ID работы: 11001599

Ultimate Danganronpa SG: Killing Reality Show In The Metropolis

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая Глава: Вечеринка, Обернувшаяся Катастрофой — 2 Часть

Настройки текста
Томока решила выбрать кого-нибудь, чтобы тот сказал своё алиби, так как она до сих пор не уверена, что кто-то из них говорит правду. Первой была Кёко, которая говорила уже о своём первом алиби: Томока Ито:       — Кёко, скажи мне. Если ты говоришь, что ты не убийца, то почему ты решила уйти из вечеринки? Кёко Ногути:       — Я решила уйти, потому что у меня так называемая «аллергия на людей» Томока Ито:       — Понятно… Это значит, что ты сказала о том, что до начала убийства находилась в туалете. С чем это связано? Та рассказала всем, что это связано не только из-за её «аллергии», но и тихой боязнью того, что она будет первой жертвой убийцы. Когда она увидела Элки, решилась избегать её, подозревая, что и та может оказаться убийцей. Также она была единственной, кто заметила выбитую дверь из клуба, где был и Юки. Это всё, что она могла сказать об этом. Томока сразу же обратила внимание своим взглядом на черноволосого парня, пытающегося скрыть всё это, чтобы не быть казнённым. Тот начал медлительно оглядываться и потеть. Тут же она и спрашивает его: Томока Ито:       — Ты же нам что-то не скрываешь, верно? Тайга Юки:       — Я могу сказать точно, что я в убийстве в роли почерневшего не имею никакого отношения. Это значит, что я абсолютно невинный. На что Рина отвечает тоже с ним: Рина Тамаки:       — Да, он бы никогда никого не убивал, ради меня или кого-либо другого! Я всё ещё верю, что ты бы могла быть именно им! Вдруг та начала противоречить её словам, выкрикивая своё коронную фразу: Томока Ито:       — Ошибаешься! Я могу рассказать всё, как происходило убийство и кто был самой убийцей! После этих слов она рассказывает всем из её предположений о том, кто мог совершить такое: Томока Ито:       — Всё началось с мотивационного видео. Убийца, посмотрев видеозапись из списка, решил придумать план по его совершению, так как был слишком помешан на этом после его просмотра. До начала мероприятия он решил оставить записку Кёко от лица Рицуо, чтобы навести на неё подозрения. Однако это не сработало, так как та ответила, что у неё «аллергия на людей» Это объясняет тем, почему она не выдержала и ушла в туалет. Ей удалось заметить почерневшего с перчатками, но не подозревая о том, что он является убийцей по-настоящему. Для того, чтобы как-то не быть раскрытым, он решил нарисовать свой план в виде рисунка и оставить этому мангаке. Когда вечеринка началась, он решил позвать его и уйти из спортзала, при этом даже не предупредив об этом остальным. В тот момент в спортзале музыка была достаточно громкой, что ему удалось убить его, задушив, где никто не слышал из-за этой музыки. Также он нарисовал вместо своего изображения в тёмное облако, которое скрывало самого убийцу. Что касается волоска можно предположить о том, что он случайно обрезал его. После этого он снял свои перчатки, которые он использовал для своей же безопасности, и потянул рычаг в электрощитке, чтобы незаметно скрыться отсюда. Но сами улики остались на полу и они указали только на несколько подозреваемых. Один из них был именно ты, Тайга Юки — Абсолютный Выживший! После этого рассказа, тот стал чувствовать себя противно и агрессивно, что захотел её прикончить, чтобы она не могла доказать его правду. Однако за него заступилась брюнетка с решительным и яростным взглядом, где она из всех своих сил пыталась доказать невинность друга: Рина Тамаки:       — Идиоты, убийство мог бы сделать кто-то другой, но это точно не он! Вы все тупые и безмозглые глупцы с пустой башкой, не способные образованно знать, что он не мог убить Рицуо! Кёко Ногути:       — Твои слова не убедительны. Мы и так уже знаем, наверное… Макото Анекава:       — А может она, возможно, права насчёт него? Я начинаю думать, что её слова говорят о чём-то особенном. Савако Макино:       — Вряд-ли… Скорей всего, она хотела подставить кого-то другого. Думаю, что она с ними заодно. Ририка Курай:       — Я тоже так помню. Всё равно он мне почти не нравился… Все тоже согласились на мнении Томоки и Савако. Однако та не переставала и начала кричать о том, что он не убийца по её обещанию. Как бы она не старалась сказать всем правду, но у неё не осталось ещё несколько слов, чтобы опровергнуть это. А его другу ничего не осталось, кроме как сказать, зачем он это сделал: Тайга Юки:       — Я скажу честно. Я хотел избавиться от него, чтобы защитить Рину… Она была единственной из немногих, кто являлась моей преданной подругой. Рина Тамаки:       — Да, это именно так. Мы были друзьями с начальной школы. На тот момент у нас не было друзей. Я была изгоем со стороны популярных учеников. Этот рассказ схожий с событиями Савако, когда она почти окончила среднюю школу. Она тоже была изгоем, влюблённую в Йошизава-куна, который был хладнокровным начинающим геймером на тот момент, из-за чего она стала такой тихой и необщительной. Иногда она в один день подвергалась насилию со стороны Акиры: Савако Макино:       — Ага, у меня такое было раньше… Тайга Юки:       — Когда я впервые познакомился с ней, её жизнь сразу же изменилась после этого. Она всегда доверяла только мне и попыталась постоять за себя, чтобы и меня тоже защищать. Однако я не позволил ей это сделать, так как боялся, что я просто так её бросил… Рина Тамаки:       — Я тоже хотела быть таким же, как и он сам. Я же тоже хотела попробовать! Макото Анекава:       — Насколько я помню, ты хотела постоять за себя, но тебя в шестой раз избили. Рина Тамаки:       — Да, я до сих пор помню это… Я не могу поверить, что ты сорвал наше обещание, Тайга-кун… Тайга Юки:       — Мне тебя тоже жаль, но поздно уже что-то изменить… Всё должно быть исполнено по закону… На лице самой девушки полились слёзы и она не хотела оставить своего единственного друга, которого она любит. Она взялась же обнимать его в последний раз, говоря, что она его до сих пор любит и не хочет бросать одного. Однако Монокоту на это не обращал внимание и решил скорей же начать первую казнь: Монокот-Дворецкий:       — Нам этого достаточно. Настало время для наказания! Хоть абсолютный выживший и был смелом, он тихо запаниковал и сильно нервничал, думая, что ему точно будет конец. Вдруг из ниоткуда появились длинные цепи, связанные с кандалами, которая одна из них закрылась на его шее, включая даже и Рину, где её хватает вторая цепь. Они быстро тянут их через коридор в никуда. И какое же это никуда? А оно перед глазами обеих…

