ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 Син больше не появлялся. Джеро лежал и смотрел на распахнутую дверь, которая скрипела от ветра, она напоминала о безграничном одиночестве, об утраченной любви. — Саваки... — повторял он. — Саваки... Саваки стал для него целым миром, мальчик так привязался и влюбился в него, что без сина больше не видел смысла в жизни. Слепой, свою короткую жизнь он провёл в полном одиночестве, зарабатывая себе на жизнь искусством. Ворвавшийся в его жизнь Саваки, стал для него всем. Какой толк от того, что теперь он может видеть, когда рядом нет сина. Мальчик впал в глубокую депрессию. Каждый день он завязывал себе глаза и начинал рисовать, картины получались одна мрачнее другой. Море на полотне превратилось в чёрную пучину всепоглощающей бездны, а белый корабль, разбитый штормом, утонул, его обломки ещё виднелись над волнами. Широганэ брел пустынными улицами, холодными, одинокими. Пальто припорошило снегом. "Новый уровень в игре, Широганэ! Иди, ищи снова свою любовь," — раздался насмешливый голос. — Рюуко... где ты? — прошептал Широганэ и побрел дальше. Он остановился возле какого-то дома и заглянул в окно: за столом собралась семья. У всех был свой очаг и только он бродил неприкаянный. Маленький мальчик... Может это Рюуко? Нет, сердце молчит, это не он. А, может быть, Рюуко ещё не родился? Широганэ побрел дальше, поплотнее натянув шляпу и подняв ворот пальто. Снег продолжал мести. Холодный, белый, безразличный. Сколько ещё искать, куда идти? Широганэ вскочил на постели. — Снова этот же сон... — Что, опять? — Рюуко обнял Тень и положил голову на её обнажённое плечо. — Успокойся, любимый, я здесь, с тобой, все хорошо. Ложись, я тебя крепко обниму, возьму за руку и даже во сне ты будешь знать, что я рядом. — Да, хорошо, — проговорил Широганэ, успокоенный голосом возлюбленного. — Как же все болит-то! — воскликнул Харука, проснувшись. — Это настоящий ад. Помимо похмелья, ломило все кости. Шики и Митсеру постарались на славу. — Харука, не шевелись, я позову врача, — перепуганно сказал Исаму. — Не надо никаких врачей, — ответил мальчик. Он посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся: под глазом красовался огромный фингал, все тело тоже было в синяках и ссадинах. — Ничего не сломано, уже хорошо, — сказал Харука. — Так ты накинулся на этих ничтожеств! — сказал Исаму. — Я даже не думал, что ты из-за меня полезешь на них... — Да мне с лица земли стереть хотелось этих нелюдей за то, что они творили с тобой, но я был сильно пьян, еле держался на ногах. Я непьющий, вот меня и развезло. С вами несколько раз алкоголь попробовал. Исаму посмотрел на мальчика: — Ты разозлился на них из-за меня? Я для тебя все же что-то значу? — Конечно значишь! — Прости меня, Харука, все это из-за меня произошло. Если бы я туда не пошёл, ничего бы этого не было...Тебе сильно больно? — Заживет, — ответил мальчик. — Этот урод снова насиловал тебя... Исаму опустил голову: — Если бы не ты, было бы ещё хуже, он собирался насиловать меня плетью... — Чокнутый извращенец! Ох, задать бы ему, — Харука злобно сжал кулаки. — И ещё, что-то они говорили насчёт грядущих перемен и, если мы не будем с ними, то умрем. Не помню дословно. — Не бери в голову, они всегда несут этот бред, чтобы напугать нас. — Что-то голова кружится, — сказал Харука, — надо полежать, — он залез под одеяло. Исаму пристроился к нему. Они прижались друг к другу, напоминая двух бездомных, брошенных котят, которые остались одни на всем белом свете. Ая получила записку, что Акире срочно нужна помощь и, не задумываясь, поспешила на место назначения, о котором говорилось в ней. Она попала в огромный, заваленный всяким хламом, гараж. — Акира-кун, Широганэ? Тяжёлая дверь со скрипом закрылась. В щели под дверью и по бокам проникал дневной свет. Ая увидела силуэт Лулу, стоявшей с плетью возле закрытой двери. На ней было чёрное короткое платье, шнуровка обтягивала ноги до самых лодыжек. — Плоскогрудая, ты настолько наивна, ума не приложу, как Акира и Широганэ взяли тебя в свою команду, — усмехнулась Лулу. — Опять ты! — воскликнула девушка. — Что тебе надо от меня?! — Тебя, — проговорила Лулу, с улыбкой медленно подходя ближе. — Не приближайся! — воскликнула Ая, выставив меч перед собой. — Ты ненормальная! Одним ударом кнута Лулу выбила меч из рук девушки: — Неужели ты думала, что у тебя хватит сил тягаться с таким опытным сином, как я? Глупая, все это время я играла с тобой, потому что меня забавляла игра. Мне бы не составило труда тебя уничтожить в первый же день нашего знакомства, стереть в порошок. Да кто ты такая, что думала одолеть меня? Ты не стала сином, ты не рэй, ты — никто. Глупая девчонка, которая размахивает мечом и думает, что она что-то может, — говоря это, Лулу продолжала медленно подходить к Ае. — Не приближайся ко мне! — воскликнула девушка, делая шаги назад. Лулу взмахнула плетью, и, как паук, одним махом опутала свою жертву. — Даже, если и так, каким удовольствием было испортить твоё любимое платье! — воскликнула Ая. — Да, платье действительно жалко и за него ты ответишь, — Лулу привязала руки девушки, обмотав их веревками, к вбитым в стены гаража крючкам. Она посмеивалась. — Так долго я представляла себе твоё лицо, плоскогрудая, в этот момент... — Развяжи меня, немедленно! — Чуть позже, милая, — Лулу улыбнулась, приподняв рукоятью плети юбку девушки. — Конечно же, такая монашка, как ты, не вкушала наслаждений, — Лулу провела языком по её губам, а рука потянулась под юбку Аи. — Отвали от меня, гадина! — не на шутку разозлилась девушка, но сина это ещё больше подстегнуло. Опустившись на колени, Лулу приподняла юбку девушки и остальное, проникнув меж её бедер языком. Ая пришла в неописуемый ужас от того, что творила Лулу и едва не сгорела со стыда. Такое не укладывалось у нее в голове. Пошевелиться было практически невозможно, так как син слишком крепко привязала её. Все, что оставалось — осыпать Лулу проклятиями, но на сина это никак не действовало. Лулу продолжала делать своё дело. К своему стыду и ужасу, через какое-то время усердные старания сина увенчались успехом и Ая почувствовала неведомые ей ранее ощущения, она начала возбуждаться. Одних ласк языком Лулу показалось мало и син одновременно проникла в неё пальцами. Сгорая изнутри от нахлынувшего на неё неконтролируемого возбуждения, Ая издала крик. Доведя дело до конца, довольная собой, Лулу поднялась с колен и развязала девушку. — Твой крик ласкал мой слух, — усмехнулась Лулу. Ая со всей силы ударила её по лицу и побрела прочь из гаража. Лулу держалась за ушибленную щеку, раскрасневшуюся от пощечины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.