ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Слежка

Настройки текста
Примечания:
Король предаконов агрессивно замахал крыльями и трансформировался в свою механоид-версию, грозно нависая перед меньшим представителем. — Перевоплотись, предатель! Детёныш долго порыкивал и извергал огонь, но после удара массивными когтями по морде нарушителя, он решил стать обратно роботом. — Отпустите! Я вас разорву! — закричал предакон. — Парень, остынь или мы тебя сейчас порвём, — трансформировавшись, одновременно со Скайлинксом, сказал Даркстил. — Даркстил, спокойно. Для начала назови себя, — спокойно начал вести переговоры Предакинг. — Амбер! И я являюсь самым сильным бойцом! — рычит предакон. — Смотря в чьей команде. Если там одни бревна, то я не удивлюсь, — произнёс Скайлинкс. Почувствовав знакомый запах, он попросил. — А сколько тебе ворнов? — Двадцать четыре, а что? — посмотрев на старшего предакона, спросил Амбер.       И тут Скайлинкс вспомнил ворны, когда он со своими соратниками был уже на Земле. В то время наступила очередная весна, все цвело и пахло. Животные этой планеты, во всю искали себе подобных партнёров и ухаживая за друг-другом, спаривались. И именно тогда Даркстил предложил, возможно самую глупую, или же наоборот гениальную идею - тоже попробовать создать потомство.       Результат оказался успешным, но как известно, на Землю упал метеорит и большинство предаконов были уничтожены. Предакинг, с Даркстилом и Скайлинксом (и малышом) улетели обратно на Немезиду. Никто из Десептиконов, на их счастье, не был в курсе межпланового детёныша Предаконов.       Когда их отправляли на миссии, Скайлинкс брал Амбера с собой (чтобы того никто не увидел на корабле). На одном из заданий началась гроза. Ящерицам пришлось улететь обратно и они смогли вернуться, а вот их "хвостик" унёс сильный ветер. Обнаружив поздно пропажу, Скайлинкс и Даркстил отправились на поиски, но все было тщетно. Предакинг пытался их как-то успокоить, но альфам пришлось лишь надеятся на благоприятный исход… И вот он настал. — Амбер… Это правда ты? — подойдя близко к спарку, спросил Даркстил.       Прокрутив голову из стороны в сторону, переглядываясь на обоих предаконов синего окраса, Амбер не сразу разглядел в них своих родителей. Опознав их из воспоминаний далекого прошлого, предакон обнял обоих своих предшественников. Предакинг удостоверившись, что все в порядке, зашёл обратно на борт корабля, дождь в конце концов.

***

— Повелитель, мы обнаружили их сигнал и в данный момент активно за ними наблюдаем. Они находятся на вражеском борту. А его координаты ваши подчинённые нашли, в процессорах солдат Мегатро-… — Ещё раз ты попробуешь назвать его имя - я тебя отправлю в колодец искр, понятно?! — строгим голосом, сказало стоящее спиной начальство. — Теперь посмотрим, как мой брат обойдётся, без дополнительных манипуляторов. Вряд ли его эго долго протянет работать самостоятельно… — Конечно, мой лорд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.