ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Pov Author 1 ноября Утро Алекси началось с многочисленных поздравлений. Телефон разрывался от сообщений, кто-то умудрялся звонить ему с утра пораньше. Проснувшись от назойливых звонков, он всех поблагодарил и убрал телефон. Ему сейчас хотелось отдохнуть, но сегодняшний день должен быть по-настоящему волшебный и не только для него. Горячий кофе, просмотренные сообщения, согласование всех деталей и теперь он мог быть свободен. В дверь назойливо стали стучать. Каунисвеси встал с удобного места и пошёл открывать дверь, как и ожидалось за ней стояла Николь. У девушки в руках были шары, а сама она лучезарно улыбалась. Зайдя в дом, она набросилась на Алекси с объятиями и поцелуями. — Ну, что готов отмечать свой двадцать четвертый день рождение? — улыбнулась она, оставив все шары. — Готов, но у тебя все готово? — Алекси сел напротив неё. — Все готово, осталось дождаться вечера, — нога девушки немного дёргалась. — Не переживай, вы уже виделись? — он вопросительно посмотрел на неё. — Нет, самолёт задержали и она прилетала позже, я не успела ее встретить, — Николь расстроенно посмотрела на Алекси. — Какие наши дальнейшие планы? — спросил он. — Готовиться к вечеринке, а мне нужно уехать и готовить сюрприз, — она ухмыльнулась и опять же запрыгнула на парня с объятиями. Какое-то время Николь пробыла у Алекси, решая все планы. Когда они все обсудили, Николь уехала в город, а Алекси решил немного отдохнуть перед бессонной ночью.

***

Ближе к вечеру Николь стояла у гостиницы. Казалось, что ее сердце сейчас выпрыгнет и ничего у неё не получится, но она просто слишком сильно накрутила себя. В сотый раз, Николь обдумывала свои действия. Стоило ли это делать? Конечно стоило, раз она уже это делает, но вот только сегодня вечером ей станет ясно, стоило и вправду это делать. На ее плечо коснулась рука. Повернувшись, Николь перед собой увидела прекрасную девушку. Невысокая брюнетка с кудрями, смотрела на Николь, улыбнувшись ей. — Николь? — первая, спросила она. — Да, это я, — вернувшись в сознание, ответила Николь. — Наконец-то мы встретились, — девушка смотрела себе под ноги. — Я тоже рада, Диора… Наступило неловкое молчание. Николь осматривала свою новую знакомую. Это была их первая встреча после нескольких недель, общения в интернете. — Думаю, нам стоит уже ехать, — улыбнулась Николь. — Да, наверное стоит уже, — Диора подняла глаза, — Я впервые в Хельсинки. — Тебе тут понравится, — девушки подходили к машине, — Кто же знает, может ты и решишь тут остаться. — Я думала об этом, но мне нужно поближе познакомится с этим городом, — ответила Диора. — Я тебе все покажу и расскажу, а пока мы с тобой поедем в одну кофейню и там я тебе все расскажу, — Николь выехала со стоянки. Диора осматривала местности Хельсинки, а Николь с удовольствием рассказывала, где они едут, так сказать провела быструю экскурсию по городу. Девушки остановились у небольшой кофейни. Быстро зайдя внутрь, они почувствовали вкусный запах выпечки и ароматного кофе. Заказав себе напитки. Диора смотрела в окно, смотря на мимо проходящих людей, осматривая новую для неё место. — Здесь красиво, — Диора перевела взгляд на Николь. — Поэтому я тебя привезла сюда, — Николь улыбнулась ей, — Ну, я многого не знаю о тебе, может расскажешь? — Спрашивай, что тебе интересно и я на все отвечу, — девушка отпила немного горячего кофе. — Я знаю, что вы познакомились с Нико на концерте, но как ты оказалась в Финляндии, если живешь в Кёльне? — спросила Николь. — Я родилась в Ваасе, но сейчас там живут только мои родители, я иногда приезжаю их проведать, как получилось, что именно в тот день был концерт о котором, я узнала внезапно, — рассказывала Диора, а Николь ее внимательно слушала. — А вернуться не хочешь? — все также спрашивала Николь. — Только не в родной город, может в Хельсинки, но у меня работа в Кёльне, я не знаю, смогу ли также и тут работать, — ответила Диора. — Если ты вернёшься, то тебе придётся оставить работу и друзей, получается так? — Николь удивлено посмотрела на собеседницу. — У меня там одна подруга, да и ее не жалко оставлять, — расстроено ответила Диора. — Почему? — Николь непонимающе посмотрела на Диору. — Она была не рада, тому что я приехала в Хельсинки из-за Нико, говорит, что я для него мимолетное увлечение и через неделю он просто забудет про меня, — Диора поняла, что ляпнула лишнего. — Эта девушка, явно тебе не подруга! Она не знает Нико, он никогда так не сделает! Поверь, я все-таки его сестра, — Николь моментально вскипела от этих слов, как она могла, так сказать про человека, которого даже не знает. — Я ее не слушала, просто ее слова ударили по мне, но я буду верить только тебе, — ответила Диора. Николь заметила, как Диора изменилась в лице. Она сидела немного расстроенная. Николь стало не по себе от этого и она хотела поддержать ее. — Слушай, не нагружай себя, мой брат не такой человек, которому нужны отношения на неделю, он уже взрослый мужчина, который хочет долгих отношений, понимаешь о чем я? — Николь накрыла руку Диоры, своей рукой. — Хочешь сказать, что это все не просто так? — спросила Диора с надеждой глазах. — Все не просто так… После посиделок в кофейни, девушки стали собираться ехать на празднование дня рождения.

***

День рождение шёл полным ходом. Громкая музыка, алкоголь и близкие друзья Алекси. Все отдыхали, веселились, проводили очень хорошо время. На телефон Алекси пришло уведомление от Николь. Ответив на сообщение, он начал действовать. Подойдя к аппаратуре, он сделал музыку тише. Ребята удивлено посмотрели на Каунисвеси, а тот собирался с мыслями. — Дорогие друзья, спасибо, что пришли на мой день рождение, мне очень приятно и я рад сегодня всех вас видеть! — проговорил Алекси, — Хоть это и мой день, но я вместе с Николь приготовил подарок для моего близкого друга — Нико. Нико непонимающе посмотрел на Алекси. Дверь открылась и за ней показалась Николь. Девушка лучезарно улыбалась. — Мы надеемся, что это сделает тебя счастливым, — проговорила Николь, подходя к Нико. — О чем ты говоришь? — Нико непонимающе смотрел на Николь, а потом на Алекси. Повернувшись к входу, он увидел ее… — Привет, — улыбнулась Диора. Нико перевёл взгляд на Николь, потом на Алекси, словно не веря в происходящее. Нико затаил дыхание и повернулся к девушке. В этот момент казалось, что весь мир остановился и существует, только для них двоих. Всего лишь одна секунда и Моиланен бежит к девушке, заключая ее в свои тёплые объятия. — Я так давно этого ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.