ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Подозрение к … ребёнку?

Настройки текста
Примечания:
— Я его нашёл!       Оптимус от этих слов вернулся в онлайн и открыв окуляры, увидел перед собой свою команду, будучи в отключке и двух мехов: один с тёмно-синем и красным отливом корпусом, а у второго был присутствующий охровый цвет с некоторым фиолетовыми конечностями. — Вы как? Хорошо себя чувствуете? — проверяя целостности конечностей, спросил тёмно-синий мех. — В порядке. Спасибо вам… Как вы нас нашли? — Так это и не было трудно. Вы же из нашей пещеры пытались спастись. И знакомый нам предакон хотел вас убить, — чуть со стыдом в голосе, сказал мех, опустив голову при этом. — Вашей?… Тогда позвольте узнать, какой вы фракции… — ища знак возле них склады красного энергона, спросил Прайм. И вправду, он находился тут. Мехи даже не успели его транспортировать. — Вообще мы десептик-… — собеседник хотел было ответить, но его перебил союзник. — Вилдбрейк! Ты в своём уме?! Нам было велено не говорить с ними, только понять что они живы, подлечить и все! — Дрегстрип, я просто… — Просто что?! — Эй, парень, смени тон, — очнувшись и взявшись за голову, сказал Балкхэд. — У твоего друга поинтересовался наш лидер, в чём проблема?       В ответ на это Дрегстрип замолчал, а Вилдбрейк мило улыбнулся, в знак благодарности, что его защитили.       Рекера смутила такая цветовая палитра второго меха, ведь она напоминала расцветку его злейшего врага - Брейкдауна. А красные волосы с заострёнными концами "ушей", вдобавок, манера речи - похожа на Нокаута. — Эй, В-Вилдбрейк? Правильно? — окликнул разрушитель. — Да, — подлечив Оптимуса, Вилд подошел к Балкхэду. — А вы гораздо крепче, вы не против, если я вас осмотрю? — Ам… нет. Пока Вилдбрейк осматривал автобота, тот начал снова диалог: — А ты… Медик? — Да, со спарсковского возраста, удавалось какие-то мелкие операции делать. Видимо наследственность хорошая. — А ты родных знаешь? — спросила вставшая на серво Арси, которая смотрела на десептиконов с неким непониманием. Как минимум, почему их только двое? — Нет. Как и большинство из моей команды, мы выросли без родителей. То есть, альф. Со стороны автоботов повисла гробовая тишина, а напарник самого кона, удивленно спросил: — Давно? — Ну… я, сколько себя помню. Я даже не знаю их имён или фракции… — "А так и не скажешь…" — обмолвился Бамблби, рассматривая Вилдбрейка. — В смысле? Что ты имеешь в виду? — Просто… ты очень похож, на одного десептикона. А на другого… поведением, — начала издалека Арси. — Правда? Кто они? Вы давно их знаете? Возможно ли моя с ними встреча? — задавая вопросом на вопрос, синий станктикон начал надеятся, что его альфы живы и ему стоит всего-то найти их на этой планете. Что сейчас, для Вилдбрейка, казалось мелочью.       Автоботы не смогли ответь, так как за десептиконами оказался земной мост. Те сразу обернулись, по всей видимости, что-то услышали по внутренней связи и завезли быстро красный энергон в воронку, исчезнув в ней.       Оптимус со своей командой, оправившись после происшествия в шахте, вызвал Рэтчета и боты вернулись на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.