ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[13] Ангел и Демон

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Где-то в райских садах. Солнце уже почти село за горизонт, а в воздух приятно благоухал ароматом цветов. В одном из садиков, с такими и прелестными растениями подле кустов роз прогуливался юный ангел. Прекрасное тело, окутанное в кимоно медленно шагало в прекрасном лабиринте из цветов и листьев, а после остановилось подле розового куста. Его короткие волосы были одного цвета с прекрасными крыльями, расположенными на спине, что так и искрились белизной. Вдохнув аромат роз, уста ангела преобразились в нежную улыбку, а медовые глаза стали источать тепло и удовольствие. Решив, что нужно будет прикупить цветов и себе домой, он продолжил стоять, но вдруг он почувствовал чьё-то прикосновение сзади. --Давно не виделись ангелочек~- этот голос, был очень знаком обладателю золотого нимба. По его телу тут же пробежали мурашки, а в глазах стали заметны нотки страха. --Ты.. Как.. Как ты тут оказался?! - еле уняв дрожь в голосе, произнёс ангел вырываясь из его объятий. Перед ним стоял высокий демон, с массивными закрученными как у барана рогами, и длинным остроугольным хвостом сзади. На губах красовалась самодовольная ухмылка, а его кровавые глаза заставляли ежиться от страха, и без слов подчиняться. --Странно? Не вижу тут ничего такого, Иджи. --Но.. И правда, увидеть в райских садах демона- удивительная вещь. Хоть им сюда вход не запрещён, но аура святого места сама по себе давит на существ ада. --Иджекил, ты же знаешь, что это неважно~- Демон грубо взял его за руку, и потащил к выходу.- Пошли быстрее, ты же знаешь, что мне нужно. --Нет! Я не хочу!..- Блондин попытался вырваться из хватки брюнета, но как и всегда это не увенчалось успехом.- Лукас, отпусти меня! --Ты правда надеешься, что я последую твоим словам? - смех демона прозвучал на выходе из сада. Лицо ангела стало очень напуганным, ведь теперь, когда они вышли из сада, демон может с лёгкостью телепортироваться вместе с ним. --Ну ангелок, пора~- он накинул к себе на плечо Альфиоса, и не обращая внимания на сопротивление, телепортировался к себе домой. Так как он переместился сразу в спальню, ангел тут же был кинут на кровать. --Не волнуйся, я как всегда буду великолепен. -Демон снял с себя верх, оставшись лишь в штанах. Всё это время взгляд его был прикован лишь к лицу ангела. --Ты.. Ты ужасный! - он отвернул лицо от взора алых глаз, ибо из-за пронзающего взгляда и таковой позы, его лицо приобрело слегка багровый оттенок.- Истинный Демон.. --А что тебе не нравится? - Демон уже успел полностью раздеть Иджекила, и навис над ним наслаждаясь видом. --Всё.. Особенно ты..- стесняясь, ангел пытался скрыть наготу своими крыльями, но демон тут же пресек эти попытки, придавив их своими коленями. Наконец, блондин перевел взгляд двухцветных глаз в два кровавых омута, в которых было видно животное желание. --Ненавижу тебя. --Аналогично, мой дорогой Иджи, но трахать тебя просто охуенно! Лукас одним махом приподнял ноги Альфиоса, и резко, без всяких прелюдий вставил в него свой половой орган. --Агх... - Хоть такое отношение для ангела не в первой, но из-за особенностей строения их тех, ему не часто, бывает не больно. Особенно в самом начале. --Оо, я вижу как ты скучал~- Несколько резких толчков один за одним. - Милашка. --Мфх..ах..- Прикрыв один глаз, Иджекил с нескрываемой ненавистью стал смотрел на демона. --Ну не смотри на меня так, котик~- После этой фразы, демон входя ещё глубже наклонился, и укусил за его за шею, оставляя алый засос. А после стал спускать ниже, оставляя новые укусы и засосы. Параллельно конечно осуществляя грубые толчки внутрь Альфиоса. - Тебе же нравится, Иджи. . --Мфха...Не...нравится.. Мх..А...- Он что есть сил стал отталкивать демона руками, но тот был слишком сильным. --Я виже, малыш с каменным стояком.- Лукас взял в одну руку его половой орган, пальцами перебирая по нему. А второй стал ласкать грудь ангела. --Я...Агх.. Не.. Аа.ах..- Брюнет зашол очень глубоко, задевая простату. Тело Иджекила же, чувствуя это, свело, а внизу живота всё будто завязалось в узел. --Чувствуешь его, да?- Он надавил на его животе в том месте, куда вошел. --Д..даа..аах..- Из-за махинаций и действий демона, тот громко простонал, изливаясь себе на живот. Потом же, он просто стал прерывисто дышать. -Милашка. Но я то ,ещё не кончил.- Тот принялся усерднее входить в ангела, и почти что долбился в него. - Ну же, помоги мне~ Спустя несколько минут, он всё же испустил семя прямо внутрь Альфиоса. "Этот раз был грубее остальных.. "- пронеслось в мыслях ангела. Его голосовые связки, так ещё не напрягались. Поэтому по окончанию, он мог лишь тихо хрипеть, и прерывисто дышать. Лукас же, закончив своё дело вышел из ангела, и встал с кровати. Потом ничего не говоря, он скрылся за дверью лишь бросив напоследок: --Отдыхай. Хрупкое тело легко на бок, а из медовых глаз маленькой струйкой потекли кристально-чистые слезы. Лишь пара крыльев, что накрыли ангела не давала ему умереть от смертельной боли в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.