ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Сознание (Изана Курокава)

Настройки текста
      Мягкие, тяжёлые облака медленно плыли по яркому небу. Казалось, что это большие, сладкие зефирки. Легкий ветерок приятно поглаживал кожу, не давая ей перегреваться. Блики солнечного света вырисовывали чудные узоры, отражаясь от её чёрных волос, что были разбросаны по траве, на которой лежала девушка. Руки и ноги были раскинуты в стороны, а большие глаза с длинными ресницами, прикрыты. Она, словно кошка, нежилась под лучами яркого солнца. Даже, кажется, задремала. Правда, вот, спать она сейчас не должна. Все же идёт урок физкультуры, мало того, что можно получить выговор, могут ещё и мячом в голову зарядить. А этого ей ну очень сильно не хотелось. Риёко Кейхо, третий год старшей школы. Лентяйка, которая ничего от жизни не хочет. На этом все. Приятно познакомится. Она потягивается на траве и закидывает руки за голову, чтобы занимать меньше места. Все же её глаза предательским слипаются и она отдаёт своё тело на растерзание внешнему миру, пока сама смотрит сны с красивыми картинками.

***

      –ОСТОРОЖНО! — Кричит какой-то парень, когда волейбольный мяч улетает за пределы площадки. Осторожно или нет. Какая разница. Все равно он ни в кого не попадёт.

***

      Риёко потирает ушибленный лоб, который был только, что поцелован тем самым мячом.       –Синяк останется походу. — Чувствуя как голова начинает кружиться от одного лишь неосторожного движения, Кейхо принимает решение уйти с урока, от греха подальше. Она все равно хотела валить, а теперь у неё появилась на это официальная причина.

***

      Риёко жмурит глаза от яркого света, когда в них начинают светить фонариком, а под нос пихать вату, пропитанную аммиаком.       –Хули ты творите? * — Заплетающимся языком, кое-как выдавливает из себя девушка. Она словно пьяна или же под веществами. Руками Кейхо отталкивает фонарик и резко пахнущее вещество. — Ебать, я уже где-то тебя видела. — Рассматривая очертания парня говорит она.       –Действительно. — Он очень раздраженно выдыхает.       –Ой, точно, ты же типо мой парень. — Все мысли в голове девушки спутались и она начала нести откровенный бред. Ощущение, будто после наркоза отходишь.       –Мы просто иногда трахаемся друг с другом. Не более. — Блондин помогает ей сесть на кровати и начинает убирать в аптечку какие-то баночки, пока девушка рассматривает помещение, в котором находится. Это спальня в квартире, которую она снимает. Уже радует тот факт, что проснулась она здесь. Да и рядом с ней сейчас не какой-то незнакомец.       –Если бы у нас были отношения без обязательств, ты бы обо мне так не заботился. — Когда глаза привыкают к полумраку комнаты, девушка начинает разминать затёкшее тело. — Кстати, что случилось? Помню только как выходила из школы. — В носу все ещё неприятно покалывает, а перед глазами бегают искорки света.       –Ты написала мне, что свободна. Я приехал и нашёл тебя без сознания на лестничной площадке. Дальше сама можешь догадаться. — Блондин осматривает потерпевшую оценивающее, проверяя точно ли все с ней в порядке. — Раз с тобой все хорошо, я пойду. — Он встаёт с кровати и начинает собирать свои вещи.       –Изана, стой. — Она хватает его за руку и усаживает обратно на кровать рядом с собой. Он переводит на девушку недовольный взгляд. — Ну что ты такой злой-то, а? — На Риёко накатил приступ нежности. Живет одна, круг общения состоит только лишь из коллег по работе, старшей сестры и парня, с которым у них «свободные отношения». Ей определенно можно иногда почувствовать себя слабой. Поэтому девушка обнимает его. Она прижимается щекой к его плечу и прикрывает глаза в ожидании ответной реакции.       –Я не буду с тобой обниматься. — Изана пытается отодвинутся от неё. Хотя как пытается. Если бы хотел, уже давно бы ушёл. А он все ещё здесь.       –Ну пожалуйста. Мне вообще-то плохо. — Чтобы от неё уж точно не сбежали, Кейхо пересаживается к нему на колени.       –Слезь с меня. — Он все же чуть сильнее начинает отталкивать девушку.       –Минута. — Их лица оказываются на одном уровне.       –Не больше. — Он прижимает её к себе и засекает время на часах, которые стоят на тумбочке, рядом с кроватью. Пальцы начинают зарываться в её мягкие волосы, осторожно, чтобы та не заметила. Она ерзает, устраиваясь удобнее и прикрывает глаза. В нос практически сразу ударяет приятный, тяжелый запах его удовых духов. Холодные пальцы нагреваются от тепла, что исходит от него. Ей не хочется чтобы все это заканчивалось. Но где-то далеко в сознании все же есть навязчивая мысль об одной минуте, что предоставлена ей. — Все слазь. — Все же применив немного физической силы, Изана снимает с себя «липучку».       –Давай обниматься чаще. Тебе же тоже это нравиться. — Она дует губы.       –Не правда. — Он выходит из спальни отправляясь на выход из квартиры. — Я приду через пару часов. — Разносится из коридора, после чего слышится хлопок входной двери.       –Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.