ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Новый энергон

Настройки текста
Примечания:

***

|База "Омега-1". Джаспер. Невада|

***

      Автоботская команда и трое людей-подростков наблюдали, как Сакура доставал колбы с ярко-желтой жидкостью. Рэтчет с Рафом стояли с неким интересом, так и хотя спросить о необычном энергон. — Можно поинтересоваться, что ты только что достал из ящика? — строго спросил медик, якобы ему безразлично. — Это чейнджлинг энергон - изобретение моей команды. Он помогает перевоплотиться любому кибертронцу, в чужой облик. Стоит только придумать его у себя в голове. — Это что, я могу превратиться в Балкхэда и его станет двое!! — Ну… Можно и так сказать, но людям я не уверен, что будет хорошо при контакте с ним, — успокоил земную девочку Сакура. — А разве существует такой? — спросил обеспокоено Джек. — Не совсем… Я разъясню, для вас. Существует несколько разновидностей энергона, каждый из которых может наделить кибертронца какими-либо возможностями: обычный энергон - служит топливом или, как у вас, кровью; красный энергон - позволяет двигаться с невероятной скоростью; тёмный энергон или же, по легендам, кровь Юникрона - воскрешает мёртвых. Но про последний энергон,… я мало могу сказать, его свойства почти не изучены нами. Я знаю… двух особей, которые активно его изучают. И я не удивлюсь, если они смогут из него извлечь свойство - создание оружия. — Кто же они? — спросила Арси. — Не важно… — посмотрев на медика, Сакура побросав одну из колб между руками, бросил резко прямо ему в манипуляторы. — Если тебе так не терпеться, можешь его изучить, может доработаешь. Когда молодой мех ушел из главного зала, медик направился в мед.отсек, бойцы вместе со своими людскими союзниками остались с их лидером. — Оптимус, а можно… мы возьмем юнца в собой на задание? Пусть покажет свою силу. — Я не думаю что ему можно, после того случая с Мегатроном… — отмахнулся прайм, как-то отнекиваясь. — Оптимус, зайди ко мне на минуту, — вдруг сказал Рэтчет, из отсека. Как ни странно, автобот быстро ушел, не завершив даже диалог со своими друзьями. Зайдя в мед.отсек, он увидел своего старого друга с некими записями на датападе. — Что это? — спросил Оптимус. — Это сравнение ваших данных и строения, ваши генетические особенности совпали на 99,9%. Это может случиться, только при одном условии. — Если это мой спарк, — продолжил мысль Оптимус и совершенно без радостного лица, опустил голову. — Это же хорошо, у тебя есть спарк, который… прекрасно вырос… Твои опасения исчезли? — Относительно. Если бы не его опи десептикон, я бы не волновался. — А у тебя был бывший десептикон? — вдруг отозвался сзади, проходящий в проходе Сакура. — Не ожидал. — Я… Это долго разъяснить… — замялся Оптимус. — Не обращай внимание, Оптимус. Этот молодой мех, когда узнаёт кто ты ему в родстве - станет, как шелковый. — Я считаю, что это не лучшая. Пусть просто побудет нашим временным союзником. — Ну как знаешь, а я за работу с чейнджлинг энергоном, — махнул рукой Рэтчет и принялся за работу. Вернувшись в главный зал базы, прайм увидел полное отсутствие автоботов, людей и звучала полная гробовая тишина. — Странно… — откомментировал Оптимус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.