ID работы: 11001863

Вся вселенная

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хельсинки - Кёльн

Настройки текста
Две недели спустя Настроение Диоры было подавлено, также как и у Нико. Девушка медленно и не спеша собирала чемодан, а Нико сидел на постели, грустно смотря на неё. Им не хотелось расставаться, ведь за какие-то две недели эта парочка, так привыкла друг к другу, что теперь не видят смысла быть раздельно друг от друга. Собрав все вещи, Диора села рядом с Нико, положив голову на его плечо. Каждый в этот момент думал о своем, поэтому в комнате повисла тишина. Диора думала о том, что ей опять нужно возвращаться в Кёльн. В город, который ей уже не дом. Где нет никого и она опять будет одна. Больше всего ей не хотелось расставаться с любимым человеком надолго. Нико думал, почти о том же. Он был расстроен, понимая, что лучшие моменты в его жизни, заканчиваются в этот самый момент. Теперь он опять вернётся к той суматохе, что была до этого. Посмотрев на время, они оба поняли, что уже время уезжать. Взяв вещи, они направились к машине. Опять дорога, но лучше бы не в аэропорт. Всю дорогу, Нико не отпускал руки Диоры. Он переодически смотрел на Диору, которая все время смотрела в окно и держал ее за руку, иногда целуя ее. Дорога была недолгой, поэтому через двадцать минут, они стояли у аэропорта. Взяв чемодан, они все также держась за руки шли внутрь, как вдруг появилась группа. Ребята стояли все счастливые, ну а что им унывать? Только если за компанию. Они по очереди начали обнимать Диору. — Спасибо, — тихо произнесла Диора, когда ее с объятий отпустила Николь. — Все для вашего счастья, — улыбнулась девушка. Эти две девушки очень быстро сдружились и за короткое время, стали близкими подругами, что удивляло их двоих. Диора подошла к Нико и сразу же обняла его. Им не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Эти объятия были самыми тёплыми. С такими объятий было больнее всего расставаться. Нико и Диора простояли бы, так вечность, если бы не оповещение о том, что началась регистрация на самолёт Диоры. Она в последний раз тянулась к этим губам. Последний поцелуй, самый сладкий поцелуй. Взяв чемодан, она не спеша пошла к стойке регистрации. Диора повернулась к друзьям и помахала им. Они все дружно ответили ей и тогда девушка скрылась за толпой.

***

Pov Diora Самолёт мягко приземлился и через пару минут, я уже стояла в самом аэропорту, проходя все возможные проверки. Дойдя до багажа, я с облегчением выдохнула, взяла свой чемодан и направилась домой. Стоя на улице, я рассматривала знакомые улицы и понимала, что это не мой дом. Кёльн, теперь не станет моим домом. Такси, дорога и вот я у дома. Открыв дверь дома, я расстроено скинула все вещи. Первым делом, я написала Нико о том, что добралась до дома и он может быть спокоен за меня. В этом доме не было, того тепла, как в доме у Нико. Я разложила все вещи и приняв душ, я легла в постель. Мысли были в кучу, поэтому уснуть я не могла долго. Повернувшись на другой бок, я расстроено выдохнула. Никого рядом нет, я одна. Проведя рукой по соседнему месту в голове сразу же появился образ Нико. Я взяла в руки телефон и начала рассматривать наши совместные фотографии и видео. Такие счастливые и просто наслаждаемся моментом. Меня радовали эти снимки, но я все равно оставалась расстроенной. Убрав телефон на тумбочку, я смотрела в потолок. По щеке стекла одинокая слеза. Я даже не могла подумать, что мне будет, так одиноко без него. Я съедала сама себя изнутри. В этом доме нет тепла, нет никого, кроме одной меня. Как мне теперь спокойно жить, если мне не хватает Нико?

***

Пару дней спустя Будильник прозвенел рано. Встав с постели, я сделала все свои утренние дела и начала собираться на работу. На улице уже холодало, поэтому я оделась потеплее. Работа находилась недалеко, поэтому уже через двадцать минут, я стояла внутри здания. Взяв ароматный кофе, я направилась к себе. На работе вроде ничего нового, кроме того, что дел стало намного больше. За отдых приходится поплатиться и видимо, кто-то сегодня не вернётся домой. Проверяя очередные документы, я услышала знакомые шаги. В мыслях только одно: «Господи, только не ко мне». — Вернулась! Неужели! — улыбнулась Мари. — Ура, — без всякого энтузиазма, ответила я. — Ну, как отдохнула? — девушка села напротив меня. — Отлично, — кратко ответила я. — Что-то ты неразговорчивая, неужели финский парень заставил тебя молчать? — ухмыльнулась она. — У меня много работы и я не хочу тратить время впустую, — не отвлекаясь от работы, ответила я. — Ах, я поняла, ты не в духе от того, что у вас начались отношения на расстоянии, так бы сразу сказала, — Мари натянуто улыбалась. — Это не твоё дело, Мари, — грубо ответила я. — Зачем ты так мучаешься, если можешь просто переехать к своему суженному и остаться в Хельсинки? — девушка, все никак не унималась. — Возможно и перееду, чтобы не видеть тебя, а теперь мне нужно работать, спасибо, что составила компанию, было неприятно пообщаться, — я встала с места и начала искать нужные бумаги. — Запомни, ему быстро все это надоест, потом ты ещё жалеть будешь о том, что не послушала меня, — сказала Мари, выходя с кабинета. — Ненормальная, — проговорила я и продолжила работать. Время все шло и шло. Казалось, что именно сегодня оно шло очень медленно, но я пыталась не отвлекаться от работы и сделать сегодня все, чтобы потом заслуженно отдохнуть. — Диора, зайди ко мне, — проговорил директор. Страх взял вверх. Первый день после отпуска, может я где-то накосячила? Правда это маловероятно, ведь первый рабочий день и все…

