ID работы: 110030

Игры со временем

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Черт! Да что же это такое твориться-то? А интересно, что по этому поводу думает Крис- хранитель. Мое второе «Я». Он еще не появлялся. Ну что же, придется самому наведаться в будущее и поговорить с ним. Крис произнес заклинание, вихрь светлых частиц закружил его и он оказался на... кладбище. И что я тут делаю?- удивился он, оглядываясь вокруг и вдруг услышал знакомый голос. -Прости, братик! Прости! Я не должен был тебя оставлять!!! Крис пошел на звук и вскоре вышел на его источник. Могила, возле нее на коленях стоит парень и винит себя за чью-то смерть, рядом с ним, спиной к Кристоферу, стоят еще двое мужчин и девушка, которая плакала на плече одного из них Кристофер подкрался сзади, и прочитав надпись на памятнике и остолбенел. -Кристофер Виктор Холливел- прочитал он-16.11. 2004-14.02.2029. Нет, этого не может быть! Он умер! Да еще в такую дату!! Нет, нет! Не верю!! Не хочу верить. -Его не вернешь, Вайет- тихо произнес один из мужчин голосом Коула- Не вини себя. Кристофер поторопился спрятаться. Не надо, чтоб его тут заметили. -Я не уйду!- заявил Вайет- Мой брат погиб, а я ничего не сделал! А я ведь мог его спасти. Коул подошел к Вайету, и положив руку парню на плечо исчез вместе с ним. К могиле подошла смуглая девушка, и упав на нее плашмя зарыдала в голос. -Прости, сынок- тихо и горько сказал Лео. -Я не хочу жить без тебя!!- плакала девушка -Бьянка, держись. Ты нужна нам. Ты нужна вашей дочке, моей внучке. Ты носишь под сердцем малыша, он должен родиться здоровеньким. -Он был для меня всем... Ну почему именно он!!! -Не знаю- всхлипнул Лео- на его месте должен быть я. Ты уже решила как назовешь сына? -Крис. Его зовут Крис - Бьянка встала и погладила себя по животу- как папу. Вскоре исчезли и они. Ну а Крис, сам того не ожидая оказался снова в городском парке примерно 2024 года. В точной дате он не был уверен. У Хранителя была любовь с Бьянкой. Если судить по расчетам, то примерно 2026 год. В 2029 году у них уже есть дочь.. Нет, я должен, просто обязан все исправить! Но не в этой реальности, не в этой. Рядом появился Коул. -Крис, ты что домой не идешь? -Не хочу. А вам какое дело? -Крис, мне не нравится, что с тобой твориться в последнее время. Давай, иди домой в самом деле. -Мы же живем у вас только из милости. -Крис, скажи ты видел, что я там был с детьми? Видел? Ты же мне подыгрывал всегда. А теперь что? -Подыгрывал? - Да что с тобой сегодня? Кстати, что у тебя с Вайетом произошло? Что он тебе такого сделал, что ты на него взъелся? -А почему это вы так интересуетесь? -Раньше ты мне все рассказывал. -Я? Вам? -И на «Ты» называл. Ты наверно с отцом так не близок как со мной. Крис совсем растерялся. Он дружит с Коулом? -А почему? -Тебе видней, парень. В общем так. Пошли домой. И перестань игнорировать брата. Я его уже 2 недели за тобой посылаю. Он хочет с тобой помирится, но ты.. -Я? А что случилось-то? -Крис, не притворяйся. Я не знаю. Не надо ни на кого обижаться. Ты сам во всем виноват. -Вполне возможно- вздохнул Крис и улыбнулся- Где Вайет? Мы вместе придем!! -Не знаю я где он. Только ты осторожней дома, чтоб мой сын тебя не видел. -Ладно... Крис нашел брата на берегу океана. Пусть я не знаю в чем я перед ним виноват и чем обидел -размышлял Кристофер -Но я должен с ним помирится. Ведь неизвестно, смогу ли я вернуть свою реальность. -Вайет- позвал он его, но брат даже не повернулся. -Что