ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Забота часть 2 (Такаши Митсуя)

Настройки текста
Примечания:
      Приятный, прохладный ветерок играл с волосами девушки, что сейчас стояла напротив юноши. Смотрели они друг на друга так уже очень долго. И стояли бы ещё, если бы шум, проехавшей рядом машины, не вывел их из раздумий. –Повтори, я не уверена, что правильно расслышала твои слова. — Араи стояла с привычным выражением лица, прямо смотря на белобрысого парня напротив себя. Хотя на самом деле ей хотелось глупо улыбаться и прыгать от счастья от слов, что услышала несколько минут назад. –Ты мне нравишься. — Пытаясь придать себе уверенности, Митсуя говорил так же ровно, как и девушка. –Ты тоже мне нравишься. — Спустя минуту отвечает Арису совершенно не изменяясь в лице. — Раз мы друг другу нравимся, предлагаю начать встречаться. — Все так же ровно произносит брюнетка. –Да, так и поступим. — Они просто стоят, смотрят друг другу в глаза, совершенно не краснеют, спокойно говорят. Две статуи, чьи сердца сейчас танцуют самбу. Наверное, это было самое странное начало отношений, которое только можно было представить. –Ну ладно, я пойду домой. Уже поздно. — Араи предпринимает попытку стратегического отступления, потому что бушующий ураган эмоций становиться сдерживать невыносимо, но все проваливается. Парень хватает девушку за запястье и притягивая немного к себе и осторожно целует её в щеку. –Вот теперь точно можно расходиться. — Такаши смотрит в растерянные глаза Арису, что сбросила все свои оковы и сейчас стоит красная и пытается выдавить из себя хоть слово. Он улыбается, смотря на её эмоции. Ему надоело видеть вечную маску холодности и отстраненности на её прекрасном лице. — Пока, Арису. — Она не находит в себе сил ответить ему, поэтому разворачивает и убегает в сторону стоянки, где находится её скутер. И ей кажется, что весь город, через который она едет, видит её глупую улыбку и красные щёчки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.