ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Одни и те же проблемы

Настройки текста
Примечания:
Чёрный матовый Knight XV, с 16-летним подростком на водительском сидении заехали на территорию города. Через несколько минут они оказались у дома Дарби, так как второго срочно позвала мама. — Тут какая-то важная информация? — спросил хозяин транспорта. — Не совсем. Меня сейчас мама будет убивать… мало того, что Арси нет в гараже. Так ещё и ты. — Тебе очень повезло, что я ничего не принимаю на свой счёт… — с ноткой угрозы сказал Сакура. — Джек Дарби, немедленно подойди ко мне! — пронёсся женский голос. — Это твоя дани? — О да… посиди тихо, она не знает о вашем существовании, — выходя из машины, ответил парень. — Понял тебя, — коротко ответил Сакура и заглушил мотор. — Потрудитесь-ка объяснить, мистер. Ладно, насчёт мотоцикла ты меня уговорил и я смерилась. Но как вместо него появился внедорожник?! — подойдя к сыну, сказала Джунн. — Ну… мам, тут такая ситуация… — Откуда у тебя на него деньги? — Мама, он такой старый и потрёпанный, на нём кучу царапин… — Джека прервал телефонный звонок, ответив на него, он услышал голос своего начальника. — Да, сэр?… А… Хорошо? — Дарби младший включил громкую связь и мать с сыном услышали следующее. — Здравствуйте, мисс Дарби! Не пугайтесь новому приобретению сына. Я купил новую машину, а старую надо было куда-то девать. Вот я и предложил вашему сыну, к мотоциклу, ещё и хорошую тачку. Он умеет её водить, будьте спокойны. Хорошего дня, Джунн. — Спасибо вам, до свидания, — после звука сброса, мать посмотрела на Джека злобно. — Вот видишь какой у тебя приличный начальник. А ты даже двух слов связать не можешь. — Да, мам… — Мне пора на работу. Я поехала, — поцеловав Джека в щечку, женщина села в свою машину и уехала. Подросток же вернулся к автоботу и сел внутрь. — Приличный начальник… бе-бе-бе, да он мне зарплату даже не выдаёт вовремя… — И это вместо благодарности? — Что? Так это ты? Но как же… откуда ты знаешь мой номер? — У тебя простая частота, было не трудно зайти в список твоих контактов и найти нужный номер. А голос я просто скопировал и чуть настроил под свой, из твоих переписок с ним. Вы люди, все как один. — Спасибо… не знаю, как бы я сейчас оправдывался. С Арси у меня еле получилось… — Как вы любите говорить, "ну ты сравнил локоть с пальцем", — заведя двигатель, машина тронулась. Спустя какое-то время, молодые люди выехали и стали направляться в сторону автоботской базы "Омега-1". — Что-то мне подсказывает, что Оптимусу не понравиться нас выезд из города. — Пусть он сначала узнает, — посмотрев зеркалом заднего вида, автобот проверил несколько принадлежностей на заднем сидении. — А что мы вообще везём? Разве ты не должен был позвать своих на базу? — Я не спешу им сообщать об этом. К тому же, твоим друзьям, стоит привыкнуть ко мне. Не хочешь прокатиться? — Но мы ведь уже подъезжаем к баааазееее!! — растянуто крикнул Джек, резко перемещаясь вместе со своим по дороге. Сакура резко остановился возле светофора. — Я просто шучу! — отшутился автобот. — Ха-Ха-Ха! — сарказмом ответил Джек. — Между прочим, все только и говорят на базе о вашей схожести с Оптимусом. Но теперь я вижу что это не так. — Побереги выражения, малыш. Я больше тебя и гораздо старше, чем ты можешь предположить. — Я… Я понял, — с заиканием ответил Джек. — Так сильно испугался моих слов? — Нет… п-посмотри назад… Сакура посмотрел через зеркала заднего вида назад и увидел как к ним подъезжает команда автоботов. Возле него привстал у пешеходного перехода сам Оптимус Прайм. — Твою ж… матрицу… — Что ты тут делаешь? Я же велел тебе оставаться на базе… — увидя что на водительском сидении младшего сознаковца, бот продолжил с большевизм беспокойством в голосе, — так ещё и с человеком. Твоё появление в наших рядах, могло подвергнуть вас обоих опасности! — Оптимус, не ругай его. Рэтчет разрешил ему выйти с базы, чтобы переместить пару вещей со своей. А меня он попросил присмотреть за ним. Машина же без водителя, выглядит не очень безопасно. — Что именно ты привёз? — спросил у "отпрыска без ведома того" Прайм и увидев зелёный свет светофора, двинулся вместе с остальными, сторону базы. — Небольшое изобретение моего учёного, тебе понравится, — убедил Сакура. — Ну хорошо… Но чтобы в следующий раз, я знал о твоих выездах. — Как скажешь, Оптимус… Ездящие за ними Арси, Балкхэд и Бамблби переговаривались между собой: — Не нравится мне его близость с Джеком… — сказала первой автоботка. — "Ладно тебе. Он забавный парень, нам поможет!" — Бамблби прав, Арси. Сак хороший. Его можно на детей иногда спихивать, — отшутился здоровяк. — Да и Прайм ему доверяет. — Это мне больше всего не нравится! Он может легко оказаться шпионом. Ой! — вдруг почувствовав перед собой крупный метал, Арси отъехала назад. — Упс, простите, я задумался, — извинился Сакура и продолжил ехать впереди, о чём-то говоря с Оптимусом. Фемка прорычала и поняв, что мех их подслушивал все это время, ещё меньше стала доверять этому новенькому "Прайму".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.