ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Нападение от незнакомых знакомых

Настройки текста
Примечания:
      День сегодня был необычайно дождливым, буквально лилось, как из ведра и гремел гром. Немезида возносилась на небе и пролетала сквозь тёмные тучи.       Сейчас же, Нокаут получал порцию жалоб и нытья от Старскрима. Сикер снова оценил на себе очередные физические наказания от лидера десептиконов. — Старскрим, слушай… а ты когда-нибудь пробовал не убивать Мегатрона? Ну, бесполезно же, ты этого не видишь? — попробовал медик, направить командующего ВВС на истинный путь, пока лечил его корпус. — Я бы сказал для чего я реально это делаю… Да только ты не поймёшь, — отмахнулся Старскрим и смотрел куда-то в стену. — А, ну конечно, ты же у нас на высоте всегда был. Ну что ж, я все. Не благодари. "Обращайтесь к нам ещё", как говорят люди, — с долей юмора ответил Нокаут. — Очень смешно… В мед.отсек зашел Саундвейв. Он процитировал слова их господина: — Старскрим/ и Нокаут/, немедленно ко мне!/ — Я только оправился… Зачем?… — страдающим тоном спросил сикер. Связист ничего не ответил, разумеется, и просто вышел из отсека. — Что поделать, пойдём, — пожал плечами Нокаут и вместе с командующим ушел на капитанский мостик.       Когда десептиконы прибыли туда, то увидели полную команду. Что довольно странно. — Лорд Мегатрон, я могу поинтересоваться, почему вы нас собрали? — спросил медик. — Мы получили сигнал, интересного характера, — ответил лидер и включил на панели аудиозапись. Она содержала в себе звук, чего-то быстро двигающегося в воздухе. — Похоже на обычный воздушный транспорт… что в этом такого? — спросил Старскрим. Увидя на себе взгляд Мегатрона, заместитель тут же опустил голову. — А то, мой дорогой Старскрим, — когда лидер так назвал командующего, буквально все десептиконы посмотрели на него, даже вехиконы, — что это не просто транспорт. А корабль. Вдобавок к этому, мы получили снимок с локатора, — открыв на панели картинку, коны увидели что одна точка фиолетового цвета - это Немезида. А параллельно от неё, находится красная точка. — Вы же не хотите сказать, что за нами кто-то ведёт охоту? — спросила Эрахнида. — Как раз это я и имею в виду, — ответил ей Мегатрон. — Можно сделать корабль, якобы необитаемым, чтобы они запустили мини-группку на проверку, а мы тех атаковали. — Это не логично, такой приём может привести к необратимым действиям, — отозвался Шоквейв. — А по-моему это неплохая идея. Некоторые камеры наблюдения оставим включёнными. А сами где-то … спрячемся? — прокомментировал Старскрим. — Я тоже за. А когда мы возьмём в плен ту группу, сможем провести переговоры с их командиром, — продолжила Эрахнида. — Если даже вы оба согласны с идеей и поддерживаете её, — смотря на Старскрима с Эрахнидой, начал говорить Мегатрон, — то делайте все что нужно для этого. Отключайте все системы, я даже разрешаю сделать иллюзии, что некоторые части корабля сломаны. Кому-то придётся в одном отсеке быть, для большего шанса, что мы устоим нападение.       Увидев недовольные взгляды Старскрима с Эрахнидой, а потом эти двое так же недовольно смотрели на Саундвейва, Мегатрон решил добавить: — Брейкдаун и Нокаут, вы можете уже идти и заниматься в мед.блоке. Эрахнида с Саундвейвом, займутся введением тяжелой системы паролей, для нашей базы данных. Шоквейв, ты займёшься очищением лаборатории и так же, придётся временно убрать предаконов с Немезиды.       Все перечисленные десептиконы ушли и у оставшегося Старскрима созрел, вполне логичный вопрос: — Лорд Мегатрон, а что делать мне? — А ты будешь возле меня, чтобы не портить план. Вдобавок, если понадобиться вмешательство в воздушном патруле, кто этим будет заниматься? Вехиконы? Они дохнут от снарядов автоботов за секунду. Мне больше нечего делать, как отправлять их, в качество пушечного мяса?       Сикер спокойно отдал приказ вехиконам, чтобы они спустили Немезиду на земную поверхность, настроили все нужные камеры и очистили территорию. Вернее, сделали её максимально похожую, на заброшенный корабль.

