ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[14] Секс-шоп или это судьба?

Настройки текста
Примечания:
--Атанасия! - Молодой парень двадцати четырёх лет вскрикнул. -Я не буду туда идти! --Ну Иджекил! - Молодая девушка девятнадцати лет с силой уговаривала его. -Ну я очень-очень прошу! Блондинка с ярко голубими глазами жалобно начала дать губки. Беловолосый парень, с медово-солнечными глазами, просто не мог не поддаваться этим чарам. --Ммм, ладно.. Но это точно последний раз! - Он завёл руку за шею. Лицо девушки в этот момент озарилось вселенской радостью. --ООО, спасибо Иджи! - Она кинулась на него с объятиями. - Деньги как всегда перевела на карту, нужные товары скинула с лс! --Ага.. - буркнул блондин. --Ещё раз спасибо! ~- Она улыбнулась в который раз. - Мы с Дженит будем ждать тебя~ --Ну уж нет.. - Пробубнил про себя он. -Я вам под дверью оставлю, сами всё делайте.. --Пх, ты такой милый когда стесняешься! После, Ати убежала, помахав Иджекилу ручкой на прощание. --Так, посмотрим.. - Увидя количество товаров нужных златовласке, его глаза округлились. -Атанасия блин.. *** Через минут пятнадцать, юноша уже стоял возле нужного магазина, но никак не решался зайти. --Чтоб тебя чёрт побрал.. Он стоял у дверей секс-шопа. Глубоко вздохнув, он открыл тяжёлую дверь. Бедному парню и раньше приходилось ходить в такие места, но обычно, он просто забирал заказ, а сейчас ему нужно будет ещё и искать нужные девушке предметы. «-Сегодня у них новый завоз, а сайт обновить не успели, то есть в наличии как-бы нет нужного мне. Там всё написано, что стоит купить~»- вспомнился Альфиосу голос юной девушки. Да, хоть ей всего-навсего девятнадцать, она вела активную половую жизнь. Нет, у неё не было множество партнёров, всё это она проделывала состоя в отношениях. Дженит, была сводной сестрой Иджекила. С Атанасией девушка дружила ещё со средней школы, когда те стали одноклассницами. Примерно в то же время, познакомился и Иджекил с ней. Ведь, Дженит, очень любила приглашать свою новую "подругу" в гости. Об их отношениях он узнал самый первый. Сестра- очень сильно стеснялась, но он всё принял, и пообещал подготовить родителей к этой новости. К счастью, они восприняли это нормально, хоть и слегка удивились. Но вернёмся к Иджекилу. Вот он зашёл в помещении, и в маленький нос тут же ударил запах шоколада и вишни. "Приятно пахнет.. "- проскочило у него в мыслях, и он быстро достал телефон, глядя что нужно девушке. Через минут пятнадцать, он собрал всё необходимое. Если честно, ему было очень сложно касаться таких вещей, но он успокаивал себя, что это всего-навсего куски пластмассы, пластика, просто баночки, со всякой всячиной, и разное такое. Беззвучно выдохнув, радуясь что наконец-то он закончил искать эту дребедень, он с лёгкой душой пошёл на кассу. Этого момента он боялся больше всего. А вдруг продавец, когда-нибудь, встретит его на улице, и всём расскажет, куда он ходил??? Представляя весь этот позор, парню хотелось выть, и как можно скорее убежать. Пытаясь отогнать плохие мысли, он поправил маску на на лице и направился на кассу. Поставив всё покупки на стол, он стал ожидать времени, чтобы расплатившись уйти как можно быстрее. Юноша даже не посмотрел на кассира, а зря. —Иджекил? - Позвал его резко знакомый голос. - Иджекил Альфиос. А я думал, чего мне твои глазки знакомы. Пх.. Блондин молниеносно поднял голову, и посмотрел на говорящего. На его глазах застыл ужас, а душа ушла в пятки. —Уж не думал, что такие примерные мальчики, вроде тебя, будут ходить в такие, особенные магазины~- в магазине раздался смех. Лукас Обелия. Бывший одноклассник Иджекила, и тот кто каждую секунду пытался поиздеваться над ним. Особенно он любил всякие "похабные шутки", про девчачье лицо Иджекила. —Ты? Лукас.. Что ты тут делаешь?! - с лёгким испугом спросил Альфиос. —А что? Твоими золотыми глазками не видно? Я тут подрабатываю. - Он демонстративно выпятил грудь, с висящем на ней бейджиком.- Но вот что более интересно что тут делаешь Ты? Мистер-Самый-Правильный-Мальчик-В-Мире? ~- Слова брюнета звучали чуть язвительно, отчего тело Иджекила скукожилось. В голову сразу полезли всё те воспоминания, когда Обелия и его дружки не раз издевались над ним, обзывали, и даже пару раз избивали. Как один раз подставили его перед директором, и его не выгнали лишь потому, что он был самым одарённым учеником в школе. Воспоминания всего этого, тяжким грузом осели на него, но он мысленно дал себе пощёчину, и злобно посмотрел на Лукаса. " Соберись, тряпка, твои уже не тот маленький мальчик. "- Мысленно помогал он себе. —Пф..Тебе незачем это знать! - Фыркнув тому прямо в лицо, он приложил телефон к аппарату, дабы расплачиваться за покупки. - Вижу, тебе как всегда " Везёт " —Чт.. —Удачи, Лукас. - блондин забрал "свои" покупки, и быстро ретировался. Пару секунд, Обелия смотрел на закрытую на ним дверь, А после с его губ слетела лишь одно слово: —Влюбился.. *** Блондин стоял на улице, и учащенное дыхание не давало ему собрать мысли в кучу. Боже, как он смог ему ответить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.