автор
Fedorkol бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зелёнка | Игорь Гром

Настройки текста
      Разбитые коленки больно пощипывают от прикосновений ваты, смоченной зеленкой. Лолита шипит, заставляя Грома нежно подуть на раны, чтобы унять неприятные ощущения. — Тише, тише, — шепчет Игорь, аккуратно обрабатывая ободранную кожу. — Потерпи. — Не хочу я терпеть, — хнычет Романова, вновь почувствовав щипание. Девушка смотрит на свои зелёные колени и понимает, что в ближайшее время юбку надеть не удастся. Да и сегодня эта идея не оказалась успешной: в попытках догнать шайку наркоманов Лола споткнулась о какой-то мусор, улетев на приличное расстояние, разодрав колени почти в мясо и сломав нос. — Все, отстань от меня. — Вредина ты, — бурчит Игорь, пытаясь утихомирить взбунтовавшегося капитана. Гром вспоминает, как в детстве мама успокаивала маленького озорника: целовала в место ушиба, и думает о том, что на Лолите это вряд ли сработает, но все же решает испытать судьбу. Быстрый чуть мокрый поцелуй в коленку вводит Романову в сильный шок. Она и подумать не могла, что Игорь способен на такую нежность. Девушка смотрит на него удивленно, затем, будто раскаявшись, благодарно. — Сиди тут, я за чистой ватой, — Гром встаёт с корточек и продвигается в ванную. — Сейчас нос вправлять будем.       Майор надеется, что девушка, раздобренная его нежностью, не будет возражать и даст себе помочь, но, вопреки всем ожиданиям, мужчина слышит громкое и возмущённое «ЧТО» от девушки, уже собиравшейся совершить побег. Он ловит ее в свои объятия, аккуратно бросая на диван и усаживаясь так, чтобы Лола не вырвалась и не сопротивлялась. — Отпусти, ирод! — излюбленная фраза вырывается из уст Романовой, пока их хозяйка дергается и отворачиваясь от рук мужчины, настроенного решительно и не принимающего отказа. — Я так похожу, он сам заживёт! — Успокойся, — грозно произносит Гром, уже приготовившись к «операции». — Потерпи чуть-чуть.       Старая захламлённая квартира наполняется безумным ором Лолиты. Нос вправлен, ватка в ноздрю воткнута. Девушка хватается за лицо освободившимися руками и утыкается в спинку дивана, недовольно хныча. — Бооольно, — тянет Лола, пока слёзы текут по румяным щекам. Игорь, сидящий на девушке, умело распределяя вес, искренне сочувствует ей, поэтому наклоняется и, отнимая ладони Романовой, зацеловывает ей все лицо. — Доволен, ирод? — обиженно бубнит Лолита, позволяя себя успокаивать. Манипуляторша. Причём умелая. — Ну всё-всё, — напоследок чмокнув губы капитана, произносит Гром. Поднимается с девушки и проходит к раковине помыть руки. — Я вообще-то чай хочу, — бурчит Лола, сцепив руки на груди и наморщив лицо. — Утешительный. Игорь выдыхает и глупо улыбается зеркалу, понимая, что не чай ей, неугомонной, нужен. Ласка, вот чего ждёт девушка. Пожалейте и обнимите. — Сейчас, родная, — Гром всегда делает, что она просит, не может отказать своей маленькой девочке, которая в дневное время лупит людей, а вечером требует объятий и чая.

* * *

      Нос уже почти не болит, но Романова все равно ворчит под включённый телевизор. Игорь обнимает Лолиту, удобно расположившуюся на его коленях лицом к майору, затем, вдоволь наслушавшись, целует девушку, не давая больше заговорить. Романова тает, позволяя жадно, страстно себя целовать, и, не выдержав, отвечает на поцелуй не менее эмоционально. Сухие губы майора уверенно подминают влажные от постоянного облизывания губы капитана. Они целуются, увлечённо прижимаясь ближе и вызывая у друг друга не сдерживаемое желание. Гром задирает футболку Лолиты, открывая вид на бледную кожу живота и груди. Лола водит подрагивающими руками по лицу возлюбленного, не обращая внимания на колющуюся щетину. На мгновение оторвавшись от девушки, Игорь снимает свою домашнюю футболку и опрокидывает Романову на старый диван. Кружевной лифчик, купленный на добрую часть зарплаты, чтобы порадовать мужчину, летит в темный угол, подальше от глаз. Дыхание сбито у обоих, губы распухли и раскраснелись от жадных, непрекращающихся поцелуев. Гром припадает к груди, умело лаская ее языком, обхватывая сосок, обводя ореол, мягко массируя. Квартиру вновь наполняет громкий звук, вырвавшийся из уст Лолиты, вот только сейчас от удовольствия и крайней степени удовлетворения. Девушка стонет, от чего мужчина, будто сходит с ума. Его такая любимая, буйная Романова сейчас лежит перед ним обнаженная, такая красивая и желанная. Кудрявые волосы изящно разметались по подушке, лежащей на диване, тонкие запястья, обхваченные сильными руками Грома, прижаты к ткани у головы Лолы. Такая красная, растрёпанная, жутко сексуальная девушка, забывшись в чувствах, сейчас мурчит что-то неразборчивое, но несомненно приятное. Оба, возбужденные и настроившиеся на продолжение, вздрагивают, услышав продолжительный звонок в дверь. Игорь игнорирует и перемещается поцелуями на живот Лолиты, снимая ее штаны. — Игорёш, надо открыть, — неохотно произносит заплетающимся языком капитан, отодвигаясь и обращая внимание майора на своё милое, красное личико. — Ну Лолааа, — недовольно тянет мужчина, которого в следующую секунду столкнула с дивана девушка, укутавшаяся в плед, прикрывая наготу. — Кого там, блять, принесло.       Гром, разозленный от того, что его оторвали от любимой девушки, шагает к двери, намереваясь вмазать нежданному гостю. — Дубин…— яростно произносит Игорь, открыв дверь, через которую уже успел прошмыгнуть Дима, возбужденный какими-то новостями. — Игорь, ты не представляешь что случилось! — Игорь представлял. Случилось то, что его оторвал от секса безумный стажёр, вломившийся к нему домой. — Нам срочно надо это обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.