ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Николь веселилась вовсю. Она не знала, какой стакан алкоголя она пила, но ей было не до этого, ей было слишком весело. Дом был уже почти опустошён, а время уже близилось к утру. Эта ночь была очень долгой. — Николь, пошли спать, — Алекси подошёл к девушке. — Я не хочу, — она надула губы. — Думаешь, я тебя здесь оставлю? — Алекси не стал ждать ее ответа. Закинув девушку на плечо, как мешок. Алекси просто пошел в комнату, пытаясь не обращать внимание на то, как Николь била его по спине. С горем пополам, он дошёл до спальни и скинув девушку на постель, Алекси ушёл в ванную, оставив Николь одну. За недолгое время, которое Алекси провёл в ванной, Николь уже успела переодеться в пижаму и уснуть. Алекси со спокойной душой, посмотрел на девушку и лёг рядом. Сон шёл к нему долго. В его голове были сказанные слова Николь и то, что он не ответил ей. Мысли мучали его долго, пока Алекси не уснул.

***

Pov Nikol Сладкий сон покинул меня рано. Боли в голове не утихали, поэтому пришлось проснуться. Повернувшись на другой бок, я сильно удивилась. Рука Алекси по- свойски лежала на мне, а сам парень спал. К таким поворотам в жизни, я была не готова. Аккуратно подняв его руку, я попыталась встать, но он был против. Алекси обратно притянул меня к себе, а я ещё не отошедшая от вчерашнего, плюхнулась прямо на парня. Он видимо этого не ожидал и сам же напугался этого. — Кажется, я перестал дышать, — посмеялся Алекси. — Ещё бы! Ты спал в одной постели с такой красоткой, — я махнула волосами, — Кстати, почему ты спал вместе со мной? — Может, потому что это моя постель? — он вопросительно посмотрел на меня. — А почему я у тебя в постели? — я непонимающе посмотрела на него. — Потому что ты вчера много выпила и осталась у меня, — приводил аргументы Алекси. — А где Нико? А Диора? Неужели они меня кинули, — я села на край постели и сложила руки на груди. — Они решили побыть вместе, — Алекси подвинулся ко мне, слегка поцеловал меня в плечо. — И получается мы тоже? — я повернулась к парню и резко отвернулась, — Почему ты без футболки? — Я всегда так сплю, — ухмыльнулся Алекси. — Не при мне же, — мои щёки залились румянцем. — Тебе, что-то не нравится? — Алекси встал с постели прямо перед мной. — Нравится…то есть мне неловко! — засмущалась я. — Ну, раз ты в моем доме, то будем проводить время по моим правилам, — он ухмыльнулся и скрылся в ванной. Встав с постели, я спустилась на первый этаж. Щеки были такие же красные от смущения, но я пыталась со спокойным видом делать себе кофе. В голове всплывали воспоминания вчерашнего вечера. Сначала встреча Диоры и Нико, потом много выпитого алкоголя, разговор с Нико, а затем пришёл Алекси.

«Я люблю тебя, Алекси»

В этот момент, я чуть не поперхнулась кофе. Алекси, как раз таки спускался со второго этажа. Я лучезарно улыбалась, смотря на него. Словно ничего и не было, словно я и не помню, что он не ответил. За завтраком, мы общались о вчерашнем дне рождении. На душе оставалась приятное ощущение после такого разговора. — Кстати, ты не забыла? — внезапно спросил Алекси. — Что именно? — я непонимающе посмотрела на него. — Мы сегодня вечером, кое-куда едем, — ответил парень, — Только тебе нужно одеться теплее. — Мне тогда надо уехать домой и переодеться в более подходящую одежду, — задумалась я. — Тогда самое время, — Алекси перевёл взгляд на часы. Быстро попрощавшись с ним, я покинула дом Алекси и сразу направилась к себе. Недолгая дорога и вот, я стояла у входа своего дома. Зайдя внутрь, я увидела милую картину. Нико и Диора, лежали в обнимку на диване, рядом с ними лежал Ромми, а сама парочка смотрела фильм. Я даже была не удивлена, когда увидела на экране телевизора «Титаник». — А мы и не думали, что ты вернёшься сегодня, — удивился Нико, когда увидел меня. — Я не собиралась, но у нас с Алекси назначается прогулка вечером, — ответила я. — Думаешь это просто прогулка? — ухмыльнулась Диора. — Обычная прогулка, как и всегда, — я непонимающе посмотрела на подругу. Я поднялась к себе в комнату и начала собираться. На улице была не самая лучшая погода, поэтому, как сказал Алекси, я оделась потеплее и обратно спустилась. За эти двадцать минут, что я провела в комнате, Диора успела уснуть, а Нико аккуратно уложил ее на диване и не стал тревожить. Он слегка поцеловал девушку и увидев, что я заметила это, он немного засмущался. — Не думала, что увижу тебя таким, — тихо произнесла я. — Каким? — он непонимающе посмотрел на меня. — Таким заботливым, счастливым и влюблённым, — я улыбнулась. — Это все она…— Нико с тёплом в глазах, смотрел на спящую Диору. Мы немного поболтали, но на мой телефон пришло уведомление от Алекси. Парень писал, что ждёт меня у дома, поэтому попрощавшись с братом, я вышла к Каунисвеси. Сев в машину, он просто одобрительно кивнул головой и мы выдвинулись в путь. Спрашивать, куда мы поедем не было смысла, ведь я знала, что он ничего не ответит мне, ибо хочет сделать сюрприз.

