ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 Шисуи полностью ушёл в работу, весь день он хозяйничал за баром, это хоть как-то отвлекало его. Занимаясь стаканами, он не сразу заметил, что в конце бара его молча ждет Хомураби. Владыка Тени стоял с огромнейшим букетом белых роз, какой только мог уместиться в его громадных руках. Что-то в его облике было не так. Губы как будто не выкрашены в чёрный цвет. Длинные красные волосы были зачесаны назад и собраны на затылке, лишь одна непослушная прядь выбивалась и падала на лицо. На Хомураби была надета белая рубашка и черные брюки. Шисуи, изумленный, так и застыл на месте. Хомураби смотрел ему прямо в глаза и медленной, тяжёлой поступью направился к королю рэев. Его шаги эхом разносились в пустом помещении. Шисуи не шевелился. Подойдя к королю рэев, Хомураби бросил к его ногам громадный букет белых роз и опустился перед ним на одно колено, склонив голову. — Прости меня, — проговорил он. Король Света молчал, не в силах и слова произнести. Хомураби, не поднимаясь с пола, обнял руками его колени: — Я твой раб... Шисуи так расчувствовался, что чуть не прослезился. — Хомураби, ну вставай, ну не надо вот этого здесь, пожалуйста... — он присел на пол к валадыке Теней и увидел, что тот без перчаток и длинные когти его срезаны почти под самый корень. Шисуи был шокирован: — Хомураби, ты обрезал когти?! — Да, но, к сожалению, через неделю они снова отрастут. — Зачем? — Я устал быть чудовищем, Шисуи, я хочу быть обычным, как все, но это моё проклятие. Я устал носить эти перчатки! Я хочу чувствовать тепло твоих рук и не бояться при этом тебя покалечить. — Тебе было больно? — с участием спросил король Света. — Да, мне было больно, но что значит эта боль в сравнении с душевными муками! Шисуи обнял владыку Теней и крепко прижал к себе. — Ты плачешь, Хомураби? — Ничего, пустяки, что-то в глаз попало, — он также крепко обнял Шисуи в ответ: — Мой мальчик, жизнь моя... — Вставай, Хомураби, хватит уже на полу сидеть, — Шисуи поднялся и, пошатнувшись, задел столик, на котором стояла аппаратура. Заиграла медленная музыка. Хомураби поднялся: — Шисуи, ну хоть раз в жизни ты станцуешь со мной медленный танец? Король рэев не смог отказать повелителю Тьмы. Шисуи обнял Хомураби за шею, а тот положил руки на его тонкую талию. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, двигаясь медленно, в такт музыке. Янтарные глаза короля рэев околдовали повелителя Тьмы. — Шисуи? — Что, Хомураби? — Ты меня ещё хоть немножко любишь? — Ага. Губы Хомураби медленно потянулись к приоткрытым, давно ждущим его, губам Шисуи. — Какой ты нежный сегодня, Хомураби, — сказал король Света, распробовав поцелуй, — да ты тот ещё романтик. Я тебя таким даже не помню. — Люблю тебя, — прошептал повелитель Теней ему на ухо, он закружил его в танце, не удержавшись, они свалились прямо в громадный букет белых роз. — У роз острые шипы! — воскликнул Шисуи. — Не бойся, острые шипы давно сломаны, — ответил Хомураби и прозвучало это весьма двусмысленно. — Шисуи, я очень люблю тебя, давай будем вместе? — он выжидающе смотрел на него своими зелеными глазами. — Давай до утра отложим этот разговор, — сказал король рэев, — я устал, утром дам тебе ответ. Если ты планируешь остаться сегодня у меня, сразу говорю: интима не будет. — Шисуи, я не за интимом пришёл, — сказал Хомураби, — я пришёл, потому что люблю тебя... — он не мог отвести взгляд от короля Света, лежащего в огромной кипе благоухающих белых роз. Владыка Теней погладил его по щеке. Наконец-то он смог ощутить прелесть мягкого шелка кожи Шисуи без перчаток. Хомураби коснулся губ, которые раскрывали перед ним ворота в настоящий рай. Шисуи поддался чарам Хомураби и губы сами приоткрылись для поцелуя. Он обнял Хомураби за шею и пристроился у него на груди. — Хочу спать, — проговорил король рэев, — я устал. Владыка Теней обнял его обеими руками и долго не мог сомкнуть глаз, любуясь совершенной красотой зеленоволосого короля Света. Они заснули прямо в розах. Шисуи открыл глаза: — Хомураби, мы что, в розах спали что ли? Надо в вазу поставить, завянут. Кофе будешь? Король рэев засуетился, пытаясь собрать цветы. — Да оставь, пусть лежат, мы все равно уже примяли их, — Хомураби взял Шисуи, держащего белую розу, за руку и посмотрел прямо в глаза. — Помнишь, о чем мы вчера говорили? — спросил Хомураби. — Ты обещал дать ответ. — Дай мне хоть в себя прийти, мне через два часа бар открывать. Садись за столик, я кофе принесу. Владыка Тьмы глаз не сводил с него, сидя за столиком. Шисуи принёс две чашки кофе и поставил на столик. Хомураби усадил его к себе на колени. — Любимый, ты даже не представляешь, какое замечательное утро бывает, когда ты рядом... — проговорил властелин Тьмы, сжимая тонкий стан призванного короля Света. — Ты обещал дать мне ответ, Шисуи... Король Света встал с его колен: — Хорошо, ты получишь ответ, только послушай и не перебивай. Хомураби, скажи, сколько раз ты насиловал меня, причиняя нечеловеческую боль, вспомни? Сможешь подсчитать сколько раз? А сколько раз ты избивал меня? Когда просто так, когда до полусмерти. Сколько раз на цепь сажал, унижал перед всеми, меня, существо королевской крови? Я не хочу в подробностях перечислять все эти зверства, чтобы себе ещё больше не портить настроение. Каждый раз ты клянешься, что все изменится, и каждый раз все заканчивается приблизительно одним и тем же. Видимо, властвовать и подчинять тебе куда важнее и интереснее. Чего мне дальше ждать? Снова рисковать своим физическим и психическим здоровьем, которого и так уже не осталось? Жить до первой вспышки твоего гнева? Я не хочу больше так жить! Я хочу сохранить себя. Поэтому мой ответ будет — нет! Хомураби, надеюсь, ты все понял. Владыка Тьмы ничего не ответил, молча встал. — Ты прав, — сказал, наконец, он и вышел. Шисуи смотрел на себя в зеркало — по щекам потекли слёзы. Хомураби побрел по улице, потом сел прямо под кустом и зарыдал, будто школьник, разбивший коленку. От его воплей затряслась земля, зашатались деревья. Местные жители решили, что началось землетрясение. — Что это за ужасные звуки? — спрашивали они друг друга. — Это стихийное бедствие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.