ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отвези меня домой, пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Долго ждать ее не пришлось. Девочка быстро переоделась в темные джинсы и какую-то толстовку, насколько я помню, там была строчка из ее песни. Я открыл ей дверь своей машины, она села на переднее пассажирское сидение и опустила взгляд в пол. Я сел на свое место и долго смотрел на неё, она будто была напугана. Что успело произойти за несколько минут в гримерке? Женщина-загадка. — Не молчи., — утвердительно, но спокойно сказал Я. — Я не знаю, что мне говорить, Дан… — малышка явно была растеряна. — Посмотри на меня, — я взял ее подбородок в свою ладонь и поднял к себе. Ее глаза были полны мыслей, но каких? — Дан… Я так не могу, отвези меня домой, пожалуйста., — она будто молила меня. — А куда я по твоему тебя собирался везти? — Я имею в виду ко мне домой. — Тина, я не дурак и все понимаю. — Только не говори, что ты так резко решил меня подвезти лишь потому, что хочешь доставить меня до дома… В твоей голове явно бегают другие мысли., — а красотка перешла в нападение. — Во первых, не только в моей голове, милая, ты тоже не без греха, согласись? , — я одарил ее фирменной улыбкой и продолжил, — во вторых, я не конченный мудак, чтобы трахнуть тебя в день, когда ты в непонятных чувствах, когда ты явно расстроена происходящим. Я не так себе представлял наш первый раз, так что не беспокойся. — Прости… Я просто. — Ничего. Всему свое время. Я просто отвезу тебя домой, мне важно убедиться, что ты точно больше не будешь копаться в себе. Это всего лишь слова, Тина, от них ты не стала менее прекрасной или менее желанной для меня и для твоих поклонников. Поняла? — Да, я все понимаю, просто обидно осознавать, что моя серьезность и сила воспринимается людьми так. — Всему миру не угодишь. Запомни это. Всегда будут те, кто тебя боятся, любят, ненавидят, восхищаются и так далее. За долгими рассуждениями мы добрались до Зазимья. Я так хотел, чтобы она выговорилась, чтобы она поделилась своими чувствами, эмоциями, переживаниями. И она это сделала. Теперь этот день точно станет особенным для меня. Пришло время с ней прощаться. Так не хочется отпускать ее, когда она так близко. Такая желанная, нежная, открытая сегодня для меня. Хочу ее до безумия, но ещё слишком рано. Один неверный шаг сейчас — десять шагов назад в наших с ней отношениях. Я слишком долго выстраивал все это, слишком долго добивался ее полного доверия, чтобы сейчас все потерять. Я должен понять, когда она будет готова. Ее душа должна открыться для меня полностью, тогда ей станет легко, она станет моей всецело. Я покинул свое место и обошёл машину, дабы открыть дверь Тине. Подал ей руку и она вышла ко мне на встречу. — Ну вот и все., — сказал я и коснулся указательным пальцем ее правой скулы. Такая мягкая, нежная. — Спасибо тебе, — она немного наклонилась навстречу моим касаниям. — Тебе не за что меня благодарить. Это я должен сказать тебе спасибо за то, что доверилась мне., — теперь ее щёку накрывала уже моя ладонь. — Дан., — ее вопрошающий взгляд. До сих пор не могу его забыть. — Да, Тина. — Я хочу ещё. — Чего ты хочешь, Тина? , — я прекрасно понимал, о чем она, но хотел, чтобы она сама сказала. — Твою сигарету. Без лишних слов я достал ее, но зажечь так и не успел. Глупец. Зачем ей сигарета, если за ней следовал поцелуй. Но она же никогда не сказала бы: «Дан, я хочу, чтобы ты поцеловал меня». Это же Тиночка Григорьевна Кароль! Как я уже говорил, женщина-загадка. Ее губы накрыли мои, вновь. Она сама потянулась ко мне, сама захватила мое лицо в плен, сама стала терзать мои губы в своими жгучими ласками. Одной рукой я опирался на мой автомобиль, второй сжимал ее талию, медленно и постепенно опускаясь к бёдрам. Вот моя рука уже лежит на ее попе, а поцелуй так и не был прерван, наши губы все ещё танцуют свой танец. Одно нажатие. И вот ее стон снова заполнил мой рот. Теперь и вторая рука легла на ягодицу, чтобы приподнять малышку с земли и вжать в дверь машины ещё сильнее. Очередной стон, я уже сбился со счета. Как остановиться? Я не понимаю, она дразнит меня своим поцелуем, который будто набирает ещё большие обороты. И вот я уже развернулся и с ней на руках, держа ее под бёдра, иду ко входу в ее дом. Открывается калитка, мы идём по дорожке. Она все ещё целует меня, так жадно и так особенно. Мы дошли до входа, дошли до двери. Я одним резким толчком вжал мою девочку в дверь. Стон. И вот она спускается поцелуями на мою шею, оттягивая волосы назад, держа меня за затылок. Я приспускаю ее со своих рук, а в голове полное непонимание дальнейших действий. Вроде бы я говорил ей, что наш первый раз будет особенным, но может сегодня и есть особенный день? День, когда она доверилась… День, когда она смогла открыться для меня. Если бы мы остановились тогда в павильоне, то ещё что-то можно было прервать. Но сейчас… Я уже перестаю что-либо контролировать. Она дразнит меня с каждой секундой все сильнее. Играет с моим самоконтролем. Оставляет багровые отметины на моей шее, а в это время я изучаю руками ее тело. Сбившееся дыхание не даёт нам нормально поговорить. Я чувствую, что она хочет мне что-то сказать, я тоже хочу задать ей пару вопросов. Но она так и не отрывалась от моей шеи, а я так и не восстановил дыхание. Но все же ей пришлось прервать свои ласки, дабы всё-таки что-то мне выдать. — Дан, я понимаю, ты говорил… Но… Я не хочу тебя отпускать сейчас. — Мои слова ничто против твоих, скажи, чего ты хочешь. И все будет так, дорогая., — моя рука поглаживала ее шею, слегка надавливая на выступающую пульсирующую венку. — Хочу тебя., — ее выдох против моей сжатой ладони, образовался стон. Она сегодня моя. — И я., — это все, что я мог сказать до того, как Тина откроет входную дверь. Мы оказались внутри. И я тут же вжал мою девочку в стену, слегка переборщил, ведь она ударилась затылком. Но боль не чувствовалась, она заглушалась страстью, которая кипела между нами сейчас. — Спальня наверху., — Тина оторвалась от моих губ и на выдохе быстро сказала, что мне делать дальше. Но меня не устраивал такой формат. — А она нам понадобится? , — в моей голове… в моей пошлой фантазии я уже увидел, как Тина дрожит подо мной около стены, потом на кухонном столе, потом у другой стены и так далее. — Дан… — она снова выдохнула, на этот раз прямо мне в шею, она уже растворялась во мне, она уже не контролировала ничего. — Тише, все в порядке, — я прижал свой указательный палец к ее губам и взял ее за руку, чтобы подняться по лестнице. Я понимал, что наш первый раз должен быть нежным и комфортным для неё, я не должен переходить рамки, которые в любом случае пока что есть между нами. — Боже, что мы творим? , — смущенно улыбаясь прошептала малышка. — Мечтаем смело, как ты любишь говорить, — я одарил ее своей улыбкой и в момент взял ее на руки, чтобы быстрее донести до большой мягкой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.