***

|Спустя несколько часов|

***

      Немезида полностью выглядела как любое заброшенное здание, из далекого 18 века. Возле корабля, спустилось такое же воздушное судно, но чуть меньше по объёму.       Вехиконы были спрятаны в отсеках, с активированными бластерами. Они ожидали приказа вышестоящего, на случай, если понадобится атаковать противников.       Камеры наблюдения были наполовину выключены, но могли следить за: внешним входом, на территории взлетной полосы; двум коридорам, ведущим в капитанский мостик и лабораторию; сам капитанский мостик; и одна из камер, была зафиксирована на панель, через которую можно будет зайти в хранилище информации.       Нокаут и Брейкдаун, будучи в одном из закрытых отсеков, наблюдали через датапад за обстановкой. Под сопровождением скрипящих дверей, через взлетную площадку зашла маленькая группа трансформеров, а именно: один красный кон, предакон и 4 дронов. — Они не похожи на вехиконов, — прокомментировал Брейкдаун. — Как бы это странно не звучало, я надуюсь они умнее, — ответил Нокаут.       Дроны с ружьями, рыскали все открытые отсеки и стреляли в закрытые. В противном случае, они выламывали двери. — Что они делают?! Дикари! — озвучила всем по внутренней связи Эрахнида. — Лорд Мегатрон! Нам надо срочно атаковать их!Сиди тихо, надо подождать, — ответил ей Старскрим.       Команде десептиконов было видно, как предакон пробегал по коридору, явно принюхиваясь и ища что-то с помощью запаха.       Алый кон, будучи в маске, шёл за ним и дойдя до одной из панелей, пробил быстро пароль и начал искать там какую-то информацию. — Саундвейв, включить систему защиты! — приказал Мегатрон, между подчиненными.       Связист исполнил волю повелителя. Только, на удивление всех жителей Немезиды - незнакомец так же быстро, взломал защиту и продолжил работать. — Вехиконы! Изолируйте нарушителя и эту ящерицу! Немедленно! — приказал Старскрим и направился вместе с отрядом в коридор. Дроны, без того, кто ими командует, не смогут ничего делать. Они просто будут болтаться в воздухе. — Старскрим!! Тебе было сказано… — Лорд Мегатрон! Наши системы зафиксировали многочисленные ошибки и попытки отключить ретрансляцию данных! — сказал один из вехиконов на мостике. — Блокировать, чего вы ждёте?! — приказал лидер.

***

|В одном из коридоров "Немезиды"|

***

Красный Ferrari Romа гнал со скоростью 340 км/ч по вражескому кораблю и пытался связаться со своими: — Николас базе! За мной хвост! Я тяну, как могу!! ... Есть, "держаться"! — разогнавшись до максимума, мех стал ездить и выворачиваться за угол коридора. Ему навстречу стояли вехиконы, с активированными пушками. Кону пришлось активировать портал на ходу, в который он заехал и оказался почти у выхода на взлетную полосу. Ещё чуточку и он мог, даже спрыгнуть, но ему помешал это сделать выстрел ракеты в передний капот. Альт-форма Николаса стала переворачиваться с большой скоростью и оказалась вниз-головой прямо возле края. К нему подошла тонкая фигура с огромными крыльями. Мех трансформировался в робо-режим и попытавшись подняться, его прижали к земле сервом. На его ужас, это был сам Старскрим. — Взять его, бестолочи! Если бы не я, вы бы его не поймали, — процарапав каблуком десептиконский знак фракции, сикер поднял с Николаса ногу и ушел внутрь. Вехиконы взяли Николаса с обоих сторон, ещё двое стали идти за спиной пленника с активированным оружием. — Командующий Старскрим, а как быть с предаконом? — А с ним, Брейкдаун, разберётся Шоквейв. Он эксперт по зверушкам.

В это же время

***

|На капитанском мостике|

***

В отсек забежала Эрахнида, Нокаут и Саундвейв. Арахна даже заклеила дверь паутиной. Мегатрон был этому удивлен и с криком в голосе спросил. — Почему вы покинули свои места?! — Лорд Мегатрон/, мы не можем./ Предакон/ слишком силен./ — Неужели, Саундвейв?! Где Брейкдаун и Шоквейв?! — Брейкдаун со Старскримом направились за преступником. А Шоквейв... Услышав шум и удары по двери, Мегатрон получил аудио-сообщение от Шоквейва: — Лорд Мегатрон, я предлогаю вам логичную защиту, в лице наших предаконов. Потому что прямо сейчас один из них пытается прямо выломать дверь, ведущую к вам.       Попытки выломать дверь продолжались около 5 минут. Элемент дверной конструкции разломалась пополам и упала на пол, а на капитанский мостик забежал предакон. Он злобно зарычал на десептиконов, Мегатрон нацелился на ящерицу и был готов выстрелить, но его опередили. "Самая верная зверушка Мегатрона", по имени Предакинг, набросился на себе подобного и между ними создалась драка. — Предакинг, я приказываю тебе, устрани его! Он взял за шкирку меньшего представителя и улетел с Немезиды, вместе с неизвестным чудовищем. — Ааа... Лорд Мегатрон, — с легким заиканием сказал Нокаут, показывая когтём на консоль. Лидер десептиконов повернулся обратно к панели и стал смотреть на отчёты, по состоянию корабля. Все ошибки были исправлены. Но им было получено новое сообщение от неизвестного абонента: "— Или возвращаете их, или почувствуете земной бензин. Я бы не стал действовать не обдуманно. У вас есть время, 3 земных часа."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.