надо? -Вай, давай поговорим. Я знаю, ты на меня обижен, но все же... Вайет наконец повернулся. -Обижен? Обижен слишком мягко сказано!! -Прости меня. Если я что-то сказал или сделал, то это было не со зла... - А с чего? Я видите ли лузер... Остальное просто не хочу вспоминать... Из-за твоих выкрутасов Коул меня домой не пускает!! Конечно, ты же дядюшкин любимчик... -Вайет, ну прости меня!! Я люблю тебя, братишка!!! -Ты это серьезно? - Вайет через силу улыбнулся. -Конечно, серьезно. Ну, прости... Давай жить как раньше... -Боюсь как раньше уже не получится- вздохнул Вайет. «Это точно»- с тоской подумал Крис. Вайет подошел к брату вплотную. -Я долго ждал когда ты, наконец созреешь. И честно говоря, уже и не надеялся. Я боялся, что я совсем один остался. -А как же мама, папа? -Ты шутишь? Они все на твоей стороне. Даже Коул. Уж не знаю, как ты это сделал... -Прости... Я люблю тебя, братишка... -Я тоже... –Вайет сжал Криса в объятиях, Крис прижался щекой к его плечу. Братья переместились в свою комнату в особняке. Тут же появился Коул. -Ну наконец-то- улыбнулся он- Надоело видеть ваши кислые мины по отдельности. -Я это заметил- хмуро ответил Вайет. -Спокойной ночи!- Коул испарился. Наутро Крис отправился на поиски Пейдж. Возможно, если она встретится с остальными своими сестрами, то возникнет определенная связь. И будет уже не сила трех, а сила четырех. Пейдж же тоже ведьма. А может какая-то остаточная память есть? Мало ли. Попытка не пытка. Для этого конечно пришлось обежать несколько справочных, но это того стоило. Педж работала в центре психологической помощи. Сегодня на приеме никого не было и администратор пустил парня к Пейдж. -Привет. Пейдж- сходу начал он. -Простите, мы знакомы? -Нет. То есть... да, но не в этой реальности. -Что? Извините, но я не поняла. -Пейдж, ты нам нужна. -Кому это «нам»? -Твоим сестрам, племянникам... -Сожалею, но я единственный ребенок в семье. -К тому же не родной. -Что? Откуда вы... -Я твой племянник... А еще ты ведьма... -Так! Мне все это надоело- Пейдж нажала какую-то кнопку. -Подожди, я все объясню!! Вошли несколько человек в форме. -Запомните этого психа и больше сюда его не пускать- заявила Пейдж. Криса выкинули на улицу. В прямом смысле. Он шел по улице поникший и потерянный. Он понимал, что с Пейдж поговорить уже не получится. Да и вряд ли она ему поверит. Видно начал не с того. Но у него же нет времени просто. -Крис, это ты?- услышал он смутно знакомый голос. -Я- он обернулся и увидел женщину средних лет, Она ему кого-то напоминала. -Привет. Помнишь меня? -Кажется да... Наверно... Мы встречались? -Много лет назад. Во времена Великой Битвы! Великая Битва? Она разве была, при такой-то реальности? -Мы тогда лишили маленького Вайета...-продолжала она. -Сил- закончил Крис за нее- Так ты Билли? -Да. И мне кажется мир как-то изменился немного с тех пор. Хотела встретится с сестрами, но в доме полно демонят. -Дети Фиби. -Я извиняюсь, но разве она не должна выйти замуж за Купидона? Крис вздохнул -А вы-то где были все это время? -Несколько лет назад, а точнее 10 лет назад я попала под действие каких-то чар. Как будто меня законсервировали. А вот теперь эти чары спали, и я ровным счетом ничего понять не могу. И я рада что встретила тебя -Я тоже... Просто это альтернативная реальность. В ней Фиби замужем за демоном, Пейдж нет в числе моих теток, отец старейшина. В общем дурдом. И виноват в этом я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.