***

Pov Niko Музыка громко играла, но я словно не слышал ее. Я смотрел на свой телефон, дожидаясь, когда придёт уведомление от Диоры. От неё весь день не было новостей, поэтому я ждал, долго ждал. Сегодняшний день, точно был не для посещения клуба, но я пошёл, только ради друзей, да и дома мне нечем заняться, поэтому клуб был лучшим местом. Пока я ждал сообщения, Йоэль и Йоонас соревновались, кто больше выпьет. Томми и Олли, наблюдали за ними и считали, кто больше выпьет. В этой сумасшедшей схватке выигрывал Йоэль, а Йоонас был недоволен и поэтому был не намерен сдаваться. Алекси и Николь уже давно были на танцполе. Эта парочка просто наслаждалась друг другом. В этот момент, я очень завидовал им, ведь тоже хотел провести время с Диорой, также, как они. Краем глаза, я увидел, как на телефон пришло уведомление. Взяв телефон, я сказал, что отойду и сам же вышел на улицу. Диора сразу же ответила на звонок. Увидя ее по ту сторону экрана, я расплылся в улыбке. Она сейчас была такая домашняя. Девушка сидела в пижаме с распущенными волосами, а я любовался ею. — Давно не общались, — первая заговорила она, — Ты где? — Я в клубе, точнее возле клуба, парни позвали повеселится, но мне сейчас не до веселья, — немного грустно ответил я. — Что тебе мешает, тоже отдохнуть с ребятами? — спросила она. — Я бы хотел провести этот вечер с тобой, а не в клубе, это и мешает мне отдохнуть, — проговорил я и заметил, как Диора потихоньку начала расстраиваться. — Я скучаю, — грустно проговорила девушка. — Я тоже скучаю, Диора, — ответил я. Мы несколько минут молчали, просто смотря друг на друга. Казалось, что в этот момент я нахожусь, вообще не тут. — Слушай, а может к черту это все? Давай, я куплю билет к тебе и будем счастливы, мне надоело мучиться, — неожиданно сказал я. — Не стоит, Нико, я же работаю и меня толком не будет дома, а ты один будешь, зачем тебе это? — глаза Диоры забегали, значит, что она врала. — Ну, значит буду ждать тебя днями и ночами! — заявил я, от чего она ещё испуганнее посмотрела на меня. — Нет, это все таки плохая идея, — Диора опустила глаза. — Говори, что случилось? — уже не выдержал я и спросил напрямую. — У меня? У меня все хорошо, ничего не случилось, жизнь идёт, — через боль улыбалась она. — Не ври мне, Диора, говори уже, — требовательнее сказал я. — Меня уволили, — девушка еле сдерживала слёзы. — Что? Почему? — я непонимающе посмотрел на неё. — Кто-то сказал директору, что я нашла работу в Хельсинки и собираюсь увольняться, поэтому он сказал, что мне делать тут нечего и уволил, все так просто, — Диора уже не сдерживала слез. — Но так ведь нельзя! — я начал возмущаться. — Нельзя, но так сделали, он поверил Мари и не стал меня даже слушать, — Диора уже вовсю плакала, а я пытался ее успокоить. — Слушай, теперь меня, Диора, — мысли в кучу, но я должен был, хотя бы успокоить свою девушку, — Я обещаю, что решу этот вопрос, но тебе нужно поверить мне, хорошо? — Хорошо, — она протерла слёзы. — Все, мне пора идти, — я повернул голову и увидел друзей, — Люблю тебя! — И я тебя люблю, — она послала мне поцелуйчик. Сбросив звонок, я стал думать о том, что мне делать. Я просто пообещал, но не знал, могу ли это сделать, ведь она находится в другой стране. Мысли прервала Николь, которая вовсю пела песни. Кажется, моей сестре больше нельзя наливать. Пока я усмехался над Николь в мою голову пришла идея. — Николь! — крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.