ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Сигареты часть 2 (Шуджи Ханма)

Настройки текста
      Когда в жизни происходили неприятности, она всегда сдерживала себя. Никто. Абсолютно никто и никогда не видел на её миловидном личике печаль, уныние или горе. Что уж говорить про слезы. Девочка, поцелованная солнцем всегда улыбалась, даря своим видом наслаждение другим. Но это всегда, очень быстро заканчивалось, стоило ей только переступить порог собственного дома. –Я жду объяснений. — Стоило только девочке перелезть через окно и попасть в собственную спальню, она услышала на удивление спокойный голос матери. — Ты прогуляла урок фортепиано. К тому же вернулась домой позже положенного. — Рыжую очень сильно удивило спокойствие, которое исходило от родителя. От этого становилось страшнее. Девочка просто замерла на месте, не осмеливаясь проходить в комнату. — Я ЕЩЁ НАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? — Женщина силой втянула Азуми в комнату, громко крича о её отвратительном поведении.       Со временем вместе с физической болью в её жизнь начала приходить и психологическая. Крики, скандалы и слезы приправленные синяками дали странный эффект. –Азуми, почему ты постоянно на меня орешь? — Ханма недовольно потирает затылок, по которому его только что ударили тетрадкой. –Потому что ты по другому не понимаешь. — Рыжая тяжело вздохнула, морщась от боли, что расползалась по руке. — Я СКАЗАЛА УБЕРИ СИГАРЕТЫ! — Она хочет снова ударить его тетрадкой, но лишь прикусывает язык чтобы не закричать от резкой боли.       Перенасыщение. Оно настигает всех. Если ты переешь своих любимых конфет — больше вообще не захочешь. С болью так же. Получив перенасыщение, она испытала пустоту. Больше не больно. Не грустно. Да и не радостно тоже.       Ханма спросил, что с ней произошло. Действительно, а что произошло-то. Ничего. Ровным счетом ничего. В ней что-то сломалось. Ощущения пропали. Эмоций больше нет. Боли нет. И сожалений тоже. Она больше не может быть солнышком, которое дарит тепло и радость, прогоняя скуку. Теперь она будет дарить уныние и грусть людям, что только осмелятся взглянуть на неё. Когда приходят перемены, меняется все. Внутренний мир, внешняя оболочка, привычки… –Я хочу курить. — Стонет девушка в трубку телефона. Эта зависимость появилась не случайно. Все только к этому и шло. Вот только было сложно. Достать сигареты она не могла, а видеться они с Ханмой начали раз в пару недель. Поэтому ломка настигала в самые неподходящие моменты. –Я занят. Давай дня через три увидимся. — Раздаётся искаженный голос в динамике телефона-раскладушки. –Хорошо. — Достаточно ровно отвечает Мацумото, но вот в мыслях, она проклинает его дружков, которые мешают ей получить желаемый никотин. Разочарование. Это чувствует уже не она. Это чувствует он. Раньше с ней было весело. А что сейчас? Скука да и только. Ему нелегко даётся решение покинуть её. Что-то внутри него не хочет, чтобы она уходила. Но он закрывает на это глаза и уходит, стараясь не смотреть в сторону той, с кем хочет быть его душа, но не с той, с кем хочет быть его мозг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.