ID работы: 11003779

Прекрасный и Проклятый

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

09. SAVE ME THE WALTZ

Настройки текста
Примечания:

***

— Черт! — прорычал Эш и, подбежав к двери, прислонился к стене. Достав смит-вессон 357 магнум, он дулом револьвера приоткрыл дверь. Осмотрев правое крыло коридора и убедившись, что там пока что никого нет, Антон медленно выглянул, и тут же в стену возле его лица врезалась пуля, не задев парня. — Сукааа, — усмехнулся парень, — Промазал, — крикнул Шаст. — Ну же, Эш, выходи. Обещаю, ты умрешь быстро и красиво, — ядовито проговорил мужчина. — Эш! Нет! — Закрой рот! — озлобленно проговорил мужчина, держа дока Алекса за горло. — Сукаааа, — выдохнул блондин, — Да что ты знаешь о красивой смерти? — выкрикнул Антон и, внезапно открыв дверь на распашку, выстрелил в единственную горящую лампу на потолке.       Вечер уже подходил к концу и на улице стремительно быстро начинало темнеть. В этот коридор никогда не попадал естественный свет и он освещался только двумя лампами в начале и в конце длинного коридора. — Темнота тебе не поможет, — уверенно сказал наемник Пабло, стоя под второй лампой почти в начале левого крыла здания. — Ошибаешься, — раздался зловещий смех в конце правого крыла темного коридора, — Я в темноте вижу лучше, чем днем, — тяжелым, леденящим душу голосом проговорил Антон.       Всматриваясь в тьму, киллер дрожащей рукой держал пистолет, пугаясь каждого шороха. Вдруг в пару метрах показались наводящие ужас ядовито-красные, кровавые глаза. — Что… — дрожащим голосом тихо произнес мужчина, а Алекс замер от увиденного. Послышался выстрел. Пуля с едким свистом разрезала воздух близ уха наемника и попала во вторую лампу на потолке в конце коридора. Кромешная тьма в миг поглотила и эту часть здания.       Где-то вдалеке снова послышался смех. Наемник, растерявшись, начал стрелять куда-то в пустоту и вдруг услышал шепот. — Не переживай, ты умрешь красиво, — тишина и только звук от острого лезвия, режущего кожу.       Перерезав горло киллеру, Шастун схватил Алекса за руку и дернул на себя. — Бежим, — шепотом сказал Эш и сорвался с места. Испуганный до усрачки док, не отпуская руку парня, послушно побежал за ним, абсолютно не ориентируясь в пространстве.       Парни спустились на второй этаж. Забежав в небольшую пустующую комнатку, Антон запер дверь. — Что ж мне с тобой делать? — посмотрел он на врача. — Мне точно конец, я стрелять не умею, — нервничая сказал парень, а Эш подбежал к окну. — Есть идея. Придется прыгать. — Что? — тоже подлетел к окну. — Ничего себе не сломаешь, тут не высоко, — решительно проговорил Шастун, смотря на крышу пристроенного к стене многоэтажки гаража. — Когда спустишься на землю, беги к машине, но не уезжай, подожди меня. Вот ключи, — быстро сказал блондин и открыл окно. — Понял.       Выбежав в коридор, Антон достал второй пистолет и начал стрелять на поражение.       Его терзала единственная мысль: «Где же Арс?»…       Не успевая перезаряжать револьверы, парень забежал в оружейную и подпер дверь столом. Одев разгрузочный жилет и взяв три автомата, он вышел в коридор, как на войну.       Через полчаса весь второй этаж пентагона был полностью усеян трупами и подчиненных Антона и противников.       С замиранием сердца всматриваясь в лица убитых, Антон боялся увидеть Попова среди них.       Слетев на первый этаж, он продолжал отстреливаться и не заметил, как спиной зашел в центральный зал.       Позади послышались мольбы о пощаде.       Эш, резко обернувшись, увидел испуганного Попова, прижатого к стенке, и далеко стоявшего киллера, направившего на того пистолет. Не долго думая, босс открыл стрельбу по ногам наемника и увидел, как тот упал.       Подлетев к парню, Антон, надев на плечо автомат, расставил руки по обе стороны от брюнета. — Как ты? Ты не ранен? — боязливо вопросил Эш. — Все хорошо, — сказал он и, посмотрев на вдалеке лежащего наемника, увидел, как тот достал складной ножик, — Эш! Сзади! — крикнул голубоглазый, а Антон, не оборачиваясь, закрыл парня собой.       Киллер метнул нож и попал в правую кисть Линкса. Арсений, увидев, как нож вошел в кисть парня, прибив руку к стенке, вскрикнул. Антон же не издал ни звука, лишь достал смит-вессон 357 магнум и, не оборачиваясь, прострелил киллеру голову. — Знаешь, — выдохнул Эш, — Неделя прошла и я не пришел ни к какому выводу. — Антон, сейчас не время… — положил ему руку на грудь Арсений. — Послушай. — У тебя нож из руки торчит… — Да плевать, — выдохнул он и второй рукой выдернул нож, — Это всего лишь мелкая зубочистка, — бросил на пол. — Тош, — сказал Арс и взял его раненую руку, рассматривать масштабы трагедии. — Неделя прошла и я не пришел ни к какому выводу, — повторился Антон, — Но сейчас, в момент, когда твоя жизнь весела на волоске и я закрыл тебя собой, я понял, что готов отдать жизнь за тебя, — прожигая парня взглядом, произнес отдельно каждое слово блондин, нависнув сверху. Попов поднял на него взгляд. — Можно тебя поцеловать? — тихо, почти беззвучно спросил Эш, приблизившись к лицу парня. — Тош, нам надо бежать… — шепотом произнес Попов, обжигая губы парня теплым дыханием.       На заднем плане все еще слышались глухие выстрелы, где-то в коридорах пентагона. — Всего один поцелуй… — нежным, бархатным голосом произнес Антон. Арсений, обвив рукой шею парня, встал на носочки и, медленно приблизившись к его бледным губам, осторожно коснулся их. Жадно сминая сначала верхнюю потом нижнюю губу, Антон нагло, но ласково пробирался все глубже. Когда он остановился, он пристально посмотрел Попову прямо в глаза. Старший, испытывая явное волнение, посмотрел на него затуманенным взглядом. — Я вытащу тебя отсюда… — сладко проговорил Эш, и парни побежали на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.