ID работы: 11003851

Не мешайте драконам, наконец, признаться в любви!

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

IV.Цветок папоротника

Настройки текста
      Рамира потянулась, протёрла глаза, произошедшее казалось дурным сном, но тянущая боль меж бёдер говорила о действительности произошедшего.       Колдуньи рядом не было, вовсе покинула хату.       Дверь распохнулась – щеколду некому было задвинуть, – вошёл Горан. Его опухшие глаза и серое лицо являлись примером тяжёлой ночи.       Мужчина оглядел хату и задержал взор на покоях, где лежала обнажённая девушка, испуганно таращаяся на него.       Лицо волхва надулось, переполнилось злостью. Он, сбросив сумку с плеча, направился к Рамире. – Только не говори, что здесь была Юрка! – прошипел Горан, стоя в ногах у девушки.       Она молчала, натягивая пушистую шкуру на тело. – Рамира! – Ты сам сказал не говорить!       Волхв тяжело вздохнул, облокотившись на стену. – Не уберёг. Что я твоим родителям скажу? – Но не с ними же мне делить постель! – воскликнула недовольно Рамира. – А муж мой будущий, прынцом которого кличут, – она заметила, как Горан улыбнулся. – Глуп, как ясень, ничего не поймёт!       Губы волхва расплылись в широкой улыбке.       Мужчина растирал найденный цветок папоротника в ступке, девушка стояла рядом, следила за процессом. – Осталось добавить берёзовые почки и получим сильный галлюциноген, – Горан растёр на ладони высохшие серёжки и смахнул в ступку. – Исключительно для внутреннего применения, при попадании на кожу вызывает глубокие ожоги. – И что ты собираешься с этим делать? – Я – ничего, а вот Юрка неплохо добавит провианта в мою сумку за него.       Девушка закусила губу, она смутилась.       Прошло двое суток с момента уединения Рамиры и колдуньи, но волхв этому не придал никакого значения. Казалось, ему было безразлично. А может просто не хотел лишний раз тревожить девушка.       Перелив содержимое ступки в бутылёк, Горан поднёс творение к лицо, любуясь проделанной работой, и мгновенно отдёрнул ладонь, перекидывая бутыль в другую руку, затем поставил на стол.       Скрючившись, волхв схватился за ладонь. Рамира стояла в ступоре, не зная, что делать.       Замахнув рукой, мужчина вдавил пятерню в чашу с белым порошком. Поднялся клуб дыма.       Рамира закашляла, замахала руками, а когда дым рассеялся, увидела волхва, рассматривающего свою ладонь. – Вот, Рамира, яркий пример, – заявил Горан, направляя ладонь на девушку. – Капля попала на поверхность бутыля.       В центре ладони была маленькая кровоточащая точка, приглядевшись к которой можно было заметить, как она расширяется, разъедая руку.       Чёрный дракон пилотировал вниз, коснулся крыльями луговой травы и, вдавившись задними лапами в землю, затормозил.       Рамира, в облике дракона, кружилась над ним, затем приземлилась рядом. Удар получился болезненный: раньше времени положила шипастый хвост на землю, тем самым потеряв равновесие. Глухой удар.       Горан помотал мордой, посмотрев на девушку.       Они шли в хату: Рамира бежала впереди, волхв оглядывался по сторонам, его что-то беспокоило. – Сегодняшняя тренировка, – девушка остановилась, дожидаясь волхва. – Ты устал. Обернулся раньше, чем я.       Мужчина наморщил лоб, сжал губы. – А теперь пытаешься выискать что-то в лесной чаще, – продолжила она. – Может, стоит прекратить? Твоя рана...       Горан глянул на княжну, глаза пылали злобой. – Я в порядке, – процедил он, сдерживая гнев. – Пожалуйста, не нужно меня тревожить лишний раз.       Впервые девушка увидела, что волхв вставал позже, чем она, точнее он вообще не вышел из покоев.       Рамира перетирала ягоды, когда в дверь постучали. Горан не среагировал, продолжая лежать и смотреть в пустоту.       