ID работы: 11001599

Ultimate Danganronpa SG: Killing Reality Show In The Metropolis

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая Глава: Ложь и Недоверие

Настройки текста
Наступило раннее утро. Черноволосая девушка встала из кровати и заметила, что Мутуми исчезла. Возможно, она встала раньше неё, даже не сказав ей. Это немножко пугало её, но с ней, как она думает, всё в норме. Однако она не уверена, что после того, что произошло вчера, думать о том, что все остались живы. Она решила пойти в столовую, чтобы проверить всех присутствующих. Вдруг кто-то из них не задержится?

***

Зайдя туда, она увидела тоже самое, что было вчера. Все были в хорошем утреннем настроении и ели завтрак. На столе были коробки с бэнто, омурайсу, чашечки зелёного и ячменного чая. Все выглядели бодрыми и даже радостными, как будто они забыли всё, что произошло вчера. Это весьма странно… Томока села за своё место за столом и, посмотрев на всех, спросила их: Томока Ито:       — А почему вы такие спокойные с утра? Чихо Сано:       — Мы не знаем. Но мы так хорошо засыпали, что забыли о этом кошмаре. По им словам они точно хорошо спали, что всё то, что произошло, забылось. Эти слова немного озадачили девушку. С одной стороны это хорошо, а с другой это может означать что-то неладное. Вдруг Киота, доедая своё бэнто и вспомнив о Риоте, решил спросить у некоторых: Киота Сакаи:       — Не хотел вам мешать, но кто-нибудь видел Сайджё-куна? Мутуми Омори:       — Нет, его не видела. Ай Фудживара:       — И не я. Мика Чонан:       — Может с ним что-то случилось? Мутуми Омори:       — Я думаю, он, скорей всего, задерживается или просто не может проснуться. Ведь вы же знаете, какой он ленивый и со-о-онливый! Все конечно верили ей, но некоторые подозревали, что по её словам он не задерживается, в том числе и Томока. Девушка решила заглянуть в свой монопад, где на экране появилось уведомление о том, что им доступен ещё одно место в городе — парк аттракционов «Хэппи-Лаки», который славится необычными аттракционами и прекрасным видом ночью, как сказано в его описании. Все решились пойти туда, чтобы посмотреть его полностью, ведь его описание очень интересует их.

***

Все пришли туда и были очень удивлены этим видом этой достопримечательности. Тут есть разнообразные аттракционы и развлечения, например: колесо обозрения «Majikku★Furaito», карусель «Angel Unicorns» и даже американские горки под названием «Rosa♡Blitz» Всё украшено блистательными огоньками и, переливающимися разными цветами, флажками, хоть сегодня небо ещё не стемнело. Монокот-Дворецкий на монитор, появившийся из ниоткуда, заявил: Монокот-Дворецкий:       — Поздравляю, вам доступен парк аттракционов! Теперь вы можете делать здесь всё, что захотите! Удачного дня всем, если вы, конечно, выживете. Все сразу же решились исследовать весь парк, насколько он был красиво украшен и имеет большое количество аттракционов. Мутуми, Мике и Юри приглянулась комната зеркал, в которых можно увидеть своё прекрасное отражение. Парням очень понравился тир под названием «Ichi Gun Shooter», где можно выиграть сувениры. А Элки и Кёко нравилось кататься на ангельских лошадях в карусели. Это очень весело и красиво, но это смутило только Томоку и Рину. Обе были углублены вопросом о том, где Риото пропал и не находится среди всех. Смотря на то, как все остальные веселятся, они не могли нормально на это смотреть из-за этих мыслей. Тогда они решили вернуться обратно в академию без предупреждения остальных.

***

Они зашли в коридор общежития, где заметили что-то странное. Кто-то стёр имена в табличках трёх комнат, в том числе и Томоки. Поэтому они вместе решили посмотреть две комнаты, которые, возможно, принадлежат Мутуми и Кейи.

***

Зайдя туда, она заметила, что здесь ничего не произошло. Только услышав зовы подруги, она зашла в ту комнату, где она решила проверить. Тут уже здесь произошёл какой-то хаос. Все вещи были разбросаны по полу, а стены вообще были поцарапанными. Всё это дало обеим неприятные мурашки по коже от постепенного страха. Только на полу, среди всех разбросанных вещей, лежал фартук, испачканный кровью. По всей видимости, здесь произошло убийство: Рина Тамаки:       — Мне кажется, что для меня это совсем не нравится… Томока Ито:       — И мне тоже. Но нам нужно посмотреть ещё и ванную. Рина Тамаки:       — Я считаю, что ты всегда права. Нам же нужно узнать, что там.

