ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 Хомураби проснулся с чудовищной головной болью, он не сразу понял, что произошло. — Шисуи? — первым делом проговорил он. Короля рэев нигде не было, дверь была не заперта. Неприятная догадка поразила Хомураби: Шисуи сбежал. Здесь же, на полу, валялись увядшие лунные цветы. Владыка Тени подумал, что точно так же сейчас выбросили на пол и его чувства. Он сел на кровать и провёл по ней рукой, вспоминая сладкую ночь с призванным королём Света. — Ну почему, Шисуи, что я опять сделал не так? Я же старался для тебя, как только мог... Саваки!! — Да, повелитель Хомураби? — появилась высокая фигура блондина. — Шисуи сбежал, обыщи все окрестности, далеко ему не уйти... — Слушаюсь, повелитель. Акира ворочался в постели, мучаясь от сильного неприятного чувства — ссора с Тенью стояла комом. Теперь надо учиться жить без неё, но как это чудовищно! Кто-то нежно обнял Акиру под одеялом. — Широганэ?! — вскочил Акира, но из-под одеяла выглянул Харука. — Какого черта ты тут делаешь?! — разозлился парень. — Не прогоняй меня, Акира-кун, я совсем один остался... Я тебе не помешаю... — Ладно, лежи уже, куда пойдешь на ночь глядя. Акира отвернулся к стене и натянул одеяло. На самом деле ощущение того, что рядом хоть кто-то находится, смягчало боль и одиночество. Акира проснулся и услышал шум на кухне. Заспанный, взлохмаченный, он выскочил на кухню. Харука хозяйничал, надев фартук. — Доброе утро, Акира-кун, я прибрал в комнатах и приготовил тебе завтрак, — сказал он. — Кухню вымыл и всю посуду тоже, тут давно никто не прибирал. С тех пор, как ушёл Широганэ, Акира совсем запустил дом. Парень хмыкнул: — Надо же, какой ты хозяйственный, а я-то думал, что живя в роскоши при больших деньгах, ты и тарелку сам не вымоешь, все слуги за тебя делают. — А вот это было обидно, Акира-кун, я умею все. Садись завтракать. — Ладно. Смотря на Акиру, мальчик просто сиял. — Акира-кун, мне так приятно что-то делать для тебя. "Бесплатная прислуга в доме", — подумал парень. — Чего это ты так смотришь на меня? — спросил он. — Думаю, не пожить ли мне какое-то время у тебя? Ты совсем опустился: дом не убран, школа запущена, о чем ты только думаешь, Акира-кун? — Опустился? — Я помогу тебе с уборкой и подтянуть уроки в школе. — Еще не хватало, чтобы ребенок, младше меня на пять лет, помогал мне подтягивать уроки в школе! Если ты не знал, я вхожу в лучшую пятерку по успеваемости в классе. Но в школу не хочу! Сейчас так точно. — В любом случае, тебе нужен кто-то рядом, ведь когда рядом кто-то есть — не так одиноко и тяжело на душе. С этим Акира не смог не согласиться. Шисуи не знал, куда ему бежать, где укрыться. В бар он не мог вернуться — его там сразу найдут, к Акире тоже могут наведаться и тогда Шисуи подумал, что, может быть, получит пристанище у братца Ко. Ко сильно удивился, увидев на пороге Шисуи, да еще и в таком виде. На короле рэев был один лёгкий халат, небрежно завязанный и открывающий обнаженную грудь и стройные ноги. — О... Шисуи, вот так сюрприз, — ухмыльнулся Ко, — только не говори, что ты бежал по всему городу в таком виде. Могу поклясться, что под этим халатом на тебе больше ничего нет. Братец Ко страдал нимфоманией. Ему было все равно, к кому цепляться: мужчина это, женщина или ребёнок. Он приставал даже к Харуке. — Дай мне войти! — залетел Шисуи, будто за ним гналась сама преисподняя. Ко посмотрел на его босые, израненные ступни: — Что случилось? — Я сбежал от Хомураби, ты сможешь меня спрятать? Ко задумался: — Думаю, у меня нет выбора. Твои