ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Pov Diora Шёл дождь, а я пыталась быстро забежать в здание. Вся промокшая, но счастливая зашла внутрь и прошла к столику. Подруга уже ждала меня. Она встретила меня тёплыми объятиями, впрочем, как всегда. — Ну рассказывай, как прошёл твой отдых в Финляндии? — спросила Мари. — Неплохо, — ответила я и заказала чашку кофе. — А родители как? — С ними все хорошо, проведала их, сходила на концерт и все, — улыбнулась я. — Что за концерт? — ухмыльнулась подруга. — Blind Channel, которые на евровидении выступали, — ответила я. — Ох, ну и, познакомилась на концерте с кем-нибудь? — Мари все также смотрела на меня с ухмылкой. — Да, не поверишь, но с вокалистом этой группы, — немного засмущавшись, сказала я, — Мы даже теперь общаемся. — Круто, — Мари закатила глаза, — Ну и как он? — Он прекрасный парень, мне нравится с ним общаться, он даже зовёт меня в Хельсинки, говорит встретится хочет, — я убрала прядку волос за ухо, но подруга смотрела на меня странным взглядом, — Что-то не так? — Это странно, — ответила Мари. — Что именно? — я непонимающе посмотрела на неё. — Ну, вокалист известной группы, просто так начинает с тобой общаться, не обижайся, но мне кажется это ненадолго, больно уж странно, что он обратил на тебя внимание, — Мари смотрела на меня с ухмылкой и с злым взглядом. — Ты ничего не знаешь, а уже говоришь так, это неправильно с твоей стороны, ты наоборот должна радоваться за меня, мы же все-таки подруги, — упрекнула я подругу. — Я просто не ношу розовые очки, как ты, Диора, — Мари резко соскочила со стола, оставив пару купюр, — Тебе стоит подумать о моих словах. После всего сказанного, она быстро покинула помещение, оставив меня со своими мыслями. Я была шокирована ее реакцией. Я привыкла к ее резким ответам и внезапной агрессией, но в этот раз это было через чур. Повернув голову к окну, я видела, как Мари быстрым шагом уходила. Я еле сдерживалась, чтобы не показать свои слёзы. Кажется, эти слова добили меня.

***

Pov Nikol В дверь начали звонить. Я быстрым шагом подошла к двери и открыв ее, увидела Йоэля. Обнявшись с ним, он прошёл в зал, где сидел Нико. — Какими судьбами? — удивился Нико. — Хотел торжественно позвать вас к себе в гости, — Хокка плюхнулся на диван, рядом с Нико. — Йоэль, ты не знаешь о существование телефонов? — я посмеялась. — Знаю, но мне хотелось именно приехать к вам, — парень улыбнулся, — Не просто в гости, а именно с ночевкой и никаких отказов! — Ну хорошо, когда? — спросил Нико. — Завтра, я буду ждать вас к восьми, — Йоэль был в приподнятом настроении, от него так и веяло этой радостью. Обсудив эту ночёвку, ребята начали общаться о работе. Их разговоры всегда плавно переходят в разговор о работе. Мне стало скучно, поэтому накинув на себя куртку, я пошла прогуляться. Погода в Хельсинки удивляла меня. Солнце светило, что очень непривычно для меня. На душе становилось радостно. Благодаря Нико, я быстро выздоровела и теперь со спокойной душой гуляла по улице, ни о чем не переживая. Спустя какое-то время, я немного устала, взяв в магазине энергетический напиток. Я села на скамейку и взяла в руки телефон.

Диалог

— Йоэль вам уже сказал?

Скажу больше, он к нам приехал, —

— Вот как, а нам он просто написал сообщение, что за несправедливость?!

Хах, бывает, —

— Что насчёт твоей безумной идеи?

Я ещё не писала ей, но наверное завтра…я надеюсь, —

— Ты только сильно не переживай, я думаю, что все будет хорошо и она будет только рада!

Я надеюсь, Алекси…очень сильно надеюсь, —

Убрав телефон в карман. Я пошла в сторону дома. Эта идея не выходила с головы, но я знала, что должна реализовать ее.

