ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Отжигать, так с пользой

Настройки текста
Примечания:
      Связист шёл по коридорам Немезиды и проверял в датападе локаторные данные, ища базу автоботов по характерным сигналам. К нему подошло нечто крупное и своей железной клешнёй положил на плече механоида. — Саундвейв, — прозвучал низкий голос. Десептикон резко остановился, ведь понял: этот голос принадлежит учёному, по имени Шоквейв. — Что/ нужно?/ — с грубостью спросил Саундвейв. — Нужно, чтобы ты зафиксировал наш эксперемент с новым предаконом, пойдём. — Хорошо, — кивнув, связист пошел за Шоквейвом, стараясь как можно быстрее забыть теорию Старскрима и ранние слова Мегатрона. Зайдя на взлётную полосу, мехи увидели дерущихся предаконов с меньшим представителем. Скайлинкс и Даркстил повалили обессиленного противника, а Предакинг встал перед детёнышем. Связист отчего-то затрясся. — Твоё поведение довольно странное, что-то не так? — поинтересовался учёный. — Все в порядке…/ Это детёныш/ предаконов./ Не заметно?/ Остановив, определённым сигналом, своих зверушек, Шоквейв подошел близко к ним и заметил: предакон меньше собственных творений десептикона. — И вправду похож на детёныша. Но это же не поддаётся логике, он не мог просто так создаться из воз-… — осознав одну истину, десептикон приказал ящерице. — Предакинг. Предакон подошел впритык к нему и обнюхав малыша, просто отошел на несколько метров. — Почему/ он/ ничего не делает?/ — спросил Саундвейв. — Если предаконы имеют общие генетические и наследственные факторы, то они чувствуют особую волну. А если Предакинг отошел, значит он ничего не видит и не чувствует в его сторону. — Скайлинкс/ и/ Даркстил,/ чувствуют/ что-то/, — заметил связист. Старшие предаконы обнюхивали детёныша и подозрительно терлись об него. — Почему/ ты/ не в курсе?/ — Я только сейчас учёл, что спаривание предаконов, это логичный и природный процесс, который есть у любого живого существа на Кибертроне, — десептикон кивнул одобрительно Предакингу, чтобы тот разобрался со своими слугами и увел связиста с полосы. Как раз, в это время начался дождь.

***

— Саундвейв, что нам известно по пленному? — По словам Нокаута/ пленный/ его сын. — А что говорил Дредвинг? Кто их отключил? — … — Саундвейв? — резким разворотом своего корпуса, Шоквейв загородил путь связисту и прижал того к стенке. Беспилотник вытащил один из щупалец и ими стал отвечать. — Сказали/ что/ у него были/ мои/ щупальца./ Но я знаю:/ у него есть/ так же/ один окуляр/ лилового цвета,/ две антенны,/ тонкий корпус,/ массивные плечи,/ манипулятор/ трансформирующийся в пушку/. — Саундвейв, частью своих механизмов, стал проводить по упомянутым, по очереди, частям корпуса учёного. — Логично предположить: ты описываешь нашего спарка… — договорив предложение, Шоквейв неожиданно спросил фразу, будто вырванную из контекста. — После того, как вы с пленными прибыли на Кибертрон?Отправка/ с Кибертрон/, — опустив шлем вниз, ответил беспилотник. — Как второму альфе, это было не логично, с твоей стороны, не говорить мне о спарке, — нависнув над Саундвейвом и приблизившись ещё ближе, сказал учёный. — Не смей/, — резко прижав щупальца к шее Шоквейва, сказал строго связист. — Мы знаем,/ что со мной станет,/ если ты прикоснешься/ к моим/ чувствительным проводам./ — Знаем, но забыть мне было просительно, — одним махом, ученный взял Саундвейва за шею и поднял его к своей лицевой. Сняв защитную маску, мех поцеловал тайного партнёра глубоко и грубо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.