ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 Не выдержав одиночества, Шисуи вернулся в бар. В доме все напоминало ему о Хомураби, о тех прекрасных днях и ночах, которые они провели вместе, когда были счастливы. Но все это оказалось иллюзией, упорхнувшей с плеча неуловимой бабочкой. Короля рэев охватила непреодолимая грусть. — Шисуи вернулся, надо же! — воскликнул Ко. — А куда же подевалось твоё чудовище? — Хомураби не чудовище! — Вот как? Шисуи, ты веришь в то, что зло может стать добром или хотя бы оттенком добра? Веришь, что дикого зверя можно приручить и потом он не откусит тебе руку, которой ты его гладил? — Оставь меня в покое, — сказал Шисуи, давая понять, что разговор окончен. В бар зашли Рюуко и Широганэ. Рюуко выглядел, как Акира, будто бы ничего и не произошло. Король Света нежно взял Широганэ за руку: — Люимый мой, ты не переживаешь так больше? Смотри, все хорошо, здесь все наши друзья. Взгляд Широганэ упал на Шисуи. — Почему Шисуи снова вернулся? — с тревогой спросила Тень. На них смотрел Кэнго, не решаясь подойти. Рюуко заметил его и приветствовал взмахом руки: — Эй, Кэнго, чего ты там стоишь, давай к нам! Парень неловко подошёл. Рюуко указал ему на место рядом с собой. — Что случилось, Кэнго? Создаётся впечатление, что ты меня боишься. — Я... не знаю, как теперь относиться к тебе, когда ты стал королём Света... — А, ну брось! Я все тот же Акира Никайдо, твой однокласник-прогульщик, между нами ничего не изменится. Я остался тем же, просто вспомнил свою прошлую жизнь, узнал, кто я есть на самом деле и своё предназначение. К ним подсела Ая. Пока друзья беседовали, Широгане ушёл к барной стойке. — Послушай, Шисуи, почему ты здесь, а где Хомураби? Король рэев печально опустил глаза. — Не знаю, — честно признался он. — Все было хорошо, а потом он внезапно исчез, оставив записку, что возникли какие-то непредвиденные обстоятельства... — Какие у него могли возникнуть обстоятельства?! — Я не знаю, люди дразнили его чудовищем, а он это все очень болезненно воспринимает, возможно, он впал в депрессию. — Меня уже всю неделю преследуют кошмарные сны, — сказала Тень, — ты уверен, что он не опасен? — Ты же знаешь, у него больше нет силы, он один, кому он может причинить вред? Он подрезает свои когти, чтобы случайно не поцарапать меня, а недавно приходили лечиться люди и он даже держал на руках маленьких детей. Широганэ очень удивился: — Будем надеяться, что любовь к тебе хоть немного вылечила его темную душу. Успокоенный словами Шисуи, Широганэ вернулся к любимому Рюуко. Рюуко смотрел на Широганэ и улыбался, он взял его за руку. Широганэ любил бы короля рэев во всех его воплощениях, какими бы они ни были. Рюуко с чувством погладил Тень по руке. Кэнго заметил, как на него пристально смотрит Ко и опустил взгляд. Краем глаза он видел, что рэй хочет подойти к ним и сделал вид, что уходит в туалет, но стоило Кэнго завернуть за угол, как Ко догнал его и прижал к стене. — Сколько ещё ты будешь прятаться от меня? — спросил он, смотря ему прямо в глаза. Кэнго слышал его дыхание, кипящее страстью, совсем рядом. — Отпусти! — Отпустить? — Ко сжал его запястья. — Почему ты избегаешь меня, чего боишься? Думаешь, я не вижу, что ты тоже ко мне небезразличен? — Тебе показалось, отпусти! — сквозь зубы выдавил Кэнго. Ко впился в его губы и у парня перехватило дыхание, он не мог ни вырваться, ни пошевелиться. — Что здесь происходит? — спросила Ая, которая собиралась к зеркалу. Ко ослабил хватку, а Кэнго хватило этого, чтобы удрать. — Хотел сбежать от меня, братик? — спросил Митсеру, заключив его запястья в наручники и пристегивая их к спинке старой кровати, расположенной в подсобной коморке рок-клуба. Шики с ухмылкой развалился на кресле, потягивая сигару и попивая виски. — Как я люблю такие шоу, — проговорил он. — Отпусти! — закричал брату Исаму, пытаясь