***

Когда они зашли в ванную, то они увидели самую ужасающую вещь в мире… Они увидели труп абсолютного фотографа. Он лежал на полу собственной крови. В его животе торчал кухонный нож, а глаза были связанными. Всё выглядело жутко и жестоко. Брюнетка чуть не закричала, когда увидела это. На их обеих лицах был испуг и переполнение эмоций. Она никогда не чувствовала так напуганной, так как стала более чувствительной и спокойной после потери Юки-куна. К ним пришла и Мутуми, которая искала их, обыскивая повсюду, когда узнала, что они ушли из парка. Увидев это, она вздрогнула от ужаса. Ей было не по себе, смотря на эту жуткую картину: Мутуми Омори:       — О боже, к-кто это м-мог сделать?! Мне стра-а-ашно!!! Вдруг из мониторов прозвучал звонок, а затем и голос Монокота: Монокот-Дворецкий:       — Ой, как это неожиданно! Труп обнаружен! Скоро через несколько часов начнётся ещё один классный суд. Не опаздывать! Фиолетоволосая модница, не захотев терять времени, пошла звать остальных, чтобы начать расследование.

***

Все пришли к трупу Рицуо, где нашли несколько замеченных уже улик, рассматривая всю комнату полностью. Однако всем неизвестно, кто мог использовать фартук и кухонный нож для убийства. Это задавало немного вопросов о том, кто же убийца. Некоторые решили надеяться на визажистку, так как она сказала, что знает о убийце, который это сделал. Поэтому все, не теряя времени, пошли в лифт на классный суд, ведь они были почти уверены, что Мутуми знает о этой убийце.