Девушка отодвинула щеколду, на крыльце стояла Юрка. Сейчас была возможность рассмотреть её гораздо ближе. Зелёные маленькие глазки, тонкие брови, поддведённые углём, вздёрнутый нос и маленькие пухлые губы гармонично сочетались на широком лице колдуньи. Узкие плечи закрывал платок, спускающийся на пухлые руки. Бёдра широкие и массивные закрывала рюшчатая юбка, что придавало большего объёма женщине в ногах. – Что смотрим, солнце? – предъявила Юрка, прокручивая аметистовые бусины на шее. – Дело для меня есть.       Рамира ничего не успела возразить, как колдунья обогнула девушку и прошла в покои волхва.       Присела рядом, прикоснулась ко лбу губами. – Дурила ты, Горан! – вскрикнула Юрка раньше, чем взяла его ладонь. – Обратиться ко мне перед тем, как молоть цветок папоротника, не судьба была?        Рамира сидела в соседней комнате за книгой, делая вид, что не замечает их. Но внимательно слушает. – Сколько уйдёт...на восстановление? – еле слышно спросил Горан.       Юрка грызла ноготь большого пальца, погружаясь в мысли. – Неделя, две, не меньше. Шутки плохи с подобными реликтами, гляди, как бы рука не отпала... Ты прошлой зимой цедил росу из мха?       Горан медленно помотал головой. – И я нет, – с досадой заявила колдунья. – Проблемная ситуация выходит, не хорошо. Пытаюсь помочь да не могу.       Юрка глянула на девушку, склонившуюся над книгой, после на волхва. – Горан, – прошептала колдунья, наклоняясь к уху мужчины. – Я знаю, ты противник магических обрядов, но, послушай, после этого ты встанешь на ноги уже на следующем рассвете!       Он не реагировал. – Девушка, – продолжала шептать Юрка. – Она не познала мужчину...       Волхв дёрнулся, обращая свой взор на колдунью.       Женщина встала, отдёрнула юбку. – Просишь помощи, отказываешься ещё... То, что я предложила, тебе могло помочь, Горан. Не включай юнца! Это палка о двух концах: медленная мучительная смерть или... – продолжать она не стала, просто указал на сидящую Рамиру.       Горан проводил её взглядом.       Отворив дверь, Юрка остановилась и посмотрела на девушку. – Хочешь его спасти – изучи "Реалии мира сего". Если не ошибаюсь, четвёртый том. А если быть точнее, двадцатая глава.       После сказанного колдунья ушла.       Если вы обратитесь к шестой главе, сможете безоговорочно убедиться в достоверности моих изречений.       Рамира листнула вперёд.       Согласно преданиям, кои придумали горные народы Севера, не стоит торопиться в процессе создания solitusa.       Очередная ерунда. Наконец, она нашла то, что искала.       Глава двадцатая. Смертельные раны и сосуществование.       Мухомор обыкновенный. Острая дугоножка. Уфация. Цветок папоротника обыкновенного.       ...не помню случаев, чтоб кто-либо, решивший приготовить цветок, оставалась при жизни...       ...собирали затворники лесные, что не могут ведать ласки женского тела...       ...иной способ сложен и длин. Собрать росу моховую и перетереть с черникой луговой. Закрыть рану сем бальзамом.       Рамира вернулась на страницу назад.       Узнал я об этом способе совершенно случайно, а точнее целенаправленно. Благо, затворником не был, поэтому испытать чудодейственный способ восстановления был совершенно не против.       ...требуется девичье тело без тела мужского, под сводом звёздного неба разделить, а затем соединить с мужским началом. Говоря проще, нужно восполнить энергию, что просачивается из раны. А энергии сполна у девственных тел, что не познали радости мира. Женщина должна отдаться мужчине. Я кончил.       Рамира, сидевшая за столом, посмотрела в дальнюю комнату, на Горана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.