ID работы: 11003655

Находка

Джен
PG-13
В процессе
873
автор
zirconmagic бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Болезнь)

Настройки текста
Примечания:

***

— А я тебе говорил, — прошипел Эндрю, сидя возле мальчика и меря тому температуру. — Зачем ты разрешил ему гулять без шапки? — Ну он же захотел, — виновато начал Ники, он хотел ещё что-то сказать, но увидев раздражённый взгляд Миньярда, который как он понял, означал, что если он не заткнëтся, то скоро он будет похоронен под плинтусом в их же комнате. Тишину прервал писк градусника. — Вот блядство, — произнёс Миньярд, вставая с дивана, на котором лежит рыжик и смотрит какой-то мультик. — Звони Эбби, скажи, что у него 39.9, — злобно продолжил блондин и пошёл на кухню.

***

Спустя 15 минут Эбби приехала в общежитие и осмотрела мальчугана: — Ну это простуда, Эндрю. Я тебе выписала на бумажке какие лекарства надо купить и сколько раз в день их пить. Через недельку я приеду и посмотрю его снова, — погладив трёхлетнего малыша по головке, она собрала вещи и уехала. — Николас, — позвал Эндрю. — Для тебя очень важное задание. — После этих слов Ники засветился от счастья, но когда Миньярд произнёс следующие слова, улыбка спала с его лица. — Позови Рене, будь добр. Ники всë таки пошёл и позвал еë. — Что случилось, Эндрю? — тихо и мягко начала Уокер. — Проследи за Джостеном, пока я схожу в аптеку. Рене, конечно же, согласилась, ведь как можно было оставлять малыша, который сейчас лежит, свернувшись в комочек и хлюпает носом.

***

В аптеке Эндрю провёл порядка часа, а может и все два. — Никогда не думал, что покупать лекарства так сложно, — начал Миньярд, как только зашёл в комнату. — Половина лекарств, которые ты купил, у меня уже были. Блондин тут же отпустил пакет на пол и воскликнул: — Тогда какого фига, я в 11 часов вечера попëрся в аптеку, которая на минуточку не работала, и я блять пошёл в другую, в которой еле как нашёл всë это! Рене тихо хихикала, пока Эндрю активно ей рассказывал свою историю похода за таблетками и жестикулировал. — Ладно, я пойду, — дослушав весь рассказ, она ушла к себе в комнату. — Итак, начнём лечиться, — вроде как с облегчением сказал он, но кто же знал что это займёт около часа, потому что малыш не хотел пить антибиотики. — Пей, я сказал, — Джозеф смотрел на плачущего мальчика, который держит руки возле рта, будто огораживаясь от непонятной жидкости и отрицательно качал головой. — Если выпьешь, я подарю тебе тот самый нож, который ты хотел. Несколько дней назад, когда Эндрю показывал свои ножи своему сыну, то Нилу понравился нож с золотой гравировкой на рукоятке. После услышанного, Абрам тут же выпил всë, что было нужно для выздоровления и получил свой обещанный подарок. — Боже, никогда не думал, что это так сложно. — Пойдя на кухню, Джозеф положил все лекарства по полкам и вымыл ложки, а когда он пришëл в комнату, Нил уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.