волосы опять стали зелеными и... ты снова стал видеть?! — Да... — Ладно, иди в ванну и приведи себя в порядок, потом поговорим. — Спасибо... — проговорил Шисуи. — И ещё мне понадобится краска для волос, мне нужно полностью поменять имидж. — Его нигде нет, — сказал Саваки. — Вы хорошо все обыскали? — Лучше некуда, проверили каждый куст. — Ладно, значит ему удалось пересечь границу между мирами и он уже там. Я его недооценивал, надо же, сколько прыти! Дам очень щедрое вознаграждение, если отыщешь Шисуи. Силу к нему не применяй, просто скажешь мне где он и я сам приду и разберусь. — Я понял, — ответил Саваки. — Эй, Акира-кун, ты в школе появиться не желаешь?! — закричала ему Ая. — Нет, не желаю! — ответил парень. — Бросил нас всех? — с укором сказал Кэнго. — Никого я не бросал, просто нет настроения. — А Широганэ где? Акиру передернуло: — Знать не знаю, мы расстались. — Вот как? — ответила Ая. — Тогда все понятно, очень жаль. Дорогу им преградил очень высокий светловолосый человек, все трое казались карликами по сравнению с ним и смотрели снизу вверх. Они уже поняли, что на самом деле это был не человек. — Эй, вы, — сказал Саваки, — а ну отвечайте, где мастер Шуичи Вагацума! — А ты тут кто такой, чтобы давать нам указания?! Допель, исчезни! Глаза Акиры будто налились кровью, а волосы почернели, в руках появились острые клинки. — Как страшно, — усмехнулся Саваки, — ребята, разеритесь-ка с ними! — из-за его спины начали вылазить кокути. Все трое вооружились до зубов, чтобы дать монстрам достойный отпор, однако, их было очень много. — Прекрасного времяпрепровождения, — сказал Саваки и пропал. Кокути была целая орда и Акира просто выбился из сил. И тут он увидел длинную, такую знакомую, серебряную косу. Сердце едва не остановилось и все сжалось внутри — рядом стоял Широганэ, сомнений быть не могло. Пересилив себя, Акира взглянул на него: Тень орудовала тростью, помогая избавляться от кокути. — Дела есть дела, Акира-кун, — сказал Широганэ, — ничего личного. — Больно надо! — огрызнулся парень, повернувшись к нему спиной. Внутри все оборвалась: Широганэ холоден и равнодушен к нему, это конец... Почему-то захотелось заплакать, но кокути обступили со всех сторон и Акира отчаянно налетел на них с клинками, вымещая всю свою скопившуюся злобу. Вскоре, общими усилиями, монстры были побеждены. Большой вклад, конечно же, внесла помогавшая им Тень. — Давно не виделись, Широганэ, ты куда это? — спросила Ая. — Прошу прощения, но у меня ещё целая куча дел, всем хорошего дня. Акира посмотрел ему вслед: "А я будто пустое место! Будто ничего между нами и не было". — Я домой, — бросил Акира друзьям. Такого паршивого настроения у него не было, наверное, никогда в жизни, хотелось все громить и крушить. Придя домой, Акира наорал на Харуку и мальчик в слезах убежал. Широганэ пытался не подавать виду, как страдает его душа. Слова Акиры глубоко ранили острыми иглами, его пощёчина, которую он влепил просто ни за что, до сих пор клеймом горела на щеке. Тень решила больше не унижаться, зная себе цену. В конце концов, сколько можно терпеть такое свинское отношение, пора бы и наказать наглеца. Он направлялся к границе между мирами, когда услышал любопытный разговор. Лулу говорила Харуке: — Видишь, коровка, говорила я тебе, что их легко можно рассорить. Я всю ночь посылала Акире образы Широганэ и Рюуко, пока не добилась своего. — Он сегодня сам не свой, — в слезах ответил мальчик, — накричал на меня. “Так вот, в чем дело", — подумал Широганэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.