Нападение Якудзы Офиса «Химавари-Гуми»

Тайга находится внутри здания «Химавари», где его окружает банда якудз вместе со своим боссом. Рядом с боссом сидит связанная ими Рина, которая ожидала, когда он её спасёт. Черноволосый, увидев свою подругу в беде, взялся за ружьё и начал стрелять по ним. Сама банда начала бегать за ним, чтобы избить его. Тот стрелял дробовиком, а затем и своей мощной лучевой пушкой, который излучает всех сильным светом. Те начали быстрее и ближе окружать его, поэтому абсолютный выживший запустил свой реактивный ранец и продолжал стрелять их оттуда. Когда он всех уничтожил, весь с почти тяжёлыми травмами парень побежал к своей любимой и попытался освободить её. Только он забыл, что не ещё и босса, который был сзади него и решился наносить удар своей катаной. Вдруг тот замечает его и ранит его очки и левый глаз своим пистолетом. Босс отошёл от них и начал кричать от невыносимой боли. Брюнетка просила его не оставлять его, но тот, игнорируя её просьбу, набросился на врага и, взяв катану, продолжал свой бой. У него заканчивались жизненные силы, но он продолжал наносить удары. Рина, побоявшись потерять своего близкого человека, в слезах направилась к нему, чтобы пожертвовать собой и спасти его жизнь. Вдруг босс промахивается мимо него и случайно ранит неё, повредив её правый глаз и заставив упасть в обморок во время казни. Тайга заметил это и выстрел пистолетом врага, который нанёс ей травму. Бросив своё оружие, он подошёл к ней и начинает обнимать её, проклиная себя, что он не мог защитить от всего, что могли сделать банда якудз. Раненый босс, лежа на полу, испачканный пятнами собственной крови, замечает это и со злой улыбкой берёт пистолет и стрелять прямо на него до того, когда впадёт в кому из-за получаемых ранений. Вскоре пуля попадает на черноволосого и тот умирает вместе с ней, которая осталась жива, благодаря ему, загородив её своим телом. После этого девушку относят в медицинский кабинет.

