ID работы: 110030

Игры со временем

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Перед возвращением.

Настройки текста
      - Вы использовали моего сына? - рассерженно крикнула Пайпер. Если бы Билли не была им сейчас нужна, то от нее точно осталась бы горстка пепла.       - Эй, о чем мечтаешь? - ткнул в бок брата Крис, заметив, что Вайет не сводит глаз с этой блондинки.       - О ней, - признался Вайет, указывая на Билли.       - С ума сошел? - прошептал Кристофер, не веря в то, что услышал.       - Крис, - шепнул Вайет брату, - когда мы вернемся назад, прикроешь меня? Я вернусь сюда, к ней.. - определенно он сошел с ума.       - Сперва вернуться надо, - отозвался младший полухранитель. - Все, тихо. Твоя судьба, между прочим решается.       А Фиби тем временем позвала Купа, но ответной реакции не последовало.       Братья переглянулись. Крис буквально буровил взглядом Тетушку. Весь его взгляд говорил: Ну-ну.. Звать только потому, что нужно кольцо, а не сам Куп... От кого-кого, а от тебя Фиби не ожидал.       Фиби и сама заметила реакцию парней, и словно оправдываясь растерянно пробормотала:       - Что-то не то.       Присутствующие выжидающе по смотрели на братьев, понимая, что эти двое явно что-то хотят сказать.       - Старейшины послали к тебе Купа не только для того, чтобы ты нашла любовь, - пояснил наконец Крис, решив, что некоторую информацию о будущем всё же выдать стоит.       - Они надеялись, что ты полюбишь Купа, - добавил Вайет, который ближе всех был к старейшинам. - Искупить свою вину перед тобой.       - Они не хотели, чтобы вы страдали как мама с папой, - начал Крис, - поэтому...       - Ваша любовь не будет запретной, - закончил Избранный.       Фиби растерялась, не зная что ей предпринять.       - А как эта информация может помочь нам сейчас? - поинтересовалась она.       - В будущем, когда вы будете как одно целое, - подсказал Крис, - просто подумай о нем и он здесь.       Фиби закрыла глаза, пытаясь сосредоточится и мысленно соединиться со своим будущим мужем. И у нее получилось. Куп не стоял на ногах, когда любовь Фиби призвала его.        Вайет поспешил на помощь.       - Что случилось? - поинтересовался он.       Оказалось, что приходил Думейн и забрал кольцо Купидона. В принципе, это было вполне предсказуемо.       - Мы опоздали. - констатировала Билли. - Они возвращаются в прошлое. Но я тоже это умею, - обнадежили она присутствующих.       Сестры вместе с Билли отправились в прошлое, а ребята уютно расположились в креслах.       - Крис, не принесешь перекусить? - развязно поинтересовался Вайет, развалившись в кресле.       - Тебе медный провод? - с усмешкой поинтересовался Кристофер, листая журнал. - Вернемся и перекусим. Мама наверняка кучу вкусностей наготовила, - мечтательно проговорил он.       Бабушка ходила из угла в угол не находя себе места. Вдруг Вайет выпрямился и прислушался к себе. Определенно, что-то в нем изменилось, он чувствовал.       - Что с тобой? - поинтересовался младший полухранитель.       Старший брат засеребрился, исчез и тут же вернулся обратно, демонстрируя свою вновь обретенную магию.       - Сила вернулась! - прокомментировал он.       Через пару секунд материализовались сестры. Но уже без блондинки Джеккинс.       «Жаль Билли нет» - промелькнула мысль у старшего брата.       Братья поднялись со своих мест навстречу родне.       - Все в порядке? – поинтересовалась Пайпер, - ничего, что не должно было меняться не изменилось?       - Нет, - довольно улыбнулся Вайет и тут же перенесся поближе к матери. - Ко мне сила вернулась – похвастался он со счастливой физиономией.       - Я вижу, - с облегчением вздохнула Пайпер. Наконец-то все вернулось на свои места и больше не нужно скакать по временам.       - А где Билли? - поинтересовался Крис.       - Она вернулась своими силами, - ответила зачарованная.       - Она хотя бы попыталась помочь, попробовала все исправить, - мягко произнес Куп, пытаясь оправдать девушку.       И тут над головами присутствующих появился сгусток золотистой энергии. Как оказалось, ангел судьбы вернулась, возвращая Лео в семью. Старшая зачарованная прильнула к мужу, надеясь, что больше его не потеряет.       - Ты ведь его больше не заберешь? - Взволнованно поинтересовалась Пайпер.       - Нет, так битва и должна была закончится, - успокоила Ангел судьбы, - с самого начала так и предполагалось. Поздравляю. И она исчезла, оставив бывшего старейшину наедине с семьей.       Ребята облегченно вздохнули. Значит совсем скоро они вернутся в свое время и отметят наконец юбилей Криса!       - Мы что-нибудь пропустили? - в разгар всеобщего ликования вошли Петти и Виктор с детьми.       - Ну, мы изменили прошлое, исправили будущее и... сохранили настоящее, - отозвалась Пайпер. - Это все.       - Что? – не понял Виктор.       - Если ты сейчас не понял, то и не поймешь, - раздалось в ответ.       - Да это и не важно, - довольно ответила Фиби, - если все идет так, как должно быть.       - Будет. Когда вы нас вернете, - напомнила Грэмс, поняв, что, кажется, все забыли одну важную деталь, - иначе..       Точно! Еще же в прошлое народ забросить надо!       - А как мы их вернем? - поинтересовалась Пейдж.        Раскидать всех по времени вызвался Куп. Кольцо знает куда их всех надо отправить.       - Только верни их за момент до того, как их забрали. Чтобы они ничего не запомнили, - напомнил Крис.       - О, нет, не делайте этого! - подала голос Грэмс. - Есть очень много вещей, которые бы мне совсем не хотелось забывать.       - И столько вещей, которые я не хочу знать, - добавила Петти с грустью, - что случилось с Прю например. Виктор мне рассказал.       - Мама... - Пайпер все не могла отлипнуть от Лео. Оно и понятно. Соскучилась.       Пришла пора прощаться. Куп взял на себя бабушек и исчез. Крис и Вайет предпочли вернутся сами. Братья совместными усилиями написали заклинание, надеясь, что оно им поможет.       - Пока, пап! - братья по очереди обняли Лео.        - Может побудете еще? - предложил бывший старейшина сыновьям из будущего.       - С радостью, но нам пора... Мама из нас, - Крис покосился на Пайпер, - там, в будущем, отбивную сделает. Пайпер промолчала, лишь кулаком пригрозила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.