ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 — Широганэ? — позвал Рюуко. Ко вошёл следом в спальню. Рюуко испуганно посмотрел на рэя: — У него жар, он бредит, что делать?? — Я не знаю, — ответил Ко, — я могу выпить яд, оставленный кокути, а тут я не помощник. — Хорошо, иди, — сказал король Света, — если не придёт в себя, будем звать лекарей, — он посмотрел на Тень. — Рюуко, Рюуко, — шептала она в бреду. — Широганушка, — король рэев прилег рядом и обнял Тень, — я здесь, любимый, это всего лишь дурной сон. Широганэ витал в других мирах, он вышел через старую дверь с противным, режущим нервы, скрипом, который каждую ночь преследовал его и очутился на улице. Было очень холодно, хлопья снега мели прямо в лицо. Широганэ закутался в пальто и поплотнее натянул шляпу, было до такой степени мерзко, что хотелось выть волком. Улица была пустая, только одинокий фонарь тускло освещал улицу, отбрасывая тени. У Широганэ не было тени, потому что он сам был Тенью. — Рюуко? — крикнул Широганэ. В ответ зашумел ветер, разметав волосы, выбившиеся из-под шляпы, шляпу ветер сорвал тоже, Широганэ едва успел удержать её и поплотнее надвинуть. Хороший хозяин даже собаку не выгонит в такую погоду и только он, будто бездомный в этом мире. Казалось, что город вымер, будто прошла эпидемия чумы. Люди семьями грелись у своих очагов. Широганэ понял, что он снова попал в бесконечное, перемалывающее колесо своего ада и снова будет странствовать по свету, пока не найдёт его, того маленького мальчика, в теле которого переродился его возлюбленный. — Рюуко, где ты? — Широганэ подорвался на постели. Он увидел встревоженное лицо короля рэев, рубиновые глаза, изучающие его. — Ты тут? Мне опять все это приснилось, — проговорила Тень. — Я здесь, солнце моё, все хорошо, — руки Рюуко, которые украшали старинные браслеты, обвили Широганэ. — Я боюсь за тебя, мне кажется, что ты заболел. — Одно твоё присутствие вылечит меня, любимый, один твой ласковый взгляд, твой голос, твои поцелуи... и пройдут все мои болезни. Рюуко медленно провёл рукой по щеке Широганэ: — Я знаю, что поможет тебе избавиться от кошмаров. Есть травы, способные исцелить и вернуть душевный покой, — он едва коснулся губами губ Тени и поспешно вышел из спальни. Широганэ подошёл к окну: так и казалось, что за окном метет снег, как в его кошмарах. Но за окном летели, как птицы, осенние листья. Но больше всего Широганэ беспокоило то, что вереница кошмарных снов обычно возникала перед какими-нибудь нехорошими событиями. Но сзади обнял Рюуко, Тень слышала его дыхание. — Я не оставлю тебя никогда, так что брось свои опасения, слышишь? Широганэ взял его руку и прижался к ней щекой. — Рюуко, ты для меня — все, ты — мой бог, я живу тобой... твои глаза пронзают мое сердце насквозь... — Пойдём, любовь моя, я напою тебя таким чаем, что страхи надолго покинут тебя, — он взял Тень за руку и повёл на террасу. — Помнишь, я сказал, что мы проведем эту осень вместе? Тогда я ещё не вспомнил, кто я есть, отрицал, что я король рэев. Даже не помня себя, я полюбил тебя всей душой. Выпей отвар из этих трав, они успокоят тебя. — Из твоих рук я бы выпил даже яд. Широганэ осушил чашку и поставил её на блюдце. Тепло разлилось по телу, с ним вошло поразительное спокойствие и умиротворение. — Рюуко, мне сейчас так хорошо, так спокойно... Король рэев обнял возлюбленного. Но, будто во сне, Широганэ снова увидел ужасную скрипящую дверь, через которую мел снег. — Идём со мной, плоскогрудая? Широганэ нужно помочь навести порядок в мире Теней, — сказала Лулу. — Хватит задевать меня каждую минуту! — разозлилась Ая. — Это твой повелитель навел в мире Теней хаос, ты служила ему,ты и расхлебывай! — Какая ты дерзкая, — сказала Лулу и легонько, будто играя, ударила Аю плетью. — Отвяжись от меня! — не выдержала девушка. Син внезапно схватила её и прижала к забору. — А что, если я не отвяжусь? — её рука скользнула по ноге Аи, та попыталась оттолкнуть противницу, но Лулу еще сильнее прижала её к забору: — Твоё сопротивление ещё больше заводит меня, милая. — Уже милая? Только что я была плоскогрудая. — А кто тебе сказал, что плоскогрудые не могут быть милыми? — с этими словами Лулу насильно сорвала с её губ поцелуй. Собрав все силы, Ая оттолкнула сина: — Убирайся прочь! Лулу хмыкнула: — Мне нравится укрощать строптивых, так что у нас с тобой все впереди, — она подмигнула девушке, задавшись целью в ближайшее время непременно исполнить своё обещание. Услышив их диалог, Шики усмехнулся. — Говорят, она бросила Хирю ради того, чтобы приударить за этой, — сказал Митсеру, — но есть ещё Широганэ. — Как там твой братец? — спросил Шики. Митсеру охватила злоба, он сжал кулаки: — Харука, чтоб его... Шики снова усмехнулся, ибо ко всему на свете относился цинично, не зная сострадания. Хомураби пошёл в лес, чтобы набрать дров, пока Шисуи спал. Он очень удивился, повстречав одного из своих детей в этих местах. — Шики, что ты тут делаешь?! — Пришёл поговорить, повелитель, — последнее слово он нарочито подчеркнул. — И как тебе живется здесь, в уютном семейном гнездышке? Ах, ванильные романтические вечера с ненаглядным Шисуи! Говорят, ты даже помогал ему лечить людей и держал детей на руках, — Шики расхохотался. — Замолчи! — психонул Хомураби, почувствовав стыд. Син стал серьёзным: — Тебе ещё не надоело позорить себя? Ты — повелитель Тьмы. Хомураби со злостью выбросил дрова: — Я больше никто! — Для людей ты всегда будешь чудовищем, — безжалостно продолжал Шики, — они всегда будут издеваться над тобой и никогда не воспримут. Но для синов, которые верны тебе и ждут твоего возвращения, ты — повелитель. Они не признают Широганэ и готовы к восстанию, только дай знать. Хомураби посмотрел на Шики, его зелёные глаза загорелись, как у демона: — Что я могу? Меня лишили силы. — Есть способ, как эту силу можно вернуть. — Но Шисуи... — Шисуи пойдёт с тобой по доброй воле или силой, он никуда не денется от тебя. Хомураби задумался. — Подумай, — сказал Шики, словно демон-искуситель. — Даю тебе несколько дней на раздумье. Неужели ты не хочешь взять реванш? Рюуко поставил тебя на колени перед всем миром, неужели ты не хочешь дать сдачи вместо того, чтобы гнить здесь? — посеяв в душе повелителя Тьмы надежду, коварный син ухмыльнулся. — Саваки, натешившись с юным любовником, готов вернуться и поддержать тебя. Прощать его или нет — решать только тебе, — сказав это, Шики пропал. Хомураби машинально собрал дрова и побрел к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.