ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Новая зона недоверия

Настройки текста
Примечания:

***

|База "Омега-1"|

***

      Спустя несколько часов, Рэтчет пытался пробудить незнакомца в чувства, однако, все что получилось у медика - это привести бота в нейтральное положение. — Рэтчет, как он? — Жить будет. Мегатрон его не сильно подстрелил, но удары по земле об шлем и предплечья, дадут некоторые проблемы в функционировании. — Ты смог увидеть знак фракции? Это может быть десептикон… — Меня… другое напугало… — ответил мотоциклистке автобот. — И что же? — пропиликал Бамблби. — А… Оптимус, можно с тобой об этом поговорить, — отведя в сторону мед.отсека, обмолвился Рэтчет. — Я тебя слушаю, мой друг. — Ты ничего не видишь подозрительного во внешнем виде этого меха? — Нет… — присмотревшись, он увидел знакомые сегменты брони, схожие с корпусом Мегатрона. Ещё, у Прайма с этим мехом были похожие формы шлема и лицевой. Был ещё один момент… знак автобота на груди. — Радует, что у него есть наш знак фракции, но окрас и такая схожесть с Мегатроном… настораживает меня. Оптимус, я помню что вы с ним… как-то встречались… ещё до войны. — Рэтчет, я не хочу об этой связи говорить… Но, ты… можешь сравнить наши камеры искр? Просто, хочу убедиться. — Ох… раз тебе будет спокойнее, я могу сравнить ваши данные и строение, и если, что-то в генетическом плане совпадёт - я тебе скажу. — Спасибо…

***

|Спустя некоторое время|

***

      На базу заехали Urbana 500, Kawasaki Ninja 250R, Lamborghini LM002, вместе со своими человеческими напарниками. Рэтчет, увидя их, раздраженно произнес: — А вы разве не должны находится в образовательных учреждениях? — В субботу? Ты шутишь? — тут же ответила Мико, явно кого-то ища глазами. — А где тот новенький? — О каком ты говоришь? — спросила у девочки Арси. — Балкхэд рассказал ей, как вы подравшись с десептиконами, нашли нового автобота, — ответил напарнице Джек. — Чт-… Балкхэд?! — гневно крикнула фем и все трое стоящих ботов посмотрели на разрушителя. — Он все равно будет у нас, почему мне не рассказать детям о нем? — Да потому что он-… — посчитав, что гипотетическое родство с лидерами фракций, не та информация, которую нужно рассказывать команде, медик переделал быстро предложение. — Да потому что, мы ещё не знаем кто он, какой фракции, может он даже на Земле оказался случайно! — «Ну и что? Он же нам помог,» — поддержал громилу Бамблби.       А пока они разговаривали, Мико успела слинять, зная, где сейчас находится новый гость. Джеку и Рафу пришлось идти за ней, ведь в какой-то степени, им тоже было интересно. — Ого, он такой огромный, — подходя к проходу, в мед.блок, сказал Раф. — А ты не заметил, тут все такие, — ответила японка и уже начала вскарабкиваться на платформу, где лежал мех. — Мико, стой, ты же не знаешь как он относится к людям, — взобравшись, вслед за девушкой, сказал Дарби. При этом, помогая и младшему парню подняться. — Заодно и проверим. Ээй, привет! — увидя, что кибертронец не отвечает, Мико начала пинать его. Оригинально. — Может, у него стоит охранная система? Ну, как в автомобиле. Нужно просто найти какую-то точку и он, по идеи, должен проснуться, — предположил Раф, поправив очки. — Сейчас сделаем, — с этими словами, девочка начала бегать вокруг меха со всех ракурсов и дёргать за каждый сегмент брони. — А вам не кажется, что он похож на кого-то? — рассматривая трансформера, спросил Джек. — Ну, он похож головой на Оптимуса. Это я заметил сразу, — сказал Раф. — Ага, и огроменно тяжелыми и острыми плечами, как у… — Слезь с меня или пожалеешь, — раздался сбоку от них голос.       Мико тут же отскочили и подбежала к друзьям. Мех очнулся и стал подниматься на платформе, проанализировав местность, он тут же посмотрел на детей. — Что я здесь делаю? — Тебя спасли наши друзья, — ответил Раф. — Друзья?…       В этот момент зашли все автоботы. Все, кроме Оптимуса. По всей видимости, когда дети с напарниками приехали, его уже не было на базе. Кибертронец активировал бластеры и направил на них, старшим пришлось ответить там же. — Вот поэтому, нельзя было говорить о нём детям! — промолвил Арси. — Малец, убери оружие, мы вообще-то тебе помогли, — сказал боту Балкхэд. — Отлично, но только если вы не уберёте оружие, я вынужден буду стрелять. — Не советую, у тебя мало энергии. Для выстрела, возможно и хватит, но на дальнейшее функционирование - вряд ли. Это я тебе, как врач, говорю. Послушавшись, мех убрал оружие и снова посмотрел на детей. — Это и есть ваши друзья? — Ага, — ответила Мико. — Они просто переживают за нас, — продолжил Джек. — Ты извини их, — закончил Раф.       Все старшие автоботы стояли в малом шоке. Значит на них этот малец с пушками, а с детьми сразу нашел контакт? Рэтчет подошел насторожено к мелким и проговорил: — Ему нужен отдых. Когда он сможет ходить, выйдет из мед.блока. Тогда и поговорите. — Тогда быстрее вставай на ноги, — с позитивными побуждениями сказал Раф и спустился с платформы. — Я буду приходить к тебе, не смотря на твою усталость. Хочу узнать о тебе, — озвучила Мико, буквально, со звёздочками в глазах. — Я постараюсь её удержать, чтобы тебя не доставала, поправляйся, — промолвил Джек, отрезав ранее сказанные слова подруги. Все дети вышли и оставили меха среди своих. — Ну и начнём сначала, как тебя зовут? И к какой фракции ты принадлежишь? — смотря с подозрением на знак автобота, спросила Арси. — Тебя, так сильно, это интересует? — ответил вопросом на вопрос мех, за что чуть не натравил, на себя, разозлённую фем. Если бы не придерживающие её Бамблби и Балкхэд. — Ну, а если серьезно, я буду говорить только с вашим главным. Так что, я подожду, — с невинностью в голосе сказал кибертронец и перевернувшись на другой бок, ушел в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.