ID работы: 11003851

Не мешайте драконам, наконец, признаться в любви!

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

V.Бабочка

Настройки текста
      Рамира стояла в дверном проходе, разделявший залу и покои, где находился волхв.       Мужчина тяжело дышал, грудь его медленно вздымалась, глаза закрыты. Юрка сняла с него рубаху и сапоги, оставив широкие штаны для приличия.       Девушка тихо стянула с себя башмачки, развязала рубашку, скинула юбку, прокралась на носках к Горану и села рядом с ним. – Не смей! – рыкнул мужчина, не открывая глаз.       Рамира дёрнулась, закрывая длинными краями рубахи грудь. – Ты боишься, – процедил он, будто видел стеснение девушки.       Сжав губы и опустив глаза, она взяла ладонь волхва и положила себе на грудь.       Лицо мужчины напряглось, лоб изрезали морщины. – Я хочу помочь, – еле слышно ответила Рамира. – Только позволь.       Он открыл глаза, посмотрел на девушку, затем на её грудь, затем снова на Рамиру. Положив ладонь на её шею, надавил и придвинул к себе. Их лица вплотную находились друг к другу. – Ты уверена в этом? – спросил волхв, поедая взглядом пухлые губы Рамиры.       Она не ответила, в замен накрывая губы мужчины поцелуем.       Стянув рубашку с тела Рамиры, Горан провёл ладонями по её спине, опускаясь на ягодицы, и сжал их, вжимая бёдра девушки в себя. С её уст сорвался стон. – Остановись пока не поздно, – задыхаясь от поцелуев, пропыхтел мужчина.       Рамира двинула тазом о бёдра волхва.       Оставляя красные отметины на ягодицах девушки, Горан продолжал покрывать её губы поцелуями, медленно спускаясь к груди, обводя круг вокруг сосков. Облизнув их, мужчина всосал сосок и потянул на себя. Рамира откинула голову назад, стон сорвался с губ.       Протолкнув руку в штаны мужчины, девушка нащупала твёрдый член, двинула кистью вверх-вниз, прижалась лоном к животу Горана. – Подожди, – воспрепятствовал волхв, отстраняясь от Рамиры. – Там, на столе, есть настойка из шелковицы. Выпей.       Девушка послушно кивнула и слезла с Горана, направилась в залу, к столу со снадобьями. Опрокинув бутылёк в себя, она поспешила к мужчине, который уже лежал без штанов, абсолютно обнажённым.       Рамира остановилась в ступоре, увидев огромный, в пол-локтя член. – Подействует меньше, чем за минуту, – не заметив заминки, Горан поманил девушку, активно стимулируя член рукой.       Усевшись между ног мужчины, Рамира взяла член в руки и пустила на него слюну. Горан от удивления поднял брови. – Значит, вот так княжна умеет? – в его глазах виделся азарт.       Девушка смущённо улыбнулась и нагнулась к члену, прикосаясь губами к головке. Обвела языком и глубоко заглотнула, другой рукой аккуратно массировала мошонку. Волхв закатил глаза и двинул тазом вверх. Рамира закашляла, отстраняясь от члена, слюна в перемешку со спермой стекали с её губ. Он разорвёт её, он слишком широк! – Пора начинать, на подготовку потрачено достаточно времени, – с неким недовольством произнёс Горан.       Развернув девушку, так, чтобы спиной она лежала на его животе, волхв поместил Рамиру на себя, раздвинул ей ноги и положил на свои локти. Поза походила на разделывание бабочки. – Направь его! – процедил Горан позади девушки.       Нащупав член, девушка вжала его меж половых губ, затем направила в себя. Нечто большое проникало в её тело, раздвигая ткани и органы таза. Она заскулила, зажмурив глаза. – Не зажимайся!       Мужчина, не жалея Рамиру, сразу начал с активных ритмичных движений, с каждым разом проникая всё глубже и глубже. Наконец, он полностью оказался внутри, когда мошонка каснулась тела девушки.       Привыкнув к тянущей боли внизу живота, Рамира прижала пальцы к клитору и начала совершать круговые движения.       Освободив одну руку из под ноги девушки, Горан наложил свою ладонь на ладонь Рамиры, что лежала на клиторе, и задал темп. Ткани вокруг члена стали сжиматься. – Немного потерпи.       Рамира не успела сообразить к чему это он сказал, как член резко вошёл в задний проход. Она вскрикнула, слёзы засочились по щекам.       Совершив несколько грубых движений, мужчина снова вошёл во влагалище. Отпустив ноги Рамиры, Горан опрокинул её вперёд, навалился сверху, подхватил за живот, надавил на лопатки, собрал и натянул волосы девушки на себя. Он был грубым.       Когда её ноги затряслись, волхв вынул член и завалил таз девушки себе на колени, ягодицами вверх. – Потерпи! – недовольно восклицал он, ударяя Рамиру по ягодицам, оставляя красную пятерню на коже.       Грубо раздвинув ноги девушки, всё так же лежавшей на животе, Горан помассировал клитор и ввёл два пальца внутрь Рамиры, постепенно увеличивая темп и силу. Она приподняла таз, двинула бёдрами, застонала. Очередной шлепок. Одной рукой он входил, другой – натирал клитор.       Тяжело задышав, девушка прогнулась, вцепилась пальцами в ягодицы, тем самым раздвигая их.       Мужчина всё прекрасно понял. Проведя по члену, он надавил на лоно, затем медленно вошёл. Последние движения были максимально грубыми. Вжавшись бёдрами в Рамиру, он кончил внутрь. Девушка вскрикнула, сжимая ноги.       Девушка перелистывала книгу, волхв проверял снадобья, громко цокая бутыльками. Прошло около часа после процессии, они не обронили ни слова. – Завтра предстоит последний вылет, заключительный, нужно показать, на что ты способна.       Рамира молчала. – Через двое суток ты вернёшься обратно, твой будущий муж соизволил лично придти за тобой, в глухую чащу. – Горан, – начала она, откладывая книгу. – То, что произошло, разве я не могу остаться с тобой, у тебя, после случившегося?       Мужчина сверлил глазами стену перед собой. – Благодарю за помощь, Рамира. И...нет. – Горан, пожалуйста, – бросаясь на спину волхва, умоляла она. – Я не смогу жить без тебя, без твоих нравоучений и пореканий! Без твоего взгляда, что с укором смотрит на меня! Горан, пожалуйста, умоляю!       Он был непоколебим, продолжая стоять, позволяя девушке повиснуть на своей спине. – Хочешь быть при дворе? Лекарем? Чудотворцем? Горан, не молчи!       Отстранившись от волхва, Рамира еле слышно прошептала: – Наверное, я не всё это просто так прошу. Моё сердце желает лежать в твоих руках, Горан, разделить жизнь с тобой.       Мужчина повернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.