ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Утро началось с криков Йоонаса. Он ходил по комнатам и кричал: «Доброе утро!». Как только в этом парне остаётся энергия, этого я понять видимо не смогу. Когда очередь дошла до моей комнаты, я вооружилась подушкой и в тот самый момент, когда он зашёл в комнату и попытался сказать, я кинула подушки и прямо в цель! — Прямо в цель! — мимо проходящий Йоэль, смеялся уже вовсю. Порко ошарашено посмотрел на меня и кинул подушку обратно мне. Он хотел, что-то сказать, но посмотрев на меня с ухмылкой, вышел из комнаты. Кажется, я начинаю понимать, почему он так посмотрел на меня. Спустя двадцать минут, я спустилась на первый этаж. Ребята сидели за столом, а Хокка ставил на стол еду, прям настоящая хозяйка. — Доброе утро, — я улыбнулась и села возле Нико. — Доброе утро, — ответили парни хором. Завтрак был самый обычный. Ребята, что-то обсуждали, а я в это время витала в облаках. Мои мысли были совсем о другом. Не заметив этого, я начала прикасаться к шее. — Николь, ты вообще слышишь нас? — Нико отдёрнул меня. — Да…я вас слушаю, — улыбнулась я и перевела взгляд напротив сидящего Алекси. — Вот знаете, я полночи не мог уснуть! Кто-то вечно шумел и шумел или у меня уже глюки? — Олли вопросительно осмотрел всех. — Согласен с Олли, я тоже еле как уснул, — поддержал его Томми. — Это я ходил ночью на кухню, правда умудрился ещё пару раз споткнуться, — Йоонас перевёл взгляд на меня и ухмыльнулся. — Не знаю, как вы, но я спала очень даже хорошо, — я улыбнулась и опустила глаза. — Да, я тоже, — тихо проговорил Алекси и прожигал взгляд во мне. После завтрака, мы с ребятами решили немного развеяться, точнее прогуляться по улице. В этот раз погода была немного прохладная, но мы хорошо проводили время вместе. Я немного отставала от ребят, снимая прекрасные виды родного города. — Что-то ты не сильно торопишься, — улыбнулся Алекси и взял меня за руку. — Мне некуда торопиться, — я перевела взгляд на него, — А вот ты чего? — Хочу провести чуть больше времени с тобой, — Алекси также достал свой телефон и на мое удивление, начал снимать меня. — Зачем, ты снимаешь меня? — я смущённо отвернулась. — Ты снимаешь прекрасные виды, вот и я решил снять прекрасную тебя, — он совсем невесомо поцеловал мою ладонь, — Замёрзла. — С тобой мне тепло…

***

Pov Niko Пару дней спустя Я шёл со студии немного расстроенный. Каждую минуту, я проверял телефон, но там ничего не было. Меня это расстраивало, очень сильно расстраивало. Что я мог сделать не так? Все же было хорошо, тёплое общение с ней и тут она просто пропадает. Может просто надоел и все? Больше неинтересен? Может она не хочет общаться со мной? Так много вопросов, но ответов на них нет. Придя домой, я увидел милую картину. Николь лежала в обнимку с Ромми. Они так мило спали. Сделав пару фотографий, я решил не будить их. Сбоку засветился телефон сестры. Интерес взяв вверх. Взяв его в руки, я увидел сообщение от Диоры. Я очень удивился этому, но кроме как одного и довольно странного сообщения, я больше ничего не увидел, так как не знал пароля от ее телефона. Отложив гаджет, я решил тоже немного отдохнуть.

***

Pov Diora Мари уже несколько дней со мной не общалась. Настроение было подавлено. Она умела его испортить, но почему-то я продолжала общаться с этим человеком, зная, что это общение не приведёт, ни к чему хорошему. Телефон разрывался от многочисленных сообщений, но сейчас мне было далеко не до него. Совесть ела меня. Я хотела общаться с Нико, но после слов подруги, я и вправду задумалась, нужно ли мне это все? — Ну, чем занимаешься? — Мари прошла мимо меня, заглядывая в мой компьютер, — Билеты на самолёт, куда-то собираешься? — Неужели, наше высочество, решило со мной поговорить? С чего это такое счастье? — я повернулась к подруге. — Я не могу долго обижаться, — девушка села напротив меня. — Так это ещё и ты обижаешься на меня? — я была поражена ее ответом. — А что не ясно? — съязвила Мари, — Слушай, неужели тебе этот Нико важнее меня? Давай лучше вечером пойдёт в клуб, отдохнём, оторвёмся, как в старые добрые времена и обо всем забудем. — У меня много работы, я не могу, — ответила я и принялась обратно к работе. — А раньше бы не ответила так, что с тобой стало, Диора? — Мари все никак не отставала от меня, — Неужели он так вскружил твою голову, что ты хочешь все обменять на него. — Ты ведь хотела нормально общаться, так зачем ты продолжаешь, так говорить? — я непонимающе посмотрела на Мари. — Я просто из интереса, — она закатила глаза. — Могла бы из интереса, порадоваться за меня и все! — уже грубее ответила я, — Ты ведь знаешь, что мне немного тяжело с этими отношениями. — Так вы уже в отношениях? Какие быстрые, — девушка закусила губу. — Нет, я имела ввиду, что давно у меня не было такого…— я на минуту задумалась, перед глазами стоял Нико, тот улыбчивый парень, которого я увидела перед концертом, тот парень который беспокоится за меня, а я играю в недотрогу из-за мнения подруги. — Все с тобой ясно. Девушка встала с места и ушла к себе. Это был любимый ее жест, уходить на половине разговора, оставив меня в раздумьях. Сделать так, чтобы я чувствовала себя виноватой, но не в этот раз. Взяв в руки, все тот же гаджет, я отправила одно короткое сообщение и теперь была спокойна. Один клик и все теперь будет по-другому…

***

Pov Nikol — Вот, теперь остаётся ждать, — говорила я. — И до какого числа? — спросил Алекси. — Тридцать первое октября, — я пересматривала фотографию. — Прямо перед моим днём рождения, — улыбнулся парень. — Ты ведь не против, если я все организую в твой день рождение? — я вопросительно посмотрела на него. — Ну, если ты только не забудешь про мой день рождение, — он лучезарно улыбался, а в моей душе все сходило с ума. Я положила голову на его плечо. Проводя ногтями по его татуировкам, я вдыхала приятный аромат его духов. — Я не забуду, я сделаю этот день сказочным, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.