ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 Шёл дождь. Саваки вошёл в комнату: царил полумрак. — Кто здесь? — спросил слепой мальчик. — Это я, Джеро, — ответил син. — Саваки! — обрадованно воскликнул Джеро. Он залез к Саваки на колени, обвил его шею руками и начал жарко целовать в губы. Все внутри сина затрепетало, он обнял парня. — Саваки, у меня есть для тебя подарок, — сказал Джеро. — Какой же? — с нежностью посмотрел на него син. Парень взял Саваки за руку и потащил к полотну, накрытому тканью. — Я нарисовал твой портрет... — Мой портрет? — удивился син. — Да, — сказал Джеро, снимая ткань с полотна. Саваки просто обомлел: с полотна на него смотрела его точная копия. — Саваки? — спросил слепой художник. — Почему ты молчишь, тебе не понравилось? — Джеро... — проговорил син. — Как ты это сделал? — Я слепой, поэтому видеть могу только руками, я долго изучал твоё лицо, дотрагиваясь до него, и вот, что получилось. — Дорогой мой, ты гений, ты творишь шедевры, преклоняюсь пред твоим талантом... — Поцелуй, — проговорил парень. Син склонился к нему, так как был очень высоким, и начал целовать. — Саваки, от твоих поцелуев в моих жилах закипает кровь и я хочу близости с тобой, я устал ждать... — Джеро, не надо... — Когда ты ласкаешь меня, ты всегда в одежде, почему? Я хочу, чтобы ты разделся, сделай это ради меня. — Ладно, — сказал Саваки. Он скинул с себя одежду. Джеро провёл по его телу руками: — Полностью, Саваки, разденься полностью. — Ладно, хорошо. Парень начал ощупывать его. — Какое у тебя красивое тело, Саваки... — Ты же не видишь? — Зато чувствую... Джеро провёл рукой по его возбужденному органу: — Такой огромный... — Поэтому, Джеро, я и говорю тебе: не надо. — Саваки, я устал ждать, сделай это сейчас. — Нет, Джеро. — Ты совсем не любишь меня. Парень залез на него и начал покрывать поцелуями все тело сина, Саваки томно вздохнул, он был возбуждён до предела, так хотел Джеро и так долго себе это запрещал, что готов был сорваться. Когда парень притронулся губами к соскам, син едва не потерял голову. — Люблю тебя, Саваки, прошу, сделай это, я так устал ждать... — Тебе будет очень больно, я боюсь тебя покалечить. — Не бойся, — Джеро снова провёл руками по его возбужденному органу. Син не мог больше сдерживаться, он перевернул Джеро на спину. — Нет, — наконец сказал он. Саваки не мог осквернить, опорочить это создание, этот шедевр нерукотворного искусства. — Саваки! — начал раздражаться Джеро. — Хорошо, но нужно как следует тебя растянуть. Син погрузился в него пальцами, полностью войдя ими в парня. Джеро простонал. Саваки продолжал двигать пальцами, доводя его до исступления. — Возьми меня, Саваки... Парень почувствовал огромный вставший орган, упершийся в него. — Скажешь, если мне надо будет остановиться... Син начал постепенно входить в узкий проход, что оказалось невероятно трудно из-за несовместимости размеров. Джеро закричал от разрывающей его жгучей боли, из глаз потекли слёзы. — Джеро, я предупреждал тебя: будет очень больно. — Продолжай, Саваки... Син продвинулся ещё немного. Парень снова закричал от боли. Савки остановился, выжидая, пока дикая боль от вторжения немного утихнет. Он начал очень медленно двигаться. — Как больно, невыносимо, — проговорил Джеро, из его глаз продолжали катиться слёзы. — Давай прекратим эту пытку, — ответил Саваки. — Нет, продолжай, я вытерплю, — парень вцепился в него, — поцелуй меня. Он почувствовал язык Саваки у себя во рту и успокоился, хотя слёзы продолжали градом катиться по лицу. Джеро схватил его за плечи. Син очень медленно продолжал. — Саваки... — прошептал парень, — я начинаю чувствовать такие ощущения... Син продолжал целовать его. Наконец Джеро выгнулся, издал крик и притих. Почти в то же время кончил и Саваки. Он, как можно аккуратнее, вышел из него. — Прости, — сказал син, — что причинил тебе эту боль, я не должен был этого делать... — Саваки, я счастлив, — сказал Джеро и сквозь слёзы улыбнулся. — Наконец-то я познал близость с тобой. Люблю тебя. Саваки наклонился и поцеловал его в губы. Он заметил, что постель в крови. — Джеро, я принесу мазь, чтобы ты быстрее зажил... — Саваки, ты так много значишь для меня, я так счастлив, спасибо тебе. Син прижал слепого парня к себе, наслаждаясь прикосновениями его обнаженного тела. Акира не мог найти себе места. Случай с Харукой казался просто нелепым. Неужели из-за этого он навсегда потерял свою Тень? Акира смотрел на падающий жёлтый лист, глаза его были наполнены глубокой грустью. — О чем печалишься, Акира-кун? — услышал парень голос Широганэ и поднял голову. Широганэ стоял, опершись на перила лестницы, подперев голову рукой, он смотрел на него. Акира смутился: — Широганэ, послушай... я спал, когда он забрался ко мне домой, в мою постель, я знать ничего не знал! Тень с чувством посмотрела на него: — Я верю тебе, Акира-кун, я ушёл, чтобы в гневе не нанести увечья маленькому мерзавцу. — Это значит, что ты не злишься на меня? Ты меня не ненавидишь? — Ну как я могу ненавидеть тебя, Акира-кун! Парень кинулся к нему, уткнувшись лицом в грудь. Широганэ обнял его. — Я так соскучился, Акира-кун... Акира? Широганэ почувствовал, как парень слабеет. — Акира-кун?? Тень едва успела подхватить его, парень потерял сознание. Широганэ отнес Акиру домой, раздел и уложил в кровать. Парень бредил. Тень намочила полотенце и положила ему на лоб. Она с тревогой вглядывалась в лицо Акиры, пока он не пришёл в себя. — Акира-кун, ты чем-то болен? Давай сходим к врачу? — Нет! — ответил парень. — Просто перенервничал. Это все нервы. Он догадывался, что с ним происходит: пытается проснуться ненавистный Рюуко! Широганэ ни за что не должен узнать об этом. — Широганэ, ляг рядом со мной. Мне было так грустно без тебя... Тень легла рядом и обняла парня: — Не переживай, Акира-кун, все хорошо, я с тобой, я никогда тебя не оставлю, слышишь? Акира поудобнее устроился у Широганэ на груди и печально задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.