***

Начался второй классный суд, где все пришли навстречу своему страху и смерти. Монокот объявил его открытым. Первым начал Киота: Киота Сакаи:       — Для начала нам нужно понять, кто мог быть убийцей. Мутуми прервала его слова своим предположением: Мутуми Омори:       — Да всё тут понятно! Это же Кейя! Он же использовал фартук и нож, чтобы убить его! Из-за этого Кейя начал дрожать от испуга, думая, что после этого его посчитают почерневшим. Савако решила успокоить её, чтобы та не мешала раскрытию преступления: Савако Макино:       — Омори-сан, прошу тебе не мешать всем своими предположениями, которые могут дать ложный ответ. Мутуми Омори:       — Но я точно говорю вам, что это он! Ёхэй Широзаки:       — Не будем обращать внимание. Я скажу, что фартук совсем не похож на тот, который у Кавай-куна. Кейя Кавай:       — Это точно. Кёко Ногути:       — Если этот фартук не его, то он принадлежит Элки. Ведь этот кровавый фартук был у неё. Элки Нэкоцуки:       — Что?! Нет! Я не могла его убить! У меня есть алиби! Кёко Ногути:       — Но и какое же? Элки Нэкоцуки:       — Я всё это время была в парке, где каталась на кружащихся чашках. А тот фартук, который был тут, являлся моим дополнительным на всякий случай. Кейя Кавай:       — Ну тогда это всё объясняет. Хаято Рота:       — Погодите! Я сейчас посмотрю что-нибудь на свой монопад. Хаято заглянул в гаджет и узнал, что эта комната не Кейи, а Мутуми. Он об этом сообщил всем и тогда Томока решилась рассказать план этого убийства: Томока Ито:       — Всё началось ночью, когда убийца спала в моей комнате. Дождавшись своего момента, она покинула мою комнату и решила стереть имена в трёх табличках, чтобы её не обвинили в убийстве, который мог совершить. Взяв собой нож, он пробрался в комнату Риото, где тот ещё не знал, что станет для него жертвой. Поэтому он решил защитится, используя своё оружие. Когда они случайно зашли в другую комнату, пытаясь защищаться от него, убийца, резко открыв дверь в ванную, толкнул его туда и убил ударом ножом прямо живот, где тот потерял много крови. Так как этот нож был кухонным, он решил использовать его, свалив вину на Кейю, который его потерял утром. Ты же этого не совершала, Мутуми Омори? Почерневшая ничего не ответила за своё совершённое убийство, а просто нервно захихикала, но потом заговорила грубым тоном, в котором совсем не похоже на неё обычную: Мутуми Омори:       — Что ты там вякнула про меня?! Что ты имеешь ввиду, что я убийца? Может ты, возможно, тупая, раз ты посчитаешь меня такой? Томока Ито:       — И чем ты докажешь? У тебя нет своих алиби. Мутуми Омори:       — Я же говорила, что Кейя убил его своим кухонным ножом? Так вот, забудьте про это дерьмо! Настоящей убийцей является эта писклявая кошкодевочка! Это объясняет её чёртов фартук! Рурико Кондо:       — Мы уже и так знаем, что ты являешься убийцей. Нечего нам тут обвинять. Мутуми Омори:       — Думаю, вы правы насчёт меня, но вы до этого доверяли мне. Поэтому я в этом не участвовала в качестве почерневшей и не в качестве свидетеля. Вот если бы его могли убить теннисным мячом или ракеткой, то я бы сказала, что Мика могла убить её, чем говорить о том, что я тоже теннисистка! Вдруг эти слова дал один неожиданный вопрос. Получается, что она всё это время не является визажисткой? Поэтому Томока решила задать её вопрос, касательно её настоящего титула: Томока Ито:       — Если говоришь о том, что Мика могла убить этим, чем ты… то скажи, кто ты, если не визажистка! Мутуми Омори:       — А зачем тебе это нужно знать?! Мой титул настоящий! Я вообще не умею играть в теннис! Томока Ито:       — Это не важно! Давай, скажи, кто ты! Мутуми Омори:       — Значит так, идиоты, откройте свои уши пошире и слушайте! Мой настоящий талант это делать чёртов маникюр! О боже, вы меня так достали, что у меня бо-о-ольше не осталось слов, чтобы что-то ещё доказать по-понятнее! Все опровергают её слова, высказывая о её лжи: Все ученики, кроме её:       — Ты ошибаешься! Мы в такое не поверим! Тут же девушка замерла и она не могла что-то сказать за всё это. Она полностью была раскрыта, как почерневшая. Только Кёко дала её последний вопрос: Кёко Ногути:       — Ну и что ты скажешь об этом? Ты же является второй абсолютной теннисисткой, не так ли? Сама фиолетоволосая начала потихоньку сходить с ума и переполняться яростью. Это немного беспокоило Мику, думая, что с ней что-то не так: Мика Чонан:       — Эмм… Омори-сан, ты в порядке? Мутуми Омори:       — В порядке?.. Ты сказала «в порядке»?.. ДА Я ПРОСТО ВЗБЕШЕНА! ДА Я ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ, ТИПА, АБСОЛЮТНОЙ ТЕННИСИСТКОЙ! ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ?! ЛУЧШЕ Я УМРУ, ЧЕМ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ВАШИ КРИВЫЕ ЛИЦА! Монокот-Дворецкий:       — Ну и какие твои слова перед казнью? Мутуми Омори:       — Я надеюсь, что ты будешь гореть в аду, как и они… Монокот-Дворецкий:       — А вот это оскорбление в сторону руководителя! Ты теперь этого заслужишь! Время твоей казни! За то, что она нагрубила ему, ей предполагается самое жестокое наказание, которую мог предоставить только сам кот. Этот роботизированный садист готов унизить убийцу любыми способами, чтобы он смог конце концов повеселиться ещё раз.

Новые 1,000 Подач

Мутуми стоит к столбу, прикреплёнными кандалами на её пояснице, бёдрах и чуть ниже колен, которые удержали положение. Перед ней появляется машина для подач, отражающаяся светом от прожекторов. Прозвучали торжественные фанфары, что положило к началу казни. Все смотрели на этот начинающийся ужас за оградой, в то время как Монокот запускал машину в действии. Машина запустилась и начала стрелять несколькими теннисными мячами. Затем появляется табло с результатами, где начал поднимать счёт. В следующий момент машина начинает крутиться вокруг Мутуми и стрелять в неё бесчисленным количеством мячей на огромной скорости, из-за чего механизм табло результатов выходит из контроля. Казнь заканчивается, когда фиолетоволосая с лицом, изображающую агонию, получает финальный удар несколькими мячами. Камера открывается и оставшиеся выжившие ученики, наблюдавшие за жуткой казнью, напуганы и стоят перед её телом, которое всё ещё привязано к столбу и окружено окровавленными теннисными мячами.

***

Это было ужасно… Никто никогда не видел такой жестокой казни в мире… Некоторые даже начали скучать по ней и считали её неплохой девушкой: Мика Чонан:       — А всё-таки она была хорошей подругой… Только Юдай сказал об этом по своему мнению: Юдай Куманэ:       — Ну и да ладно! Она и не зря убила его, ведь он вообще не нравился. Рина Тамаки:       — Даже не думай говорить об этом. Уже после этого все ушли обратно в свои общежития, оставив этот труп здесь. Их теперь осталось всего двадцать…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.