ID работы: 11002655

Sì Coraline vorrebbe sparire

Гет
NC-17
В процессе
30
_Sad_Duke_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю у нас образовалась компашка: Я, Алекс, Дарья, Ника, Лука, Альберто и Томас. Томас со мной общался на отвали, просто что бы поддержать общение и не быть лишними. Я бы очень хотела начать общение с ним снова, но хочет ли он этого? - Ты могла бы спросить у него сама. - А вдруг он не захочет со мной общаться? - А вдруг захочет. Попробуй. По крайней мере постарайся. Мы с ним договорились вечером встретиться в кофейне. У нашей компашки уже появилось наше место, наши общие приколы, шипы и т.д. Лука например просто ОБЯЗАН встречаться с Дарьей. А Алекс совершил каминг-аут, как и Альберто, поэтому мы их сводим. А так по поводу "нашего места" - это кофейня, где мы в первый раз собрались с Алексом, Дарьей и Никой. Там мы и встретились с Томасом. - О чем хотела поговорить? - Что произошло? ты начал меня ненавидеть? Что я тебе сделала? - Лин, дело не в тебе. Просто... - Просто ты повелся на слухи от Луки и Альберто? - перебила я Томаса. - Нет. Просто... - Он молча стоял и смотрел в пол на протяжении минуты. - Мне жаль... - Ты даже оправдание себе придумать не можешь. Я думала, что мы друзья, а ты... - я уже не сдерживала слёз. На телефон пришло сообщение.

Папа

Коралин, мама умерла. Слезы полились с большей силой. Я просто развернулась и пошла домой. Томас пошел за мной. - Стой, Коралин! Я его не слушала, лишь ускоряла шаг. Прийдя домой, папы не было. Я пошла в свою комнату. Слезы текли, не переставая. Я искренне не понимала, почему Томас променял меня на... Хотя, наверное с ними интереснее, чем со мной. Завтра в школе какой-то конкурс талантов, где будет выступать Томас. Плевать на гордость, я приду, что бы поддержать его. Утром, как только я зашла в класс, ко мне подошел Томас. - Коралин, помоги пожалуйста. Ты же поешь классно. Дина заболела, у меня нет вокала. Пожалуйста. Прошу тебя. - Хорошо, а что за песня? - Ты ее знаешь, пошли в кабинет музыки. В связи с участием в конкурсе, нас отпустили со всех уроков, поэтому мы все это время репетировали. У Томаса от волнения не получалось почти ничего. Руки дрожали, пальцы не попадали по струнам, аккорды ели зажимались. - Томас, успокойся. Все будет хорошо. Дай руки сюда, - я взяла его руки в свои и с небольшой силой сжала, - Ты зря переживаешь. Мы выступим отлично. Мы обязаны выиграть. Если ты будешь так трястись - мы точно проиграем. Давай, соберись. Все зависит только о тебя. Томас лишь кивнул, слегка улыбнувшись. И дальше все пошло отлично. Осталось только не облажаться на выступлении. Самый волнительный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.