ID работы: 11003300

Ментоловые сигареты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 99 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мягкость ее кожи

Настройки текста
Примечания:
Тина скрылась за дверью комнаты. А я уже во всю окутывал себя одеждой, чтобы уж точно быть готовым к выходу из спальни. Подойдя близко к двери, я немного ее приоткрыл и увидел Пашу, который стоял рядом с Тиной. Конечно, мне захотелось услышать, о чем они там разговаривают. Наклонившись ближе к щели, которую я приоткрыл, мне был отчетливо слышен следующий диалог: — Паш, что ты здесь делаешь? , — голос малышки был такой обеспокоенный, мне даже стало немного смешно. — Вообще-то я беспокоюсь о тебе! Из павильона тебя я не забирал, потому что ты даже не удосужилась рассказать, кто тебя забрал. Трубки ты не берёшь! Что я должен думать? , — но потом взгляд Орлова перенесся на внешний вид красотки. Немного растрёпанная, в халатике, румяные щеки, — так, стоп, а ты что, не одна? , — Паша смотрел на неё уже с ухмылкой. И тут я понял, что это мой звездный час! Сейчас или никогда! Я же знаю, что Паша — хороший друг и человек, и в любом случае ничего никому не скажет. Ему можно доверять, в нем я уверен. Поэтому, можно сказать, не задумываясь, я вышел из спальни. Безусловно, я сразу словил на себе напуганный взгляд Кароль. Она будто привидение увидела, мне стало так смешно! И, конечно, Паша тоже одарил меня взглядом… Но он был скорее ничего не понимающий, нежели напуганный. — Да, она не одна, — ответил я на вопрос, ранее заданный Пашей, обнимая мою девочку за талию. — Дан., — робко проговорила Тина, которая все еще напуганно смотрела на меня, лишь иногда переводя взгляд на Пашу. — Так. Стоп. Что! ,?! , ! , — Орлов явно был в шоке от увиденного, — вы сейчас серьезно? Что он тут делает? — Паш, мы вполне серьезно., — я немного улыбнулся палачу и лишь сильнее сжал талию малышки. — Так, ну ладно, — Орлов очень долго тянул это слово «ладно»., — вы всё-таки взрослые люди, не буду вам мешать. После этого разговора Орлов направился вниз, а Тина следом за ним, чтобы проводить и закрыть дверь. Моей дамы не было всего 5 минут, а я уже успел придумать себе миллион оскорблений, которые могут посыпаться в меня после ее прихода, ведь я показался на глаза Паше… Что же она будет делать, обидится на меня? Или может она все поймёт? Я сижу и жду ее около окна, выходящего на ее задний двор в ее спальне. Слышу как она подходит ко мне со спины, чувствую ее тёплые ладони на своей шее и руке. — Дан, ты зачем вышел? Я бы справилась с Пашей сама., — странно, но в ее голосе было больше тепла, нежели наезда в мою сторону. — Так, никакого «сама», чтобы я больше не слышал! Мы вместе! Я и ты. И вообще, Паша один из первых должен быть в курсе, где ты и что с тобой, он же твой друг… Или как ты говоришь, брат. Могла бы ему хотя бы сказать, что тебя отвезу я! — Ну зачем, не хочу торопить события, Дан., — тут я почувствовал, что ее руки больше не лежат на мне, а Тина и вовсе ушла и села на край кровати. — Что с тобой? , — я подошел и опустился на колени перед ней. — Я так не могу, Дан. Не сегодня., — я понял, о чем она. Но не понял, откуда такая резкая смена настроения. Ещё недавно она готова была сделать все, лишь бы я остался с ней, а тут… — Я все понимаю, малыш. Ты устала, сегодня был трудный день, думаю, тебе уже пора спать., — я встал и двумя руками ухватил Тину под плечи, чтобы уложить ее на подушки. — Что ты творишь? , — наконец-то улыбка прорезалась на ее лице. — Спать тебя укладываю! И вообще, подвинься! Где я по-твоему лягу? , — с наигранным возмущением сказал я. — А ты разве не домой? , — Кароль была прям как школьница, такая же наивная и смущенная. — А зачем? Я не могу оставить тебя, с тобой явно что-то не так, раз уж ты отказываешься от такого красавчика, как я, — ляпнул мой рот прежде, чем мозг подумал, и я тут же получил порцию прожигающего взгляда от Тины. — Балан! — Да ладно, ладно! Я просто не хочу оставлять тебя одну, хочу побыть с тобой ещё! — Я хочу спать Дан., — она проговорила это шёпотом и так медленно, что я подумал, будете она не знает, как меня выгнать. Но потом она добавила, — полежи со мной. — Я и не собирался уходить, — я наклонился к ее щеке и подарил легкий поцелуй. Сняв футболку, которую уже успел накинуть, а также избавившись от штанов, я лёг к Тине под одеяло. Она была такой тёплой, ведь я сразу же прижал ее ближе к себе, отчего дыхание моей малышки участилось и она явно напряглась. — Что случилось на этот раз, Тина? , — я приподнялся и заглянул в ее глаза. — Ты так близко… Такого никогда не было раньше, — ее шёпот сводит меня с ума. — Почувствуй мое тепло, малыш. Отдыхай, — я лишь прижал ее еще ближе и лёг, вдыхая аромат ее волос. Так мы и заснули. В объятиях друг друга. И да, весь вечер я хотел ее до безумия. И всегда я хочу ее. Но ночью, когда мы лежали друг к другу так близко, у меня не возникло и мысли, в которой была хоть нотка пошлости. Я хотел просто согреть или обнять. Это было на уровне чувств, на уровне моей души. Чувствовать тепло ее тела, запах ее волос, мягкость ее кожи — это все, что мне было нужно. Так прошла наша первая ночь. *** Утром Тина проснулась, улыбка сразу же охватила ее лицо. Кровать была такой тёплой, спалось так хорошо, что даже не хотелось открывать глаза. Но она открыла, лишь чтобы увидеть его. Поцеловать его губы и просто понять, что все это был не сон. Но кровать была пуста. Рядом никого нет. И это так странно, все было настолько реально. Один лишь запах его парфюма дарил понимание того, что это не сон. Но от этого ещё больнее, ведь дома тишина, а значит, он сбежал. «Получается, что ему нужен был только секс. А как только этого не случилось, Балан сразу же сбежал!» — именно так считала теперь Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.