ID работы: 11002546

Запах твоей весны

Гет
R
Завершён
1030
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 89 Отзывы 149 В сборник Скачать

Игра (Ран Хайтани)

Настройки текста
      Её щеки пылают ярким огнём, а глаза хаотично бегают от одного предмета к другому, стараясь не смотреть на парня, что нависает над ней, прижимая к кровати весом своего тела. Грудь тяжело вздымается от каждого неосторожного прикосновения. Ей хочется одного, но получить она это не может. Губы приоткрываются в попытке глотнуть больше воздуха, но она тут же смыкает их. Одним ловким движением её руки оказывают зафиксированы над головой. И когда он только успел снять ремень? Его холодные пальцы вырисовывают узоры на её ключицах, играя с падающими на плечи, прядями волос.       –Мизуки, побудь хорошей девочкой. — Раздаётся шёпот на ухо, а следом за ним идёт стадо мурашек, что неприятно щекочут нежную кожу.       –Я уже сказала тебе, что не буду пить это гребанное жаропонижающее! — Она резко повернула голову в противоположную от парня сторону.       –Ты не можешь выздороветь уже третью неделю, потому что не пьёшь лекарства. — Ран надавливает большим пальцем на её подбородок и когда мягкие губы немного приоткрываются, через шприц, с которого снята игла, вводит в её организм лекарство. — Видишь, ничего страшного в этом нет. –Начиная развязывать ремень, произносит он. Аоки кривит лицо и пытается сделать вид, что вот-вот заплачет. — Не злись. Это для твоего же блага. — Хайтани тянет руку к голове девушки, чтобы погладить, но Мизуки отталкивает её, отворачивается на другой бок и прячется под одеяло.       –Все, уходи, я обиделась. — Бубнит она в подушку. Ран со спокойствием наблюдает за ней. И как только обычная простуда смогла превратить спокойную и милую девушку в злобную мегеру.       –Ну хоть обними меня для приличия. — Она вылазит из-под одеяла и недовольно смотрит на парня. Ран немного растерян, но все же раскрывает руки для объятий и наблюдает за тем, как на лице девушки появляется счастливая улыбка. Мизуки валит его на кровать, обнимая за шею. Он начинает осторожно гладить её, прижимая к себе и буквально через минуту замечает, что девушка во всю сопит, пуская слюни на его толстовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.