ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Прикинь, Лука ногу сломал! - Как? - Мы короче когда на заброшке были, он решил с окна первого этажа спрыгнуть, ну упал и сломал ногу. - Ахахахахаха, так стоп. Вы были на заброшке и меня не позвали? - Ну ты же знаешь, Лука не любит с девочками тусить. Он говорит, что вы скучные. - Но это же не так? - Не так конечно. С тобой очень даже весело. - Пошли в столовку? - Пошли. Мы с Томасом дружим уже 4 года. Он нашел новых друзей, а я нет, все так же только с Томасом. Вернувшись домой, я решила попытаться еще раз позвонить маме Вик. Но все была безуспешно. Я уже который год не теряю надежду. Видимо, зря. Поэтому я позвонила Томасу, что бы позвать его погулять или в гости. - Томас, пошли гулять или в гости ко мне? - Отстань, я занят. - Чт... Я не успела договорить, как он сбросил трубку. Класс! Вообще топ. Может он обиделся на что то? Решив отвлечься от всего этого, я поела мороженое, которое нашла в морозилке, а после пошла в ванную с пенкой. На следующий день Томас даже не подходил ко мне в школе. Он был со своими новыми друзьями - Лукой и Альберто. А на следующей неделе к нам приходят 3 новеньких. Может хоть с ними подружусь. Пока на перемене я сидела и рисовала в тетрадке, я изредка поглядывала на Томаса со своими новыми друзьями, что стояли в углу класса. Через пару минут Лука и Альберто подошли ко мне. - Что наша Коралиночка делает? Ах, рисует. Довольно красиво. А не нарисуешь нас случайно? - все одноклассники уже смотрели на нас, некоторые смеялись. - Нет. - Нет?! Как так? Мы думали, что мы твои друзья. Ну, раз так... - Альберто забирает у меня рисунок и рвет на 4 части. Вдоволь насмеявшись, они уходят прочь из класса. Я смотрю на Томаса, он стоит там же и лишь смотрит на меня с сочувствием, а после вовсе идет за Альберто и Лукой. Я опускаюсь коленями на пол, дабы собрать все кусочки рисунка. На рисунке была изображена девушка, я ее назвала Марлена. Она уже давно в моей голове, как будто она живет во мне. Ее голос - мои мысли. Она не дает мне чувствовать себя одинокой. Кусочки я собрала и вложила в тетрадку, дома уберу в папочку с остальными рисунками. В понедельник пришли новенькие. Перед началом урока они сидели на последний партах. Это 2 девочки и парень. И они достаточно хорошо общались друг с другом, может они родственники? Или друзья? Как только прозвенел звонок, Миссис Моретти позвала новеньких к доске и представила их. - Это Вероника, Дарья и Алекс. Расскажите нам немного о себе и откуда вы приехали. - Меня зовут Дарья, я из России. Ничем особо не занимаюсь, закончила музыкальную школу по фортепиано. - Меня зовут Алекс, Я из Англии. Выступал в Лондонском театре "Новелло". - А я Вероника, можно просто Ника. Закончила музыкальную школу по флейте, самостоятельно научилась играть на фортепиано, гитаре, укулеле и барабанах. Приехала из Балоньи. - Какие музыканты к нам пришли. Ну мы очень рады пополнению, надеюсь вам у нас понравиться. Присаживайтесь к Каролине и сзади нее. - Миссис Моретти указала в мою сторону. Рядом со мной села Ника. - Привет. Коралина? - Да, очень приятно. - Взаимно. Расскажешь про остальных одноклассников на перемене? - Конечно. На перемене я рассказывала ребятам про всех одноклассников, а Томаса, Альберто и Луку оставила на самый конец. - А вон та троица - это Томас, Лука и Альберто. С Томасом я дружила, но мы поссорились, а те двое - типо хулиганы класса. С ними лучше не связываться. После этого мы просто сидели и общались, как вдруг к нам подошел Томас. - Ника, верно? - Да. - Я Томас и я спросить хотел. Мне родители подарили гитару, а я совсем не умею играть, не могла бы ты меня научить? - Конечно, нет проблем. Давай я тебе дам мой номер, ты мне напишешь, мы договоримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.