ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Song - Elvis Presley vs JXL "A little less conversation" - Все эти жуткие отношения с парнями... - Аманда немного замешкалась, - просто другие парни нашего возраста жуткие эгоисты. - Да, и жуткие трепачи, - ведь так оно и есть. - Вот именно! Как же меня достали все эти самодовольные придурки с накаченными мускулами и маленькими пенисами. - Я немного смутилась от такого ярого заявления. - Кажется, это уже не про Майкла. - Я про Джони Джебкинсона. - Тоже придурок? - Номер один в мировой классификации всех придурков, официально заявляю. А знаешь, что хуже всего? Я так и знала. Я знала, что он всем разболтает, что мы с ним... Я же знала обо всех девчонках, с которыми он был. Значит и я не была исключением. Ладно, не важно, проехали, - прошло секунд тридцать и только потом она решила продолжить, будто в голове формулировала все эмоции, которые нахлынули в тот момент. -А главное обидно, ведь мне от них ничего не нужно. Ну спросили бы хоть раз, да, хотя бы о чем я думаю, просто как у меня дела. Я уже до такой точки дошла, что если парень придержит мне дверь или оплатит ужин, я так фигею от этого, что готова в обморок навернуться. Нам с Ами так и не удалось уснуть. Вчера, после того, как я ушла с костра они с Майклом расстались, она видела его прижимающим другую девушку к стене, покрывая ее шею поцелуями. Я немного знаю про отношения, можно сказать, совершенно ничего, но после столь откровенного диалога я поняла, что искать себе вторую половинку не стоит. Хотя нет никаких половинок, есть тот человек, к которому ты испытываешь влечение. Всё хорошее уничтожили еще до нашего рождения. Даже секс и отношения. Всё стало удобным и никаким. Гомогенизированным. Заходишь в соц сеть, изучаешь профили друг друга, сводишь свою личность к тесту на совместимость интересов. Какой твой любимый фильм? Певец? Один клик мышки и можно трахнуть точную копию самого себя. Тучи даже и не собирались расходиться, видимо, теплые дни решили отправиться на все лето в отпуск. Чтобы не повторить вчерашнюю ошибку я чуть дольше занималась выбором сегодняшнего наряда. Надеюсь, зеленые брюки и темно-зеленый вельветовый пиджак справятся со своей задачей согреть меня сегодня, тем более образ я дополнила теплым светло коричневым легким свитером (http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/large/2013/01/12/2769628_pear.jpg?1357985190). Жутко хотелось спать, так что нам пришлось поспешить в столовую и выпить изрядную порцию кофе. Не люблю кофе, но добавить чуточку энергии в мое сегодняшнее состояние не навредит. Лагерь заполоняла новость, о том, что нам можно начать тренироваться уже сегодня после завтрака, даже если тренер по твоей секции до сих пор не приехал. Эта новость многих обрадовала, но не все так спешили посетить тренировки. Они же не видели друг друга уже около года, и всем им хочется успеть обсудить события девяти прошедших месяцев. Я начала разминку в спортивном зале. Странно, что многие залы объединены. Например, гимнастический и баскетбольный. Не знаю, как можно будет сконцентрироваться под жуткий грохот мяча и крики тренера. Вокруг будет виться толпа девушек, мечтающих переспать с одним из накаченных парней. Мои самые жуткие ожидания сбылись. Повеяло холодком, в дверях показались смеющиеся мальчики, где-то в толпе я увидела Джастина и... Нейта, так и знала, что он тоже баскетболист. Поначалу я удивилась их появлению, но вспомнила, что полные команды всегда приезжают со своим личным тренером, и, по этой причине, на летнее время лагерь не озабочен поиском квалифицированных специалистов. Все сразу обратили на меня внимание, ну еще бы, девушка в купальнике садится на шпагат на спортивном бревне, как тут не посмотришь. От кого-то я услышала комплимент, а кто-то присвистнул, не понимаю зачем им это... Удар. Я открываю глаза, перед лицом куча одинаковых парней, кто-то на кого-то кричит, что вообще происходит? - Ну наконец-то, глаза открыла, - голос был незнакомым, но приятным, - сильно ушиблась? - до меня только дошло, что пару секунд, а может и минут, назад я делала перекидку Миникелли с поворотом на 360, и мне в голову прилетел мяч во время уже бушевавшей игры. Если бы я тогда не стояла на руках, все могло бы быть гораздо лучше. Меня приподняли, я почувствовала холод на ушибленной стороне, слава Богу, сильного черепа. - Выведи ее на воздух, Джастин, - голос был взрослым, я все еще не очень осознавала от кого он шел, точнее, я поняла, что это говорил тренер, но не поняла где он. Мне на плечи накинули чью-то куртку, которая мне была явно большая, я нацепила свои спортивные штаны и меня вывели на улицу. - Прости, - Джастин смотрел не на меня, а куда-то вдаль, не каждая бы поняла, что это извинение адресовано именно ей. - Я Джастин, - он продолжил после минутного молчания, и тут я поняла, что нас лично не представили, а имя я его знала только из-за многочисленных рассказов Джорджины и Ами. - Я Мелисса. - Ах да, я же тебя видел, когда..- он немного замялся что не удивительно. Продолжать и правда не стоило. - Да, точно. - Она хорошая,- неужели, в моих глазах было видно такое презрение к этой светловолосой самодовольной, кхем, дуре. - Джорджина — дьявольский кукловод, она искусно манипулирует любой ситуацией, чтобы получить то, что ей нужно. Она чистое зло, Джастин. Тебе с ней очень повезло, не потеряй её, - Господи! Что я только что ляпнула? Мел, надо переставать говорить всем то, что ты думаешь. Язык надо держать за зубами. - Ха-ха-ха,- Джастин искренне засмеялся, хотя любой другой парень, любящий свою девушку, возмутился бы и послал меня куда подальше. - Может ты и права, - напоследок он улыбнулся и вернулся в спортивный зал, а я так и осталась сидеть, придерживая упаковку со льдом на моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.