ID работы: 11001588

Чёрное и белое

Слэш
NC-17
Завершён
170
IMEMY бета
Nehellenia гамма
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

[15] Не стоит верить снам

Настройки текста
Примечания:
Сон- это не реальность, но больно также. ©Автор —Знаешь, что, Лукас... - на глаза Иджекила наворачивались слезы, но он смог их сдержать, сохранив серьёзность во взгляде.- Да пошёл ты. И он ушёл. Не хлопая дверьми, не давая пощёчину "на прощанье". Тихо, и без лишней волокиты. Удивлённый Обелия так и стоял в коридоре несколько минут, а потом поняв свою дурость тут же схватил с вешалки две лёгких куртки, одну себе другую- парню, и побежал вниз. Тот даже телефон не взял, дурак. —Иджекил твою мать.. Как же я облажался.. - бубнел черноволосый себе под нос, названивая своему дорогому человеку. Он уже выходил из подъезда. *** Всё началось с ужасного кошмара, который приснился магу неделю назад. В нём Иджекил изменил Лукасу с Дженит, своей названной сестрой, и та от него забеременела. Этот сон для такой степени перепугал брюнета, что он ни на шаг после не отходил от блондина. И если раньше, у них с химерой были просто натянутые отношения сейчас он ненавидел её всём сердцем и душой. Из-за такого поведения, пара стала чаще ссориться, а Иджекил чаше уходил в гости в своим подругам, двоюродным сёстрам: Атанасии и Дженит. Они были рады его видеть, и им он мог излить душу. Де Эльджио предлагала внести свою лепту в эту срань господнею, но парень всё отказывался. Не хотел усугубить ситуацию. Однако после, всё стало только хуже. Ревность Лукаса перешла всё границы, и когда младший стал собирается, дабы поехать на несколько дней в поездку с Дженит, они были партнёрами в одном проекте, по учёбе, старший категорически выразился против. Золотоглазый пояснял, насколько ему важен этот проект, и оценка за него, да и что Дженит для него лишь сестра, не более. Но уши алоглазого были глухи, а глаза заслеплены страхом. Как итог- масштабная ссора, и отсутствие любимого дома. К Дженит он пойти не мог, та уехала день назад. А к Атанасии он бы не пришёл так поздно. Остаётся только одно- искать по всему городу. *** Сердце и душа Иджекила обливались кровью. Было больно осознать, что самый дорогой для тебя человек, не может тебе довериться. Он бездумно бродил с пакетом вина, купленного в ближайшем ночном магазине. Ноги сами вывели его по дороге, ведущий в порт. Морской воздух дарил покой и умиротворение. Мысли стали понемногу забываться, путаться, оставляя лишь небольшие отголоски боли где-то глубоко внутри. Больше не было вопросов: "Почему? ", " За что? ", " Зачем", лишь терзающее чувство одиночества и брощености. Альфиос грустно посмотрел на темное небо, на котором не было звёзд. Тёмный небосвод манил к себе, так что парень даже протянул одну руку в высь, а после ему послышался далёкий, но такой родной голос Лукаса, что звал его. Не обращая внимания на видение, парниша покрепче сдал упаковку вина. —Вот идиот. - хмыкнул блондин, выпивая залпом до половины пакета. —Иджекил! - послышалось в далеко, но уже отчётливее чем раньше. "Неужели у меня начались галлюцинации? Я же не так много выпил.. "- подумал он, а после встрепенулся, а пакет алкоголя выпал из рук, ибо его резко обняли со спины. —Нашёл.. Иджекил.. - тихо шептал Обелия, крепче прижимая к себе парня. —Отпусти меня, Лукас. - слегка попытался вырваться младший, но нечего не вышло. У мага- стальные объятия. —Иджекил, прости меня. Я идиот, пожалуйста, не оставляй меня.- старший прижался лицом к нему, тихо и бесшумно вздрагивая. Вдруг по щеке блондина прокатилась одинокая слеза, не принадлежащая ему. —Лукас?.. - сердце жалобно заскулило, а слезы навернулись уже на собственные глаза. - Ты идиот. —Знаю.- кивнул тот, наконец распуская объятия, и садясь рядом. - Но этот идиот без ума от тебя. Ночная темнота стала отступать, а на горизонте стало видно полоску света. Начался рассвет, начало нового дня, и шанс забыть всё обиды. Двое парней сидели на пристани, пока солнце не стало светить настолько ярко, чтобы засветить им глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.