ID работы: 11003383

Offspring

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

20. Перезагрузка отношений

Настройки текста
Примечания:
      У молодых автоботов было преимущество, в отличие от взрослых, они имеют большую выносливость, силу, изворотливость и у них много ещё есть времени, для запоминаниях ярких впечатлений в жизни. Современные молодые боты, дольше, чем их предшественники, ищут себя и свое место в жизни, не обременяют себя какими-либо серьезными обязательствами и ответственностью, чаще меняют жизненные планы, свою деятельность и даже отношения. Одна из главных ценностей молодых ботов, которую невозможно игнорировать, – свобода передвижения. К сожалению, в случае с Сакурой и Аридой, им запрещают выезжать на задание. Как ни прибудут с командой Прайма на миссию - так сразу в драку с десептиконами. Ни Оптимусу, ни Арси такой риск не нужен. — Уже полторы недели прошло… Рэтчет, можно мы хотя бы покатаемся по городу? — Нет, я не могу вас отпустить. Вы по любому поедите хвостом сразу за нашими. А я получил чёткий приказ от Оптимуса: не выпускать вас. Или же вы будете искать кого-то из своей команды. — Но Рэтчет, — стала просить Арида. В этот же момент прозвенел сигнал, о подъезжающем транспорте. Просканировав автомобиль, медик опознал в нём разрушителя. — Это Уилджек! — О, как кстати… — загадочно сказал Сакура. Когда горочная машина, с раскраской итальянского флага, заехала на базу, из неё трансформировался мех-автобот. — Привет, док. Где остальная команда? — Хватит называть меня док! Я же тебе говорил!… Команда сейчас на задании,… мы зафиксировали одну из колон, с золотого века Кибертрона. — Очередная историческая штуковина, ясно, — коротко перефразировал Уилджек и увидел двух молодых ботов. — А это кто? — Приветик, я Арида! А это Сакура, — сказала доброжелательно арахнаботша, сначала представив себя, а после и своего лидера. —… Хм… А тебе не мешают этим острые наплечники? — смотря на грубую часть корпуса младшего Прайма, спросил рекер. Находя в этой детали, нечто общее с бывшим гладиатором и нынешним лордом десептиконов. — А тебе, с катанами за спиной? — вопросом на вопрос спросил Сакура. Уилджек оценил наличие юмора у молодого представителя своей фракции и протянул руку, со словами. — Ты мне начинаешь нравиться. — Кстати говоря, тебе ничего не напоминает имя Ал-… — пожав руку рекеру, Сакура хотел спросить, но медик автоботов тут же его перебил, понимая к чему идёт речь. Вернее, к кому. — Уилджек, мне нужно тебя осмотреть. Ты ведь много путешествовал в космосе - мог что-то подцепить. — Думаешь?… Ну хорошо, док, пойдём, — не видя ничего подозрительного, Уилджек ушел с Рэтчетом в мед.отсек. — Ты считаешь он помнит её?… — Я не считаю так… я уверен, что он должен знать про её существование…

***

— Как давно эти детишки тут? — Может… месяц, около того… — Знаешь, они мне напоминают ваших людей. — Это верно, — обследуя разрушителя, ответил Рэтчет. — По приказу Оптимуса, я узнал: Сакура его спарк… А у Арси есть подозрение, что Арида её дочь… Детский сад какой-то. — А если бы у нас был ребетёнок, тоже бы так отреагировал? — вдруг над аудиосенсором спросил Уилджек. Не ожидав такого вопроса, у медика даже аппарат упал на пол. — Не шути так… — подняв быстро предмет, сказал медик. — У нас же были недолгие отношения: вероятность есть, — с улыбкой на лицевой, промолвил рекер. — Хотя я уже забыл какого это было… может напомнишь? — Что ты имеешь в виду? Вместо ответа, Уилджек посадил Рэтчета на собственные колени и поцеловал глубоко в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.