ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43 Хомураби лежал сверху и вглядывался в лицо короля рэев зелеными кошачьими глазами, которые мерцали, как фосфорные огоньки. Он погладил Шисуи по щеке, не сводя с него глаз. Грива пышных красных волос разметалась по обнаженному торсу. Он напоминал варвара из какого-то дикого племени. — Шисуи, так ты любишь меня или ненавидишь? — спросил Хомураби. Призванный король Света смотрел на него своими янтарными глазами. — Я и люблю тебя, Хомураби, и ненавижу одновременно, — сказал он. — Вот как, — усмехнулся повелитель Тьмы, — не знал, что можно объединить чувства-антиподы. — Хомураби, сними с меня это, пожалуйста, — жалобно попросил Шисуи, показывая на цепь. Хомураби не смог отказать этим умоляющим глазам. — Хорошо, — сказал он, — но только пока я здесь. Потом надену. Он бережно взял его ногу и осторожно снял ремень. — Симулянт! Даже следов не осталось, ничего не надовило. Хомураби начал гладить ногу Шисуи и принялся целовать то место, на котором был ремень. — Хомураби, зачем это все? — спросил Шисуи. — Неужели тебе не хочется, чтобы я был с тобой по своей воле? Без всяких цепей и ремней? Неужели тебе нравится постоянно властвовать над другими? — Знаю я тебя, — ответил Хомураби, — стоит ослабить ремни, так сразу удерешь, вот и вся твоя любовь. Или не так было? — Не подавляй меня, мою свободу, не неволь и я сам приду к тебе. Оставь это все, давай просто будем счастливы вместе? Хомураби выпрямился. Они сидели напротив друг друга, переплетаясь объятиями. — Я не могу, Шисуи, — вздохнул Хомураби, — слишком поздно. На карту поставлено все, так что смирись. Шисуи положил голову ему на плечо. — Я тебя ненавижу... Хомураби взял его за подбородок: — Правда? — Хомураби, ты такой красивый! — воскликнул Шисуи. Повелитель Тьмы отпрянул. — Красивый?! Я? Ты же говорил, что я чудовище? — Неправда! Ты очень красивый. И... если бы мы познакомились раньше, все могло бы быть по-другому... Они сильнее прижались друг к другу. — Я никуда тебя не отпущу, Шису, даже не мечтай... ты останешься со мной навсегда, хочешь или нет. Король рэев печально вздохнул, продолжая сжимать Хомураби в объятиях. Он слышал, как владыка Теней издавал звуки, похожие на мурчание больших диких кошек. Дети поняли, что если Хомураби увел Шисуи, то его сегодня можно больше не ждать. Лулу игралась со своим новоиспеченным кокути. Она выбрала менее агрессивного, чтобы с ним можно было забавляться, не опасаясь, что в следующий раз твой кокути на тебя же и нападет. — Хирю, посмотри, какой он милый! — заверещала Лулу. Хирю подошла и чмокнула её в губы: — Отличный коктейль, хочешь попробовать? — Доиграю с кокути и к тебе приду, — подмигнула Лулу. — Я назову его Широганэ. Правда же он мил? Харуку все бесило, он чувствовал себя не в своей тарелке. Захотелось сбежать отсюда немедленно, как можно дальше. Он вышел на дорогу и побрел к границе с мирами. Мальчик смотрел в звездное небо и ему хотелось кричать в пустоту: — Акира! Акира! Он долго шёл по дороге, пока не услышал звуки тяжёлой музыки, не увидел свет фар. Подъехала машина, в которой находилось несколько человек. — Эй, мальчик! — крикнул парень из машины. — Подвезти тебя? — А куда вы едете? — осведомился Харука. — Через границу с мирами. Можем подбросить, идти далеко. — Ладно, — согласился Харука, ему было все равно. В машине сидели два подростка шестнадцати-семнадцати лет. Они веселились, слушали музыку, распивали алкоголь. — Как тебя зовут? — спросил парень с красными волосами до плеч. — Харука. — Я — Митсеру, а это мой двоюродный брат Исаму, — он показал на выкрашенный в фиолетовый паренька, пониже ростом. Водитель молчал, надев наушники, казалось, что его не волнует то, что происходит в салоне автомобиля. — Очень приятно, — проговорил Харука. — Ты чего такой хмурый? Нужно веселиться и радоваться жизни, ветру, скорости! Автомобиль и вправду несся как угорелый. — Нет настроения, — сказал Харука. Митсеру протянул ему бутылку крепкого алкоголя: — На вот, возьми, жизнь станет веселее и засияет разными красками. — Я никогда не пробовал алкоголь, — признался Харука. — Так попробуй его! — подхватил Исаму. На душе скребли кошки и Харука подумал, что хуже уже не будет. Он взял бутылку и отхлебнул. На мгновение все поплыло перед глазами. Харуке захотелось засмеяться. Пока он думал о своём, кузэны начали страстно целовать друг друга. Харука обернулся на них. — Ты когда-нибудь целовался? — спросил Митсеру. — Ну, не то, чтобы... — Харука вспомнил, как чмокал в губы Акиру, но разве можно это было назвать поцелуем? — Расслабь губы, приоткрой рот, — сказал Исаму и проник в его рот языком. — Нравится? — спросил Митсеру. Мальчик кивнул. — А теперь со мной. Харука закрыл глаза и представил на месте Митсеры Акиру. Первый поцелуй должен был быть непременно с Акирой. Харука обвил шею парня руками и с удовольствием отвечал на его поцелуй, представляя, что перед ним Акира-кун. Интересно, как он целуется? — Ну хватит! — сказал Исаму, отрывая их друг от друга, — а то я начинаю ревновать. И кузены продолжили целоваться между собой. Харука сделал ещё глоток алкоголя. Надо же, с ними весело! — Что-то мы очень долго едем, — заметил Харука. — Да, уже приехали, — сказал Митсеру, отрываясь от губ кузена. Он потянулся за алкоголем: — Выходи! Харука вышел из машины и обомлел: он снова стоял возле резиденции Хомураби, откуда и вышел. — Что за шутки?! — возмутился Харука. — Вы же говорили, что едете через границу с мирами и снова приехали назад! Водитель снял наушники и развернулся: это был Шики. Все трое хохотали до упаду. — Что, коровка, думал, так просто кинуть нас? — злобно прищурился Шики. — Ты заключил контракт с повелителем и теперь никуда не денешься. А захочешь сбежать, будешь сидеть на цепи, как Шисуи. Запомни: контракт заключен и обратного хода нет. Так что добро пожаловать домой! — все трое снова громко рассмеялись. Кузены тоже были синами. Харука мрачно побрел в резиденцию Хомураби, настроение упало совсем, он чувствовал себя в западне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.