ID работы: 11001638

Последнее дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый глоток надежды

Настройки текста
—Если хочешь, я могу уйти и не ебать тебя своими проблемами. Я понимаю что уже позднее время и тебе не до меня, -резко выпалил Кевин. —просто я хочу быть с тобой. Можешь сидеть и молчать, мне без разницы, просто я хочу чтобы ты был рядом, как тогда. Мне никто не нужен - ни Никки, ни Эндрю. Кевин уставился на Миньярда. И повторил первые слова, только в форме вопроса: —Мне уйти? Минута молчания, потом две, три. Аарон смотрел в пол. Слишком много мыслей. Слишком сложно в них разбираться. Слишком все запутано. Все очень слишком. Миньярд взвешивал все "за" и "против". В итоге через какое-то время сказал только: —Нет. Не нужно. И снова замолчал. Уже поздно что-то менять.

***

Обрадовавшись, что он может остаться, Кевин вдруг резко опомнился, он только что признался Аарону в своих чувствах? Оба молчали. Вспомнив не только о своих переживаниях, Дэй спросил, стараясь аккуратно начать разговор: —Ты сам как? Срывов больше не было? Миньярд всё-таки поднял взгляд на парня, который сидел напротив него. —Все нормально. Не было. Взяв бутылку с виски Кевин опять сделал глоток. В итоге ему надоело это расстояние между ними. Похлопав ладонью по свободному месту, он добавил: —Сядь ко мне. Это выглядело как приказ. Опомнившись, он быстро сказал: —Пожалуйста. —Теперь понятно, к чему был этот вопрос. -блондин закатил глаза. Аарон посмотрел на место возле Кевина, а после на бутылку алкоголя. —Бутылку убери, тогда, может сяду. А то, от тебя перегаром за километр уже несёт. Он показушно помахал рукой, якобы разгоняя вонь от алкоголя перед собой. Улыбнувшись, Кевин немедленно убрал бутылку. И вправду, пора бы закончить, а то он слишком много чего наговорил. В ожидании он уставился на Майкла. Выдохнув, в итоге он пересел на место, которое ему предложил Дэй. Перегаром реально несло достаточно. —Прости за запах, мне было это необходимо. Алкоголь затупляет боль, делает жизнь плавнее и менее надоедливой что ли. Положив свою голову на плечо Аарона, Кевин сказал: —Мне вот интересно, ты реально тупой или просто глухой, ну может слепой, не знаю? И не надо делать вид, что ты не понял о чем я. Миньярд посмотрел на Кевина, но не стал ничего говорить. Единственное, о чем он молился, что бы не пожаловал Эндрю. —Иногда полезно притвориться таким, или этого требуют обстоятельства. —Блять, я уже не особо понимаю что говорю. Но все же, если бы не алкоголь - этого разговора не было. И опять же, не надо строить из себя непонятно что, не со мной. Если ты так боишься Эндрю, то я с ним поговорю. Только прошу, не отталкивай меня... —Ты говоришь, как какая-то маленькая девчонка своему парню, который решил с ней расстаться. Ладно, прости. Мне интересно, о чем ты собираешься с ним говорить? —Если ты хочешь, могу говорить на повышенных тонах и посылать тебя куда подальше, -фыркнул Кевин, но тут же замолк. Аарон сказал «прости»? Какой интересный поворот. Всё-таки его чувства могут быть взаимны. После продолжил: —Чтобы он не лез к тебе лишний раз. И что мы с тобой хорошо общаемся, а колечить меня - не в твоём стиле. Пусть привыкает, что он не один такой «особенный» из близнецов. —Ты с этим прекрасно справляешься каждый день. Он пожал свободным плечом. —Поступай как знаешь, Кев. -Аарон посмотрел на парня, который лежал у него на плече, а потом снова перевёл взгляд на пол. —Кев, -эхом повторил Кевин. Его клонило в сон. Рядом с Аароном так хорошо и спокойно. Набравшись духа и понимая, что больше нет пути назад, да и терять уже нечего, Дэй аккуратно прикоснулся к руке парня, после чего сплёл их пальцы. Сам не понимая почему, но Миньярд снова не сопротивлялся и ничего насчёт этого не сказал Кевину. По телу, от этого действия, пробежало, будто тысячи мурашек. С парнем никогда такого раньше не было, и он испугался, вдруг покрывшего его чувства. —Эй, ты тут спать собрался, что-ли? - он вытянул свою руку, —другие не о том ещё подумают. —Да срать я хотел на других. Пусть думают что хотят - на тренировках тогда им не жить. —Я, конечно, все понимаю. Но ты реально собрался тут ночевать? Твоя комната в двух шагах. —Ну а ты здесь. —А если зайдут Нил и Эндрю? —Не зайдут, сегодня они ночуют в комнате Мэтта, она полностью свободна. Упустить такой шанс - ни за что. Аарон глубоко вздохнул. —Ладно, спи сегодня здесь. Только не думай, что такое регулярно потом будет! Довольно улыбнувшись и ещё крепче сжав руку Майкла, произнёс шёпотом: —Спасибо. После Кевин прикрыл глаза и погрузился во тьму.

*****

Аарон проснулся первым, что было достаточно странно. Может из-за неудобного сидящего положения или из-за Кевина, который сопел рядом и это было ужасно непривычно. Парень аккуратно поднялся и посмотрел на руку, которую сжимал Дэй. Миньярд постарался аккуратно её вытащить, но не с первого раза это получилось, и не со второго. Почувствовав, что Аарон пытается аккуратно высвободится из его хватки, Кевин тут же разжал руку и открыл глаза. —Доброе утро, -сонно произнёс тот. Аарон кивнул вместо ответа и поднялся с кровати. Спина немного побаливала из-за положения в котором спали парни, и Миньярд немного размял её. Он посмотрел на время, а после на Кевина. —Странно, что ты раньше не проснулся. Это все из-за алкоголя. Он кивнул на бутылку, что стояла рядом с кроватью. —Сегодня воскресенье. Тренировка только в два часа дня. А на счёт алкоголя - верно. Поднявшись вслед за Миньярдом, он тоже растянулся. После он смотрел на Аарона, и думал, что делать дальше. —Я знаю расписание тренировок. Выдохнул закатывая глаза. Аарон облокотился на стол. —Что? Он смотрел на Кевина в ответ. —Честно, не знаю что дальше делать. Если выйду - там может быть Никки и заорать на всю комнату от счастья, если не на весь этаж. —Я вчера тебе говорил про это, - на секунду парень задумался, —Стой. Счастья? Ты ему рассказывал? —Ничего я ему не рассказывал, -недовольно фыркнул Кевин, —в отличии от некоторых, он самый первый заметил мое влечение к тебе. —Ясно. Значит, сделай так, что бы не заорал. Придумай что-то, не знаю. -пожал плечами Миньярд. —Классно выкрутился... ладно, я пойду тогда... не спи только, иначе Хэммик опять выльет на тебя стакан воды. —Ага. Иди. Если не хочет умереть, то не выльет. Улыбнувшись, Кевин аккуратно вышел из комнаты. Вроде в зале никого не было. Пройдя на кухню, он начал делать кофе, при этом надеясь, что никто не заметил его ночевку не у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.