ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опускаясь ниже и ниже

Настройки текста
Примечания:
Я уже пару раз бывал у неё дома, это были какие-то рабочие моменты, где, конечно же, присутствовал Паша и другие люди из команды Тины. Сегодня мой особенный визит. Он не связан с творчеством, работой или каким-то проектом. Этот визит только мой. Лично мой. Для неё. Я поднял ее по лестнице на этаж, где находилась ее спальня. Плавно несу ее на немного смятые простыни, опускаю на них совсем нежно, хотя внутри меня пляшут бесы, которые хотели бы бросить ее на эту кровать и моментально оказаться сверху. Но сегодня нужно иначе. Сегодня я для неё. Тина прикрыла глаза. В комнате темно. А я решил поиграть с ее нервами и не опустился следом за ней, а скрылся за ширмой. Сам не знаю, что мною руководствовало, но я хотел просто понаблюдать за ней. Реакция моей девочки не заставила себя ждать. Сквозь щель в ширме я увидел ее растерянный взгляд, ее немые поиски меня по комнате. А потом ее голос. — Дан? Дан. Ты где? , — я чувствовал ее переживание. — Тише, расслабься, я рядом., — я говорил очень тихо, но Тине было меня слышно. — Ты решил поиграть в прятки, ну ладно, я тебя легко найду., — она уверенно встала с кровати, а я уже сто раз понял, что эта девочка играет по своим правилам. — Да тут я, тут, — я вышел из-за ширмы и поймал Кароль, которая уже подходила в мою сторону, в свои объятия. — Ну и куда ты решил сбежать? , — лиса уронила свой взгляд прямиком ко мне в глаза, она точно пыталась меня приворожить. — Тшшш… Я просто хотел тебя немного помучать, — шепнул ей на ушко я и тут же подхватил ее под попу и отнёс на уже чуть-чуть смятое ложе. Каждой клеточкой своего тела я чувствовал ее возбуждение, я ощущал ее желание, которое пылало в каждом сантиметре ее тела. Дыхание. Оно участилось, обжигая мою кожу. Ее губы уже успели изучить мою шею, плавно опускаясь ниже и ниже. Моя футболка уже давно стала мешать девочке, поэтому она оторвалась и хотела было снять с меня лишний предмет гардероба, но я ее опередил и скинул вещь на пол. Тина до сих пор была одета. Непорядок! Я прикусил мочку ее уха и в этот же момент мои руки поползли под толстовку, которая грела ее тело. Немного сжимая талию, я вёл свою игру. Мурашки одной волной накрыли Тину. И я освободил ее от жаркого плена. Мои губы сразу же накрыли ее ключицы, немного прикусывая, оставляя багровеющие пятна. Дорожка поцелуев дошло уже до линии пупка и малышка схватила меня за смоляные волосы. Стон. Да, я знал, что ей нравится все, что я делаю. Одним резким движением я расстегнул ее штаны и, стянув их, выбросил туда же, куда и полетела ее толстовка и моя футболка. Она лежала передо мной в красивом чёрном белье. Оно идеально сидело на ее идеальном теле, я сам не заметил, как безустанно смотрел на мою девочку. — Дан, все в порядке? , — ее голос вывел меня из транса. — Ты такая красивая. Не могу перестать смотреть на тебя., — я склонился над ней и своей ладонью начал поглаживать ее щеку. Малышка сама потянулась ко мне за поцелуем, но также я почувствовал ее руку, которая пыталась расстегнуть мои штаны. — Ммм… Дан… — она оторвалась от меня. — Кому-то уже не терпится, да? , — мы оба улыбнулась, только вот ее улыбка была победная, ведь она справилась с молнией и теперь я мог смело отбросить штаны в сторону. Я вновь пригласил ее губы на танец, завязав глубокий поцелуй, а руками в это время расстёгивал ее чёрный бюст. Малышка приподняла руки, чтобы я мог избавиться от ненужной вещи, теперь она свободна. Открылся вид на вздымающиеся от вздохов и стонов холмики. Поэтому губами я начал опускаться к ним. Снова стон, Тина во всю кайфовала от нас. Чувствую ее руку на своём друге. Клянусь, я уже еле сдерживался, но я хотел принести ей максимум удовольствия. Из моих мыслей меня вывела выходка Кароль. Она сильно сжала моего товарища в трусах, так сильно, что в голове пронеслась идея хорошенько проучить эту красотку. И вот я уже готовлюсь у осуществлению своего плана, пока девочка активно целует мою грудь и шею. Но я слышу стук двери, потом, кажется, шаги. Я насторожился. — Тина, ты кого-то ждёшь? , — немного растерянно спросил я. — Что? Балан, не отвлекайся., — Тина особо не поменяла род своей деятельности, продолжив целовать мою грудь. Но на этот раз нас прервал звук, который ни с чем не перепутать. — ТИНА! Тина, ты где? Спишь уже? , — кричал Орлов. Сказать, что я был в ахере — ничего не сказать. Какого черта он делает у неё дома? Да ещё и сам зашёл? Мдаа… Мгновение и я вижу растерянный взгляд Тины, которая судорожно подскакивает с кровати, чтобы накинуть халат и выйти к своему другу. В это время я вообще обалдел, все мысли улетучились из моей головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.