***

Pov Author Машина не спеша ехала к месту назначению. Громкая музыка играла на всю улицу, а счастливая Николь подпевала и даже высовывалась из окна, пев песни для всех проезжающих машин. Причиной, такого хорошего настроения не было, она просто наслаждалась моментом. Алекси припарковал машину и взяв Николь за руку, они выдвинулись дальше. В его руке была небольшая корзина. Кажется, теперь Николь догадывается, что за вечер ее ожидает. Они остановились на небольшом холме. Алекси достал несколько пледов и расположил на траве. На улице было ещё светло, поэтому они могли спокойно кушать. Парень был полностью подготовлен. Немного еды и бутылка шампанского. Такое у Николь было впервые. — Это точно просто прогулка? — улыбнулась девушка и села на плед. — Я и не говорил, что это будет прогулка, — Алекси сел напротив девушки. — А что же это тогда? — удивилась Николь. — Наше первое свидание… Шампанское разлилось по стаканам. Стукнувшись, они медленно начали поглощать содержимое и наблюдать на прекрасные виды Хельсинки. Они ведь даже не догадываются, что вчера на этом же месте зародилась новая любовь. На улице начинало темнеть. Холодок пробежал по телу. Алекси протянул Николь плед. Они сидели и общались обо всем. Внезапно в голову Алекси, пришла гениальная идея. Попросив Николь немного подождать его, он ушёл, оставив девушку с мыслями. Николь даже не успела задуматься о том, что сейчас происходит, как вернулся счастливый Алекси. — Вставай, — он протянул руку Николь. — Зачем? — она непонимающе посмотрела на Алекси. — Нужно, просто вставай, — потребовал парень. Николь непонимающе смотрела на Алекси, но все-таки вложила свою руку в его руку. Парень достал свой телефон и включив незнакомую песню для Николь, взял ее за талию. Кажется до неё начало доходить, что сейчас происходит. Девушка сложила руки на его шеи и под музыку, они начали медленно кружится. Он словно готовился к этому, ведь песня за песней и они продолжали танцевать. Это был их первый танец. Их освещали только звёзды. В глазах Николь, Алекси видел совсем другие звёзды, которые он любил ещё сильнее, чем те которые были на небе. Он любил смотреть на неё. Он с каждым днём, все больше и больше влюблялся в этот голос, в этот смех и в ее глаза. Он любил общаться с ней обо всем на свете и не чувствовать напряжения. Он хотел, чтобы эти моменты с ней были вечностью, но почему-то он не говорил всего это ей. Он боялся, но если он продолжит бояться, то продолжится все это? — Я тоже тебя люблю, — внезапно произнёс Алекси. — Что ты сказал? — Николь удивлено посмотрела на Алекси. — Я тоже люблю тебя, Николь, — он продолжал смотреть в ее глаза, — Я не ответил тебе вчера, но я и вправду люблю тебя. Люблю каждую частичку твоего тела. Люблю твои волосы. Люблю твой смех и голос. Люблю твои глаза, которые сразу же поманили меня. Я просто люблю тебя и хочу быть с тобой, Николь. — К чему это ты? — в этот момент, Николь словно выпала из жизни. — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, — уверено произнёс Алекси. — Ты хочешь, чтобы я стала твоей девушкой? — тихо произнесла Николь и отпустила голову. — Я хочу, чтобы ты была только моей, — Алекси поднял ее голову и посмотрел в ее глаза. — Я тоже хочу этого, — улыбнулась она, — Я буду твоей девушкой. Алекси засиял ярче звёзд. Его переполняли чувства, также как и Николь. Алекси обнял Николь и просто начал кружить ее, пока она смеялась. Поставив девушку на ноги, он посмотрел ей в глаза. Ее сердце стало учащенно биться. На своих щеках она чувствовала его легкое дыхание. Она не могла без него ни жить, ни существовать, ни дышать. Наклонившись, он посмотрел ей в глаза, вложив во взгляд всю страсть и нежность. Не удержавшись, Николь первая примкнула к его губам, ощущая, как тепло распространилось по всему телу. Ее губы были такими мягкими и нежными. Алекси хотелось вечно целовать Николь. В их взгляде была, та самая влюбленность о которой, они раньше и не подозревали. Их душа ликовала, они были счастливы и теперь могли говорить, что любят друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.