***

Следующий день С утра дома никого не было, кроме меня. Нико уехал готовиться к ночевке у Йоэля, а если быть точнее, то покупать алкоголь, ведь ночевка не будет ночёвкой, если кое-кто не выпьет, хоть немного. Я же спокойно встала с постели, сделала все дела и собрала немного вещей. Ближе к вечеру, дома показался старший Моиланен. Накормив Ромми, мы выдвинулись к дому Йоэля. Хокка жил недалеко, но благодаря пробкам, мы ехали дольше обычного. Еле как доехав, мы постучались и нас встретил виновник торжества, а именно сам Йоэль Хокка. Поздоровавшись с другом, мы прошли внутрь дома. Почти все ребята уже собрали, кроме Алекси. Как сказал Йоэль, он немного опаздывал, так как работал на студии. Ничего нового. — Ну и как поживает наша парочка? — Йоонас сел рядом со мной. — Какая парочка? — я непонимающе посмотрела на него. — Ты и Алекси, вы разве не парочка? — Порко явно был удивлён. — Нет, мы просто друзья, — я опустила глаза. — Ага, вот как, значит Каунисвеси ещё не сделал первый шаг? — он вопросительно посмотрел на меня, — А вы хоть уже целовались? — Йоонас! — я толкнула его в плечо, — О чем ты вообще говоришь? — Ну, знаешь со стороны мы все видим, как вы относитесь друг к другу, вот я и подумал, может вы…— тот ухмыльнулся, а я залилась румянцем. — Ничего не было и больше не говори об этом, — соврала я и перевела взгляд на Томми, тот тоже ухмыльнувшись смотрел на меня, — Да, вы издеваетесь. Я была смущена. Не выдержав этого наплыва, я встала с дивана и ушла на кухню. В тот момент, в дверь опять же начали звонить. Я пошла открывать ее и как ожидалось за ней стоял Алекси. Его улыбка появилась сразу же. Парень перешагнул через порог и обнял меня. От него пахло мятой, как я и люблю. — Алекси, а мы только вот о тебе говорили, — подошёл Йоонас и улыбнулся. — О чем говорили? — поинтересовался Каунисвеси. — Неважно! Давайте лучше пойдём, — быстро сменила я тему. Мы прошли к ребятам. Все, что-то бурно обсуждали, а Нико разливал напитки по стаканам и раздавал всем их. Это был тёплый вечер в кругу семьи. Все мы смеялись, шутили и в общем хорошо проводили время. Алкоголь сразу же дал в голову, хотя я редко пила его, но сегодня хотелось просто за компанию. В какой-то момент, когда все общались, я решила выйти на балкон. Оперевшись об перила, я вдыхала холодный воздух. Моя голова наконец-то отдыхала. — Ну, что будем реализовывать твою идею? — Алекси подошёл ко мне со спины и обняв, тихо проговорил. — Думаю да, — улыбнулась я и повернулась к парню. Его лицо было так близко. Его горячее дыхание обжигало меня. Поцеловав парня в губы, я улыбнулась и села на небольшой диванчик. — Ты только сильно не переживай, — Алекси взял меня за руку. — Все будет хорошо, я знаю, — я посмотрела в его голубые глаза. Руки предательски тряслись, то ли от холода, то ли от страха, но выхода уже не было, я хотела это сделать, я должна была это сделать.

Диалог

Привет, ты наверное меня не знаешь, но я сестра Нико, —

— Привет, знаю тебя, но откуда ты знаешь меня?

Долгая история, но я знаю, что ты общаешься с моим братом и знаю, что он хочет, чтобы ты приехала в Хельсинки, да и ты вроде не против, —

— Ты права, но к чему этот разговор, я не понимаю.

Я хочу, чтобы ты понимала, что я хочу, чтобы мой брат был счастлив и я знаю, что только ты сможешь сделать его счастливым и у меня есть одна идея, —

— Я сделаю его счастливым? О чем ты говоришь?

Я знаю, что вы друг другу нравитесь, —

— Слишком рано говорить, такие вещи, мы толком не знакомы.

Значит, ты не хочешь приехать в Хельсинки и пообщаться с ним поближе, понять, что к чему? Правильно, я тебя поняла? —

— Хочу…

Ну, тогда слушай…—

— Ты думаешь, что это хорошая идея?

Я уверена в этом! — 

— Но, я не могу сейчас приехать, мне нужно работать, деньги нужно подзаработать.

Об этом не беспокойся, просто скажи, ты согласна? —

— Да. Я улыбнулась и подняла глаза на Алекси, эмоции так и вырывались наружу. Я набросилась на него с объятиями. — Ну вот, а ты переживала, — Алекси гладил меня по спине. — Зря переживала…

***

Ночь была тяжелой. Голова начала болеть среди ночи. Не выдержав, я тихонько спустилась на первый этаж и пошла искать таблетки. Я пыталась сильно не шуметь, так как в зале спал Йоонас, а если я потревожу его сон, он тогда будет недовольный. Найдя таблетки, я запила их водой и выходя из кухни, я столкнулась с Алекси. — Ты чего не спишь? — тихо спросил парень. — Да, просто голова заболела, вот и все, — мы говорили шепотом, чтобы никого не разбудить, — А ты чего? — Услышал, что кто-то не спит, вот и решил спустится, — парень прошёл к холодильнику и взяв воду. — Я пыталась быть тихой, но видимо плохо старалась, — я улыбнулась и подошла к Алекси. — У тебя и вправду это плохо получилось, — он ухмыльнулся и убрал бутылку обратно. Алекси повернулся ко мне. Он был довольно высоким, поэтому, чтобы смотреть в его глаза, мне приходилось задирать голову. — Маленькая девочка, — он ухмыльнулся, а я перестала дышать. — А ты, что ли взрослый мужчина? — начала я его дразнить. — Да, но мне нравится проводить время с тобой, — он провёл рукой по моей щеке. — Мне тоже… Он совсем невесомо поцеловал меня. Отстранившись, он посмотрел мне в глаза. Смотря в его чистые голубые глаза, мое дыхание замерзло. Он ухмыльнулся и снова прикоснулся к моим губам. Он сначала просто невесомо целовал меня, но это было только начало… Я обвила его шею, своими руками, Алекси приподнял меня и посадил на стол. Его руки начали блуждать по моему телу. Мой разум уже был где-то далеко, но не тут. Поцелуй начал углубляться. Алекси начал блуждать по моему рту, медленно переходя к шее. Наслаждение прошлось по всему моему телу. — Оу, ребят, ну вы бы могли и в комнату пойти, а не на кухне этим заниматься, — Порко облокотился на стену. Я спрыгнула со стола и смущённо посмотрела на друга, тот пытался не засмеяться. — А мне говорила, что у вас ничего не было, ах врушка, — ухмыльнулся Йоонас. — Ты ничего не видел! — сказала я, не смотря ему в глаза. — Ну, я много чего видел, — он не переставал смотреть на нас, таким взглядом. — Йоонас, — Алекси серьезно посмотрел на него. — Я никому ничего не скажу, — тот поднял руки. — Ну, вот и хорошо, — попыталась я улыбнуться, — Спокойной ночи. Я быстрым шагом вышла из кухню и пошла в комнату. Накрывшись одеялом по самую голову, стыд не уходил, но улыбка с лица не сползала. Сама, того не заметив, я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.