***

Всё, что все посмотрели, это было невыносимо страшно и ужасно осознавать, что эти казни очень жестокие и болезненные. Они к этому совсем не готовы… Однако им повезло, что они остались в живых и смогут исследовать весь город. Некоторые от всего увиденного не могли выдержать свои слёзы. Вот что это значит «потерять своего близкого человека» Только сам кот захихикал над его смертью, так как это доставляет ему удовольствие. Юри спросила у него: Юри Нисида:       — А с нами т-тоже такое же п-произойдёт?.. Монокот-Дворецкий:       — И с вами тоже такое случится! Таковы правила игры. Все свободны! После этого все ушли из зала. Монокот решил поставить портрет казненного парня на месте него. Это было сделано чисто для памяти. Что касается самой Рины, она повредила свой правый глаз и ей пришлось носить забинтованную повязку на какое-то время.

***

Все вернулись в свои комнаты и готовились ко сну. Только у черноволосой была невыносимая бессонница. С первого раза нечего не выходило. И со второго раза тоже. Никак не заснуть. Вдруг кто-то постучал к ней в дверь. Девушка, встав из кровати, подошла к двери и открыла её, где там стояла чуточку напуганная Мутуми, которой тоже ей не спится: Томока Ито:       — Мутуми-сан? Тебе что-то нужно? Фиолетоволосая ничего не ответила, а просто спустила свой взгляд от неё, тихо плача. Неизвестно, почему она решила обратиться к ней, но то, что точно известно, это эмоции после убийства и казни. Поэтому та решила спросить её ещё раз, но уже с успокающим тоном: Томока Ито:       — Ты чего же молчишь? Скажи, что у тебя случилось? Мутуми Омори:       — Знаешь, м-мне стало т-так страшно, ч-что мне в одиночку б-будет трудно уснуть… Можно я п-посплю с т-тобой на один д-день?.. Томока Ито:       - Ну если тебе страшно оставаться одной... Хорошо, я всегда буду с тобой. Мутуми Омори:       - Спасибо, Томока-сан, т-ты самая лучшая! Томока Ито:       - Хе-хе, я знаю.

***

После раскладывания её вещей, обе девушек поделили кровать по разным сторонам. Мутуми была слева, а Томока справа. После этого они легли на кровать и уснули. Черноволосая решила взять за её плечи и обнять, чтобы окружить для неё безопасностью. У неё были вопросы о том, почему та стала вести себя пугливо и обеспокоенно. На неё совсем не похоже. Насколько она знала, она была яркой, модной и не совсем не похожую на других школьниц из её школы. Однако ей не хотелось, чтобы она оставалась одна и так долго пугалась. Также она не могла понять, зачем ей нужен кухонный нож, которая лежала в её розовой сумочке со золотыми стразами. По её словам она хотела вернуть его Кейи, так как тот случайно отдал ей, когда закончили расследование. Всё это делает подозрение о том, что на неё совсем не похоже. С Мутуми отказаться от её слов, которые считаются за правду, довольно трудно, поэтому ей доверять как-то сомнительно... Сама визажистка сказала, что она решила взять не ради убийства, а для того, чтобы вернуть его владельцу. Всё это было не только подозрительно, но и странно. Однако черноволоска поверила её словам и начала доверять ей, ради же её безопасности. Это конец ужасного классного суда и этого дня, обернувшаяся потерей двух людей...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.