ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Приехав к Ваймаку, Кевин и Эндрю вышли из машины и направились к нему в квартиру. Остальных ребят отвезли Мэтт и Элисон. Нила с собой не взяли, они едут из-за личного дела Кевина - третий «лишний» будет не очень, учитывая состояние Аарона и переживания Дэя о нем. Поднявшись на нужный этаж, дверь как всегда была не заперта. Скользнув внутрь и быстро стянув кроссовки, ребята прошли в квартиру. Тренер сидел у себя в кабинете, с кем-то разговаривая по телефону и перебирая бумаги. Решив обозначить их присутствие, Кевин шагнул вглубь кабинета, при этом кашлянув для привлечения внимания. Дэвид развернулся на звук, увидев ребят он быстро попрощался и сбросил звонок. —Привет, как прошла тренировка? —Здрасьте, нормально. Все живы. -отозвался Кевин. Эндрю же молча кивнул головой в знак приветствия. Взгляд Ваймака упал на бутылку в руках Дэя. Нахмурил брови, кивнул на неё и спросил: —Это еще что? Видеть как спивается Кевин, уже не удивительно, но в этот момент, когда должен состоять важный разговор, алкоголь - огромный вред нервам. В частности, вред нервам Дэя. Пожав плечами: —Текила, разве не видно? -ответил он, усаживаясь на диван, —итак, что случилось? Что за срочное дело? Кевин сжал бутылку в рукав, что аж побелели костяшки. Из неё он сделал всего лишь три глотка - чтобы успокоить предвкушение разговора. Дэвид сделал огромный вдох, перед тем, как что либо сказать. —Коротко, у Рико будет ребёнок. Ичиро хочет встретиться с тобой, Жаном и Нилом. -на выдохе выпалил Ваймак, дожидаясь реакции от того. Кевин не поверил своим ушам. Ребёнок Рико? Он же мёртв... Посидев ещё несколько секунд, тот резко вскочил. —Что будет у Рико?! Зачем я нужен?? Я не вернусь обратно в гнездо! Паника взяла вверх, он начал маячить по комнате, бегая глазами по всем предметам. Он не верил в услышанное. Ожидав такой бурной реакции, тренер постарался тут же успокоить Дэя. В первый раз это получилось плохо, тот просто отпихнул его руку и продолжил скитаться по комнате. —Черт возьми, Кевин, я сказал, сядь! Криком повторил Ваймакс. У того был срыв, он понимал это, да и пытался взять все в свои руки... Пока конечно, это возможно. Дэй подскочил на месте от повышенного голоса, но ему было не до посиделок, он хотел исчезнуть, чтобы проблем больше не было. —Не сяду! -закричал Кевин в ответ, сжимая бутылку все крепче и крепче, —Как такое вышло?! Он же мёртв! Такой настрой парня, не на шутку разозлил Ваймака. Каждая жилка на лице по своему изменилась, а глаза вровень будто стали красными. —Дай я расскажу, только сядь! Эй, ты что? -яростно выпалил тренер, кроме последнего предложения. Оно было более тихим, чем прошлые. Кевин перестал слушать. Он хотел жить нормальной жизнью, хотел чтобы все проблемы тупо исчезли. На панике он случайно влетел в стену, даже этого не заметив. А после, стукнулся головой со всей дури, надеясь себя успокоить. Но это не помогло. Он развернулся к Ваймаку, в глазах стоял шок и слёзы. Жизнь только наладилась, все враги исчезли, и тут такие новости! Видеться с Ичиро не было никакого желания, а ещё брать с собой Жана и Нила. Что вообще будет, если ребёнок появиться на свет? Он сделал большие глотки из горла, затем бутылка выпала из его рук. Он начал материть Рико, весь клан Морияма и параллельно пытался подавить стоявший ком в горле. Тренеру не нравился настрой Кевина. —Смотри на меня,смотри мне в глаза и черт возьми, дыши! -голосом пропитанном яростью, твердил Ваймак. Кевин и забыл что значит дышать, он мог только орать, пытаясь выдавить боль, которая щемила грудь. —Я только вздохнул полной грудью! Только начал жизнь без Рико, без Воронов и клана Мориямы. И вот тебе новость «на свет появиться ебанный ребёнок Рико»! Что мне блять теперь делать? Видеться с Ичиро я не хочу! Ком так и не уходил из горла Дэя.... Слушать Кевина было невозможно противно. Тренер заметил,что тот уже начал давать заднюю, и понял что с этим надо что-то делать. —Заткнись. Дай я все расскажу! —Я заебался так жить! Слёзы хлынули ещё сильнее. Дэй ненавидел показывать слабость, но новая угроза жизни и мечта на лучшее будущее, которые так близко находятся друг к другу давили на него с каждым разом все сильнее и сильнее. Вдруг перед ним встал Эндрю, упираясь рукой ему в живот. —Смотри на меня. Вдох - выдох. Услышав спокойный голос Миньярда, Кевин перевёл взгляд на блондина. Посмотрев на того, у него дёрнулся глаз. Он не верил что все происходящее реально. Не зная точно, что испытывал он, то ли благодарность, за то, что Миньярд остановил все эти оры, то ли смущение, он не хотел чтобы Эндрю видел его в таком состояние опять. Паника начала отступать. Вытерев тыльной стороной ладони мокрые щеки, Дэй всё-таки сел на диван. Мельком глянув на парня, он выжидающе начал смотреть на отца. —Рико занялся сексом с одной из Воронов - не предохранялся. В итоге она оказалась беременна. На тренировке ей стало плохо и она упала в обморок, до этого ее мучал токсикоз, но она считала что отравилась. А набор килограммов по ее мнению - плохое питание и мало усилий на тренировке. После осмотра врача, она узнала обо всем. Договорившись насчёт аудиенции с Ичиро, она выложила все карты на стол. На данный момент, срок - четвертый месяц, живот совсем небольшой, такая генетика. Тест днк сделан, все подтверждено. Молча слушав отца, Кевин не верил во все происходящее. Какая беременность? Что в итоге будет с ребёнком? И зачем Ичиро нужен он, Жан и Нил? После долгого молчания, Дэй выдохнул. —Зачем мы нужны Морияме? —Он хочет обсудить с вами все на этот счёт. Смотря в одну точку, Кевин кратко кивнул в знак согласия. После перевёл взгляд на блондина. Лицо того выражало лёгкий шок и недоумение. Получив ответный кивок от Эндрю, Дэй соскочил с дивана, резко выпалив: —Мы пойдём. Напиши когда будет встреча, я все передам Нилу и Жану. Спасибо, что оповестил. Поспешив на выход, Кевин думал только об алкоголе. Услышав шаги за собой, он быстренько одел обувь и вышел из квартиры.

