ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

День изменивший все

Настройки текста
Девушка стояла на улице, держа в руке стакан с алкоголем. На улице уже давно ночь, а она смотрит на звёзды. Она немного дрожала от холода, но ей не хотелось сейчас заходить в дом, где друзья сейчас веселились. Ей хотелось немного отдохнуть в одиночестве. Не прошло и пару минут, как послышался хлопок двери. Она не стала оборачиваться, ей подсказывало чутьё, кто за ней стоит. — Спасибо, — тихо проговорил парень. — Я надеялась, что тебе понравится, — улыбнулась Николь и поставила стакан. — Ещё бы! Ты осчастливила меня, — Нико приобнял сестру за плечи. — Это не я, а она осчастливила тебя, — Николь облокотилась об брата. — Без тебя, этого бы не случилось, — Нико нежно поцеловал сестру в голову, — Я очень сожалею о том, что делал. Если бы я знал, что так все обернётся, я бы не стал этого делать… — Не стоит беспокоится о том, что уже случилось, давай просто жить сегодняшним днём и не вспоминать прошлое, — она подняла глаза на Нико. — Давай так и будем делать, — Нико обнял Николь. Они стояли обнявшись. Этот момент много значил для них. Казалось бы, обычные объятия, но в них столько любви и тепла. Они простояли так до того момента, как опять же дверь захлопнулась. На этот раз это был Алекси, который заметил самый милый момент. — Я не вовремя, — Алекси немного засуетился. — Все хорошо, я уже ухожу, — Нико подмигнул и скрылся в доме. Алекси подошёл к девушке. Убрав с лица, выпавшие волосы за ухо, он лучезарно улыбнулся. — Ты чего? — Николь непонимающе посмотрела на него. — Ничего, просто наслаждаюсь твоей красотой, — он немного наклонился и поцеловал Николь. Обхватив руками его лицо, их поцелуй длился ещё пару минут. Оторвавшись от парня, Николь смотрела на него своими пьяными глазами. — Алекси, я люблю тебя, — внезапно произнесла девушка. Алекси удивлено посмотрел на девушку. Он несколько минут молча смотрел и потом просто обнял Николь. В тот момент, когда Алекси не ответил на ее признание, внутри Николь, что-то сломалось. — Если ты не против, то завтра я тебя украду и мы кое-куда поедем, — сказал Алекси. — С тобой хоть на край света, — тихо произнесла девушка. Николь уткнулась носом в грудь парня. По ее щекам стекали слёзы, но она пыталась не подавать виду. Алекси обнял Николь в ответ. Они бы простояли, так вечность, если бы не назойливые друзья, которые вечно звали именинника. Только под влияниям друзей, они разошлись в разные стороны. Диора уже успела привыкнуть к этим людям, за недолгое время. Девушка сидела вместе с Олли, попивая алкоголь и общаясь о жизни. — О чем общаемся? — Нико подсел к девушке и притянул ее за плечи. — Обо всем, — кратко ответил Олли, — Ладно, я пойду. — Приятно было пообщаться, — улыбнулась ему девушка. Олли просто кивнул головой и ушёл в толпу людей. — Как тебе тут? — спросил Нико, после недолгой тишины. — Мне нравится находится рядом с тобой, — улыбнулась Диора и положила голову на плечо Нико. — Как же мы с тобой похожи! — ухмыльнулся Нико и обнял девушку ещё сильнее. Они сидели в обнимку. Эта парочка, сейчас наслаждалась, только друг другом. В голову Нико, пришла гениальная идея, которую он просто не мог, не осуществить. — Ты не хочешь бросить все и уехать? — тихо спросил Нико. — Куда? — не раздумывая, ответила она. — Я знаю одно местечко, — Нико сразу же встал с места. Взяв девушку за руку, они просто быстро начали покидать дом, но перед самым выходом, встретили Алекси. — Хороший был вечер, но теперь друг мой, нам надо уехать, — Нико обнял Алекси на прощание. — Куда такая спешка? — он непонимающе посмотрел на них. — Никуда, просто…— Нико не знал, как подобрать слова, но к этому моменту Каунисвеси стало все ясно. — Хорошо повеселиться, — он подмигнул и скрылся. Нико и Диора покинули дом, оставив всех друзей там. Сев за руль, Нико быстро поехал к одному интересному месту. Диора, все это время, просто наблюдала, как Моиланен вёл машину. Ей было даже неинтересно, куда он ее вёз. Она была рада, что именно в этот момент находится вместе с ним. Нико вышел из машины и подойдя к девушке, протянул ей руку, как настоящий джентельмен. — Куда мы приехали? — Диора начала осматриваться. В ее голове было много мыслей. Может не стоило соглашаться на это? Вдруг было бы лучше, если бы они остались у Алекси дома и все. — Теперь, тебе надо закрыть глаза, — эти мысли не отпускали Нико. — Слушай, а может не стоит? — насторожилась Диора. — Тебе понравится, просто доверься мне, — Нико протянул руку, Диора ещё несколько минут сомневалась, но все-таки положила свою руку на руку Нико. Парень закрыл ей глаза и они прошли небольшой путь перед тем, как Нико открыл ей глаза. Перед Диорой был потрясающий вид на город. Глаза Диоры моментально загорелись от увиденного. Она любила, такие виды. Ночной город с вершины холма. В этот момент все было прекрасно. Нико обнял Диору, вдыхая ее приятный аромат. Она положила свою голову на него не переставая смотреть на город. — Я знал, что тебе понравится тут, — улыбнулся Нико. — Мне очень нравится, — Диора подняла глаза на Нико. Пока Диора с восторгом смотрела на ночной Хельсинки, Нико с таким же восторгом смотрел на Диору. Ему сейчас было хорошо. Он был рад, что такая потрясающая идея посетила его. Диора подняла глаза к Нико. Ее щеки залились румянцем, когда она поняла, что все это время он непрерывно смотрел на неё. — Ты мне нравишься, Диора, — произнёс Нико. — И ты мне тоже нравишься, Нико, — Диора улыбнулась. Парень приблизился к ней и чувствуя её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам. Он поцеловал ее совсем невесомо. Он боялся, что она его оттолкнёт, но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ. Диора улыбнулась сквозь поцелуй, что заставило улыбнуться и Нико тоже. Они не замечали ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, — ведь на душе было как никогда тепло. Внутри них сейчас бушевали сумасшедшие чувства. Всего за один день, они изменили все. Нико не хотел отрываться от девушки. Он давно ждал этого поцелуя. Они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри, как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее. По телу пробежала приятная дрожь, мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих. Мир был только для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.