ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. Ещё один секрет

Настройки текста
Примечания:
— Спарку? — одновременно удивились Старскрим с Саундвейвом. — Да, мой спарк, какие-то проблемы? — впервые не боясь начальства, ответил Нокаут. — Кто второй/ альфа? — без эмоционально, как всегда, спросил Саундвейв. — Да, извини конечно нас, за такой не скромный вопрос, — дополнил связиста Старскрим. — Это не ваше дело, — сев перед алым коном, медик стал осматривать повреждённые части спарка. Когда вышестоящие десептиконы вышли из отсека, пленный вяло произнёс: — Не стоило врать им… — По поводу? — Что ты моя дани… или опи… — Я и не врал… Я на самом деле твоя дани. — Тогда…? — собираясь что-то спросить, Николаса тут же перебили. — Лежи молча, тебе нужно перезагрузить некоторые системы. Отдохни, я обещаю: с тобой ничего не случиться. — Может для начала ты меня соизволишь отвести в мед.отсек или как там у вас это называется?… Придя уже в реальный мир окончательно, Нокаут вспомнил и о существовании своего рабочего места, где его спарку может быть удобнее. — Точно! Пойдём! Тебе там обязательно станет лучше. Подняв Ника на севроприводы, медик повёл того в лазарет.

***

— Лорд Мегатрон, эти звери скоро нам взлётную полосу уничтожат! — капризным тоном сказал Старскрим. — Ничего страшного, — отмахнулся лидер. — Если наши способны прислуживать, то и та сопля, пытавшаяся убить нас, тоже сможет кому-то служит. Осталось узнать кому… Что там с заключённым? Он проговорился? — Нет, мой лорд… Однако у нас появилась информация о нём, более личного характера. — Я тебя слушаю, — повернувшись к сикеру, уже заинтересовано произнёс Мегатрон. — Как оказалось, этот самый мех является спарком нашего мед-гонщика, Нокаута. Учитывая реакцию последнего на пленника, можно сделать гарантию: Нокаут очень сильно боишься за своего сына и будет делать, что угодно, ради его блага. — Отлично. Осталось выяснить, что с тем предаконом и уже тогда, можно проводить с ними переговоры… — А что нам сделать с тем сообщением?… — Это я должен решать?! — резко перейдя на крик, спросил Мегатрон. В этот же момент зашёл Дредвинг. Он шёл перекачиваясь и скрепя системами. — Лорд Мегатрон, у нас образовались проблемы. — Неужели, Дредвинг, и какие? — Кто-то, действительно, поджидал нас… Нас с Брейкдауном отключили, а нескольких вехиконов отправили в дезактив. — Вы что идиоты?! Как вы посмели?! Почему не схватили?! — заверещал Старскрим. — Помолчи, Старскрим, — заткнул рот подчиненному Мегатрон. — Хотя некоторые твои вопросы правильные. Ты запомнил того, кто вас вырубил? — Нет, мой лорд, он напал из темноты с электро-щупальцами… Мы не успели заметить. — Щупальцами?… Саундвейв! — вдруг подозвал связиста сикер. Беспилотник подошел неспешна и не понимал, что от него хочет этот крикун. — Достань свои… липкие штуки. Саундвейв посмотрел на Мегатрона и получив одобрительный кивок, выпустил щупальца. — Вот такие? — посмотрев на Дредвинга, спросил Старскрим. — Да. — На что ты намекаешь, Старскрим? — Я не намекаю, повелитель. Я создал теорию: такое внезапное появление спарка Нокаута, неспроста. А вдруг этим самым незнакомцем, который отрубил Дредвинга с Брейкдауном, окажется спарк Саун-… ААА!!! — недоговорив, сикер отлетел на пару метров в стену. От удара Саундвейв. Тому были очень не приятны, подобного рода, слова. — Заткни свой/, принимающий/ чужие схемы/, рот/, — резко крикнул связист. Старскрим тут же вскочил и хотел наброситься на обидчика, однако крылатого взяла массивная рука за плече. — Без драк! — строго сказал Мегатрон обоим подчинённым. — Саундвейв, из-за твоей реакции на слова Старскрима, у меня теперь больше прибавилось причин, верить ему. — Благодарю,… — Тихо, — перебил сикера лорд десептиконов. — Всем выйти и оставить меня с Саундвейвом наедине. Старскрим с Дредвингом переглянулись и недолго думая вышли из капитанского мостика. — Саундвейв?… — посмотрев на связиста, неуверенно начал Мегатрон. — Ты знаешь, я ценю твою преданность. Поэтому, ответь честно. Есть ли у тебя спарк? И желательно, чтобы ты назвал и второго альфу. — Лорд Мегатрон/, можно просить/ не оглашать ответ/ другим?/ — Разумеется. — У меня/, действительно/, есть/ спарк./ Второй альфа -/ Шоквейв./ — Шо-… КТО?! — резко крикнул Мегатрон. — Шоквейв?! Как?! Ну, то есть, не как вы его сделали, а… Что?! — Саундвейв опустил шлем, будто стыдясь. Лорд смягчился и отмахнулся снова. — Ладно, иди работай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.