***

Аарон, все время, пока отсутствовали его "любимые" соседи, занимался. Долбаный проект по биологии. Ещё бы его задали сделать за день. Спасибо хоть за представленные выходные. Когда мозги уже переставали варить и работать, он услышал голоса. Похоже уже вернулись. Парень закрыл все учебники и спрятал к себе в стол. Не то, что бы особо аккуратно, но в его стол, кроме него самого, туда никто не лазит, поэтому и так сойдёт.

*****

Зайдя в комнату, Кевин пробежался глазами. Никки радостно улыбнулся приветствуя их, параллельно играя в приставку. Кивнув ему, здороваясь, Дэй направился к кухонному шкафу, достал оттуда виски и сделал два небольших глотка. Аарона он не увидел - значит где-то в спальне. Забив на Эндрю и всех остальных, он отправился на его поиски. Зайдя в комнату, Кевин застал его за письменным столом. Тот видимо закончил все свои дела и прибирался. Усевшись на кровать, Дэй смотрел на Миньярда, не отрывая взгляда, параллельно попивая виски. Аарон повернулся к Кевину на кресле и скрестил руки на груди. Что-то в Кевине, ему не понравилось, но, что именно, парень затруднялся ответить. Взгляд упал на бутылку в руках. Значит, или что-то случилось, или что-то реально серьезное, другого не дано. Глаза, после, поднялись на лицо Дэя. Сам же Аарон своим видом не показывал совершенно никаких эмоций, в данный момент. Одна бровь приподнялась в безмолвном вопросе, на который парень, ждал ответ. Сделав еще один глоток, Дэй протянул бутылку Аарону, не то уговаривая выпить, не то спрашивая. Миньярд взял предложенную бутылку, отпил глоток и вернул обратно Кевину. Алкоголь обжег горло и тот невольно скривился на пару секунд. Ухмыльнувшись реакции Аарона на крепкий виски, Кевин все же заговорил: —Мне плохо. Меньше часа назад у меня случилась паническая атака. Была истерика. Сделав ещё несколько больших и прожигающих глотков, для того чтобы удалить накатившийся ком из горла, продолжил: —Рико, мой сводный братик, -Кевин ухмыльнулся своим же словам, —от него беременна одна из Воронов. Четвёртый месяц. Ичиро хочет встретиться со мной, Нилом и Жаном. Он взглянул на Аарона и ждал его реакции. Миньярд нравится ему, нет смысла отрицать этого. Правильно сказал Никки - или поговорить, или наблюдать дальше. Майкл молча слушал, он не перебивал. На последних словах, про встречу с Ичиро, можно было на секунду увидеть во взгляде парня какой-то страх перемешаный с недоумением, но всего лишь на секунду. —Это очень занимательная история, но разве не Эндрю нанялся твоим хранителем? Да и вместе вы были там. Почему пришёл ко мне сейчас? Кевина выбесили слова Аарона, хотя, если посмотреть с его стороны, то он прав. Закатив глаза, Дэй устало выдохнул, в голову стукнул алкоголь. —Да как же ты надоел со своей язвительностью. Я пришёл к тебе поговорить, высказаться на счёт всего. В душе не ебу куда упёр твой братец, и то что мы с ним ходим вместе, не значит что он мне симпатизирует. Да и вообще, заканчивай елозить. Сам недавно наезжал на меня по этому поводу, сам теперь и выделываешься. Вдруг, Кевин повысил голос, но не сильно, только для одной фразы: —Как я заебался! Почему нельзя нормально хоть с кем-то поговорить?! Поджав ноги к себе и отставив бутылку в сторону, он поставил локти на колени, закрывая глаза ладонями. Молчал. Ждал хоть какой-то ответ от Миньярда. Аарон потер виски. Усталость, перепалка с братом на сегодняшней тренировке и домашняя работа - все вместе давило на него, учитывая его депрессивное состояние, вдвойне. Единственное, что он мог это просто слушать, как и тогда. —Высказывайся. Пожалуйста. Или ты хочешь услышать какие-то слова? Прости, но я могу лишь сказать, что сейчас ты должен не дать команде понизить планку. Вопросы с Рико решаться. В первый раз все же получилось. Парень задумался на пару секунд, понимая, что он все-таки безнадёжен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.