ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Вот, а потом я решила спросить у него про тебя. Он промолчал на вопрос, и спросил откуда я знаю. Ну я сказала, что ты рассказывала, что вы общались. Он отошел в туалет, а когда вернулся, сказал, что мне уже пора. - Понятно. Ладно, спасибо. Может сходим сегодня в кофейню? - Хорошая идея. Дарью с Алексом звать? - Конечно. На телефон приходит сообщения.

Папа

Дочь, сегодня на вечер ничего не планируй. Мама в больницу попала, сегодня к ней поедем. - Слушай, давай лучше завтра сходим в кофейню? - Без проблем, что то случилось? - Нет, просто папа попросил ему помочь. В больницу мы с папой ехали на столько быстро, настолько можно было. - Здравствуйте. К вам сегодня поступала Джениффер Конте. Получив номер палаты и инструкцию о том, как ее найти, мы пошли по маршруту. Я ничего не понимала из происходящего. Поэтому просто сидела на лавочке у палаты и слушала разговор папы с врачом. - У вашей жены уже который год онкология - злокачественные новообразования кожи. Вам было что либо известно про это? - Нет, она мне ничего не говорила. - В общем у Джениффер меланома 4-ой стадии. Лечение назначать уже бесполезно, ей остался, от силы, месяц. И даже если мы сделаем операцию и уберем эту опухоль, есть вероятность, что оно разрослось и дальше, и мы уберем не все. Меланома образовалась на груди, поэтому она могла распространиться и на сердце. Но мы можем попробовать. - Да, конечно, сколько это будет стоить? - 11.000 евро. - Есть время до завтра-послезавтра? - Да, конечно. Как только деньги будут, мы будем делать операцию. - Отлично. Можно к ней? Врач кивнул в знак согласия, папа взял меня за руку и повел в палату. - Мама! - я побежала к ней и обняла. - Привет, Лин. Как у тебя дела? Как в школе? - Все хорошо, я с новенькими подружилась. - Это отлично, я рада за тебя. - Коралин, можешь выйти? Нам с мамой нужно поговорить. - Угу.

*В палате*

- Почему ты не сказала про это? - У нас не было денег, что бы начинать лечение. И я не хотела беспокоить тебя. - Меня ты не побеспокоила, зато теперь шансы на выживание малы. Ты умрешь и что будет с Коралиной? Ты подумала? - в ответ лишь молчание. - Я так и думал. Ладно, и мне и тебе завтра должна прийти зарплата, оплачу операцию. Папа выходит из палаты, берет меня за руку и мы уходим прочь из больницы. На следующий день после школы я с Никой, Алексом и Дарьей пошла в кофейню. Мы разговаривали о чем только можно и нельзя. - А я короче вчера познакомилась с Лукой поближе, - Дарья на эмоциях сильно жестикулировала, что придавало особую атмосферу. - и он пригласил меня на свидание! - И ты согласилась? - Конечно! Мы поздравили Дарью и еще очень долго шутили на эту тему, а после разошлись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.