вырваться, но беспомощно повис между спинками кровати. — Ненавижу тебя! — Ненавидишь? А я подумал, что ты соскучился по моим ласкам, — он хлестнул парня плетью. Исаму взвыл от боли. Шики тихонько рассмеялся, довольный представлением. — Тебе никуда не уйти от меня, я достану тебя из-под земли, слышишь? — прошептал Митсеру ему на ухо, схватив за волосы. — Отпусти, — пробормотал парень. — Ты предал меня и будешь наказан. Променял меня на какого-то молокососа! — Митсеру скользнул под футболку кузена и потянулся к ремню на его брюках, проскользнув в них рукой. — Ты меня не хочешь, вот как?! — взбесился Митсеру, обнаружив, что кузен ни капли на него не возбудился. — Что ж, тем хуже будет для тебя, — он толкнул Исаму на спину и, прижав его колени, бесцеремонно вошёл. Исаму вскрикнул от боли. Кузен все глубже и глубже погружался в него, от алкоголя и боли у Исаму закружилась голова, он продолжал кричать. Удовлетворенная улыбочка не сходила с лица Шики, который наблюдал за этим, боясь пропустить любую мелочь. — Слезь с меня, ты мне отвратителен! — воскликнул Исаму. Митсеру схватил его за горло: — Что ты сказал? Я тебе отвратителен? Тогда меня заменит рукоять плети, которая сейчас войдёт в тебя. — Отличная идея, Митсеру, — одобрительно сказал Шики, продолжая наблюдать за шоу, но тут ворвался разъяренный Харука с обнаженными клинками: — Вы, мрази! Он успел перерубить путы, сковывающие Исаму и накинулся на синов, но Митсеру схватил его сзади, а Шики обезоружил. — Вы посмотрите только, какой он резвый! Ты знаешь, что оружие маленьким детям не игрушка? — с этими словами, Шики и Митсеру повалили Харуку на пол и принялись избивать его ногами. Как сквозь сон, мальчик услышал голос Шики: — Грядет время перемен и вам предстоит выбирать: оставаться с нами или же умереть. На шум прибежала полиция и всем четырем синам пришлось исчезнуть. Харука был настолько пьян и избит, что с трудом помнил как они добрались до отеля, в котором остановились. Все кости болели, так Шики и Митсеру отделали его. — Харука, ты как? — спросил Исаму. — Спать, — ответил мальчик и погрузился в сон. Рюуко сидел у ног Широганэ, склонив голову ему на колени. Тень, сидя на огромном ложе, перебирала его волосы. Рюуко смотрел на возлюбленного долгим, пристальным взглядом своих рубиновых глаз: — Ты такой красивый, Широганэ, и весь мой... Рюуко поднялся и присел на ложе. Осторожно убрав волосы с лица Широганэ, он медленно поцеловал его в щеку, а потом в губы. — Рюуко... — прошептала Тень. — Но этим ты от меня не отделаешься, — сказал король рэев и так же медленно начал снимать с него одежду. Они сидели, уже обнаженные, окутанные мягким пламенем свечей, горящих в спальне. Широганэ поднес руку Рюуко к своим губам: — Да, любимый, я весь твой... Губы Рюуко потянулись к губам Широганэ. Они были настолько сладкими, что король Теней не сдержал стона, когда они коснулись его. Рюуко завесил ложе прозрачным пологом и, не торопясь, опустил Широганэ на кружевные простыни. Они переплелись руками в объятиях и долго так лежали, любуясь друг другом. — Широганэ... — прошептал Рюуко, его губы скользнули по нежной бархатистой коже Тени. — Думаешь, Свет всегда будет преобладать над Тенью? Миру нужен баланс, — сказал Широганэ и с этими словами перевернул Рюуко под себя, сам оказавшись вместо него наверху. Король рэев обхватил его за шею и, закрыв глаза, полностью отдался ласкам победителя. Широганэ коснулся его губ, его серебряные волосы падали на Рюуко, смешиваясь с его чёрными, как смоль, волосами. — Да, сделай это, любимый, — прошептал Рюуко ему на ухо. Широганэ долго ласкал его, прежде, чем войти. Рюуко издал вздох и снова закрыл глаза: — Я люблю тебя, Широганэ... Тень наградила его страстным поцелуем. — Мой Широганэ... — Мой Рюуко... Ветер открыл окно и погасил пламя свечей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.