ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Время истекло

Настройки текста
Примечания:
"— Или возвращаете их, или почувствуете земной бензин. Я бы не стал действовать не обдуманно. У вас есть время, 3 земных часа."       Корабль Немезиды и его жители был в замешательстве. Положенные три часа, которые им отводились на выполнения условий, прошли. Конечно, Мегатрон не боится каких-то угроз, тем более от тех, кого он даже не знает. Но стоит все же перестраховаться.       Поэтому он приказал Брейкдауну с Дредвингом и ещё парочке вехиконов, обследовать местность с воздуха и земли. — Что-то мне подсказывает, что лорд Мегатрон боится, — сказал Брейкдаун с неким смешком. — Не смей так говорить, Брейкдаун. Наш лорд никого и ничего не боится. Однако, из-за того что наши враги, которые сейчас четко и ясно нам угрожают, не какие-то предубеди, ещё со времён войны и даже не автоботы. Мы не можем их сразу обесценить и думать, что они слабы. Это противоречит правилам, о стратегии и тактике. Перестраховка не помешает, — ответил Дредвинг и отозвал по сторонам вехиконовю для изучения территории. Мех стал смотреть на аппарат и искать хоть какой-то живой признак с Кибертрона. — Их нужно выманить, у нас нет времени ждать, — активировав молот, громила убежал в глубь леса. — Брейкдаун, вернись! Это приказ! — крикнул джет, убежав за сознаковцем. Когда они забежали в самое сердце тёмного леса, поняли что заблудились. — Что нам теперь делать?! Из-за тебя мы откололись от отряда, — Дредвинг пытался связаться с Саундвейвом, но никаких сигналов, хотя бы того, что десептикона кто-то услышит, не было. — Нечего, мы найдём дорогу обратно, но для начала, нужно найти того шутника, который отправил лорду Мегатрону то сообщение. — Думаете, что найдёте меха, не зная о нём ничего? Это не логично, — сказал сбоку низкий голос. Подданые Мегатрона повернулись в сторону звука, однако никого не увидели. — У меня барахлят аудио-рецепторы? — Странно… Не отходим от друг-друга. Скорее всего, это часть ловушки. — Возможно, … Ааа!! — резко крикнул Брейкдаун, от электрошока, что был получен по его корпусу. Его корпус обезврежено упал на землю. — Брейкдаун?! — из-за своих габаритов и малой поворотливости, Дредвинг успел только посмотреть назад, перед тем, как получил по голове.

***

|Спустя N количество времени|

***

Синие джеты проснулись и осмотрев территорию вокруг себя, никого и ничего не увидели. — Что это было?… Может, рассказать об этом Мегатрону? — спросил Брейкдаун, оправившись после удара об землю, потирая шлем. — Нет. Повелителю ни слова, об этом, — только и произнёс Дредвинг, прежде чем помочь уйти обратно к вехиконам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.