ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 Шисуи отрешенно разливал за барной стойкой напитки. Перед глазами все ещё стоял дом в лесу, засыпанный желтыми листьями, и зелёные звериные глаза Хомураби. Король рэев думал о том, чего не хватало Хомураби и почему он сбежал, даже не объяснившись. Кинолентой проносились перед ним воспоминания короткого счастья. Вот Хомураби переносит его на руках через ручей, вот они, обнявшись, сидят в беседке, а вот повелитель Тьмы, освещенный пламенем горящего камина, страстно покрывает его губы поцелуями. Шисуи печально вздохнул, сокрушаясь о том, почему ему так не везёт. — Что, Шисуи, где твоё животное? — спросил Ко. — Очаровательно выглядишь. Король рэев раздраженно развернулся в другую сторону, занимаясь своими делами. — Где все красивые парни? — послышался пьяный голос Маю. — О, красивый парень! — пьяная девушка повисла на Ко. — Я тебя помню. — Надо же, ты так упиваешься алкоголем, что если что-то вспомнишь, это будет на грани фантастики, — ответил рэй. — Но тебя я помню точно, я не могла ошибиться! — пьяная Маю погрозила пальцем, еле держась на ногах, её губы потянулись к Ко. Наблюдающий эту сцену Кэнго не выдержал и подбежал к ним. — Эй, сестра! — крикнул он. — Оставь парня в покое! Набралась, так веди себя прилично. Ко с усмешкой посмотрел на него: — Тебе-то что за дело? Ты, вроде, ясно дал понять, что тебе все равно, или это не так? — Да, мне все равно, — сказал Кэнго и пошел прочь. Рэй догнал парня, когда тот отошёл к туалету. — Так все равно тебе или нет? Отвечай! Кэнго повернулся, он дрожал. Ко приблизился к нему и парень слышал его дыхание совсем рядом. — Мне все равно, — сказал Кэнго и прижался губами к его губам. Ко не тратил даром времени и проник языком к нему в рот. Они уже страстно целовались, когда Маю завернула за угол. — Брат увел у меня парня! — в истерике закричала девушка, увидев целующихся Ко и Кэнго. — Брат увел парня!! — Надо срочно что-то делать, — прошептал Ко, — пока не услышали остальные. — Кэнго увел у меня парня, ты понимаешь! — кричала пьяная Маю, даже не осознавая, что этот парень стоит сейчас перед ней. — Да, да, я все понимаю, — ответил рэй, вызывая такси. Когда он отправил Маю домой, Кэнго в баре уже не было. — Вот чёрт, — проговорил Ко, — а все так хорошо начиналось. Шисуи, не выдержав нахлынувших воспоминаний о Хомураби, закрыл лицо руками и разрыдался на весь бар. Люди удивленно обернулись на него. Король рэев убежал в подсобную комнату, чтобы выплакаться, его вышел подменять молодой парень. — Ты видел? — спросил Рюко Широганэ. — Бедный Шисуи, так жалко... У него нервный срыв. — Это печально. — Пойду к нему, может получится успокоить, не могу смотреть на это, сердце разрывается, посиди здесь, — он провёл рукой по волосам Широганэ и поцеловал его в губы. Когда Рюуко вошёл, Шисуи лежал на кровати и беззвучно рыдал. — Шисуи? — тихо позвал истинный король Света. — Рюуко, это ты? — сквозь слёзы спросил Шисуи, вытираясь рукавом рубашки. Его прекрасные янтарные глаза были красными от слез. Рюуко сел на кровать и положил руку на плечо короля рэев: — Шисуи, ты мне как брат, не могу смотреть, как ты убиваешься. — Рюуко, если бы ты только знал, как мне больно! — Представляю. Но только никак не могу до сих пор поверить, чтобы ты и он... Шисуи посмотрел на короля Света. — Рюуко! — с жаром сказал он. — Ты его совсем не знаешь! Со мной он был таким, ты и представить себе не можешь... совсем другим! Он в душе совсем не такой, каким хочет казаться, он — не чудовище! Рюуко вздохнул, ему вовсе не хотелось спорить с Шисуи и огорчать его ещё больше, поэтому он промолчал. — Рюуко... — Шисуи сжал руку короля рэев. — Обещай мне, что бы ни случилось, ты не убьешь его... — А если он захочет убить меня? — после некоторой паузы, спросил Рюуко. — Или, например, Широганэ? — Ты же знаешь, что у него нет силы, он не сможет никому из вас причинить вреда. — Это я знаю. Шисуи, возьми себя в руки, пожалуйста, мы с Широганэ тебя очень любим и переживаем за тебя. Ты всегда можешь на нас положиться. Шисуи снова сжал руку истинного короля Света: — Спасибо, Рюуко, я рад, что у вас наконец-то все хорошо. — Ладно, пойду, меня ждёт Широганэ, береги себя! Рюуко подумал о том, как же всесильна всепоглощающая власть любви, способная поставить на колени кого угодно перед кем угодно. Шисуи продолжал рыдать, он не мог остановиться. На его пальце все ещё красовалось кольцо с янтарным камнем, подарок Хомураби. Благодаря этому кольцу, Хомураби сейчас мог следить за своим возлюбленным. Слёзы потекли из глаз властелина Тьмы, он взвыл диким зверем и все живые существа в округе попрятались от страха по своим домам, норам и гнездам. — Как он? — спросил Широганэ. — Одержим им. Хомураби для него чуть ли не святой. Как могло дойти до этого, в голове не укладывается. Ничего, что это чудовище хотело поработить оба мира, отправило вас в изгнание, а меня лишило жизни? Сколько мы все выстрадали из-за этого! Сколько ты страдал, мой бедный Широганэ, мне страшно даже представить... — Рюуко взял Широганэ за руку и прижался к ней щекой. Широганэ молчал. Его почему-то не покидало ощущение, что эти страдания будут не последними. — Эй, Ая, проходишь мимо? — крикнул Рюуко. — Акира, — девушка присела к ним, у неё был странный, потерянный вид. — Что-то случилось? Ты сама не своя. — Нет, нет, все хорошо. Харука корчился на кровати, так все болело. Исаму не отходил от него, пытаясь всячески угодить. — Исаму, — сказал мальчик, — ты так заботишься обо мне, так переживал за меня разве что старый слуга. — А у меня никогда не было слуг, — сказал парень, — скорее я был слугой в доме Митсеру. Не было в целом мире ни одной живой души, которой бы я был нужен. Кузен говорил, что любит меня, но всегда издевался и унижал. Мне так хочется верить, что я нужен тебе, хотя бы немного, Харука... — Ты нужен мне, Исаму, только мы остались друг у друга, больше у нас никого нет... — Харука... если бы ты когда-нибудь искренне сказал, что любишь меня, я был бы самым счастливым, — с этими словами Исаму поцеловал мальчика в щеку. Харука погладил парня по волосам: — Может быть, когда-нибудь так и будет, Исаму... — Харука, мне кажется, что кто-то заглядывает в окна! — испуганно сказал парень. — Закрой их. Исаму закрыл все окна и комната погрузилась в полумрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.