ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Допрос с разрытым секретом

Настройки текста
Примечания:

***

|Военный корабль Десептиконов "Немезида". Отсек для допроса|

***

      Алый кон, который пытался скопировать данные десептиконов, сидел на электро-стуле, связанный составной частью от земного прототипа кандалов. Он активировал лезвие, вместо руки и стал активно пилить им цепи. Со стороны коридора были открыты механические двери, в которые зашёл командующий ВВС со связистом. — Ну что, предатель, есть что нам рассказать? — заинтересованно, спросил Старскрим. — Ещё чего… — осматривая пришедших, ответил пленный. — Можете выбивать из меня информацию, энергон из меня вылить - я ничего не скажу. — Кого-то ты мне очень напоминаешь, а ну сними маску. — Вы мне тоже много кого напоминается, но я же не говорю вам что-либо делать, чтобы я вспомнил: кого же вы мне напоминаете? А? — за такой наглый ответ, мех получил знатную пощечину от когтистой руки Старскрима. От этого движения, у алого незнакомца отключилась маска, перед командующим и связистом показалось во всей своей красе лицевая, как будто по копирку, лицо их десептиконского медика. — Такое/ сходство/ подозрительна,/ — сказал низким голосом Саундвейв. — Впервые с тобой согласен, Саундвейв. Может все же подумаешь и будешь хорошим мальчиком? — взяв электрический аппарат для пыток, заманчиво произнёс сикер. — Я на многое способен… Сейчас ты все расскажешь про своих соратников. — Если вам не с кем поговорить, это не моя проблема, — рыча ответил кон. Старскрим ударил в камеру искры предатели своим электро-копьём. Алый мех кричал на весь отсек и скалился дентами.       В нескольких метрах, через нескольких отсеках, тому самом медику десептиконов - Нокауту, стало не очень хорошо. Будто, в его схемах что-то резко защемило и стало гореть внутри. К нему подошел его напарник. — Нокаут, все в порядке? — Нет, Брейкдаун… Такое чувство, что у меня искра разрывается… — Отпросись у Старскрима, но позже - он занят. — Чем?… — Ну этим малым, он ещё на тебя похож, правда отличается маской и несколькими синими элементами брони. —… Что? — не поверив описанию преступника, спросил Нокаут. — Красно-синий мех. Как сказал Саундвейв, парень назвал себя Николасом, кому-то из своих по связи. А что? — Мне нужно туда пойти. — Зачем? Может мне с тобой? — побеспокоился Брейкдаун. — Не стоит, я сам, — медик вышел из их общего отсека и направился к своему начальству. Зайдя внутрь отсека, Нокаут успел ту самую секунду: сикер, не смотря на свои не большие габариты, смог швырнуть алого кона в стену. Бедная мебель, на которой пленник сидел, уже разломалась через несколько ударов. — А, Нокаут, ты вовремя зашёл. Я думаю, что лучше: удары об шлем или пятая волна электрошока? — Ещё раз ты тронешь моего спарка - я всё это с тобой сделаю, — только и ответил медик, встав перед Ником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.